Помню сидела на этом форуме в 2014-2015 годах где-то, каждая вторая тема была "Как найти мужчину", "нет парня", "как выйти замуж", " мне уже столько-то лет и не замужем", "замуж с ребенком" итд. …
Так мы, мужчины, наоборот этому рады, что фемки хотят и добиваются, чтобы мужчины к ним лезли и не обращали на них внимание. Они будут встречаться и жениться на нормальных девушках (если конечно найдут, ведь это Россия)
Эти нормальные девушки, через одну остаются одни с детьми, так что недолго музыка играть будет. Новые поколения будут уже умнее
Мужчины неужели такие глупые и считают, что стоимость макияжа зависит от его интенсивности? Качественный нюд может стоить дороже,чем масс маркет сильный макияж. Естественные красивые волосы правильно подстриженные и ухоженные вообще стоят бешено. Поэтому не выпендривайтесь и берите страшненьких, раз денег на красивую нет
Чушь нести не надо. У меня есть две родственницы, одна от природы красивая, вторая обычная, так вот первая без макияжа выглядит лучше второй с макияжем.
А проф.макияж нужен некрасивым женщинам, чтобы замаскировать свои дефекты, поэтому он и стоит дорого. Симпатичным женщинам же проф.макияж для повседневной жизни не нужен.
Другое дело, что симпатичных мало и на всех не хватает, и выбор у мужчин: страшненькая с макияжем или страшненькая без макияжа, вот только независимо от выбора, утром мужчину всегда будет ждать страшненькая. Да и вечером перед сексом его тоже будет ждать страшненькая, ведь не будет ведь женщина после душа в салон красоты делать макияж.
Поэтому платить за макияж для мужчины смысла нет, т.к. и утром, и перед сексом его будет ждать страшненькая женщина.
Европа вымирает по понятным причинам. Мужчины с фемками семью не хотят заводить. Россия тоже понятно почему вымирает – нет нормальных девушек и женщин, на которых русские мужчины хотели бы жениться и продолжить свой род. В России к сожалению остались одни бы*бистые с нереальными запросами, и они все касаются денежных затрат: "купи мне айфон, заплати за меня"! Сами же никто, скучные и неинтересные личности, которые не могут поддержать разговор, а ждут, пока мужчина их будет развлекать.
В Европе рождаемости нет, потому что мужчины не хотят наравне с женщиной впахивать по дому и следить за ребенком.
В России - потому что мужчина не хочет полностью обеспечивать женщину, при этом желая, чтобы женщина впахивала по дому и расстила детей.
Мужчины неужели такие глупые и считают, что стоимость макияжа зависит от его интенсивности? Качественный нюд может стоить дороже,чем масс маркет сильный макияж. Естественные красивые волосы правильно подстриженные и ухоженные вообще стоят бешено. Поэтому не выпендривайтесь и берите страшненьких, раз денег на красивую нет
Ну, что пристали к парню, не хочет он Вас.
Для меня феминизм это очередь неприемлимость в мышлении, поведении и общении формулировок и установок как "ты же девушка/ женщина, поэтому... ", "настоящая женщина так не (выглядит/делает/говорит", в любом контексте и проявлении.
Звучит хорошо. А как вы относитесь к спектру утверждений "настоящий мужчина должен ..." ;-)
Настоящая феминистка, та которая за равноправие, вполне конструктивный и приятный в общении человек. А вот та которая за права, вековое угнетение и по сути просто мужиков ненавидит ... тоже на самом деле не проблема. Спровадить ее из любого здорового общества раз плюнуть.
Что входит в мифический «дом» и «защиту»?? Раз в полгода полочку прибить и раз в десятилетие пьяного чувака в плечо толкнуть, чтоб на вас двоих не свалился? А деньги? На эти деньги можно детей выкормить и выучить или это 50 тысяч на семью, которых и себе одному-то не хватает?..
Вы это только дяденьке психиатру не говорите - они страсть как любят всякие теории заговоров, будут настаивать на постоянном общении ;-)
Да че тут рассказывать об этом психиатру - вы же, мастурбисты, все время хвастаетесь тем, что пасту вбрасываете придуманную на Вуман и в соцсети, сами же ее и сочиняете. Этого тут полно, каждая вторая тема - от мужика жир.
Ну вы-то другой человек, разумный. Вы-то к 40 наверняка вообще в монастырь свалите, чтобы не бесить общественность. вас из крайности в крайность кидает,я в 40 смогу себе позволить любой наряд,у меня внешность не затасканая и не пропитая.
вас из крайности в крайность кидает,я в 40 смогу себе позволить любой наряд,у меня внешность не затасканая и не пропитая.До-о, и выглядеть будете на 25. Верим-верим! Аве Гном. :-)))
Я не употребляю таких выражений, но к партнёру я могу выдвигать свои требования, не потому, что он мужчина, а потому что такого человека я хочу видеть рядом.
А вообще есть существенная разница. "мужчина должен" это чисто женская позиция, (не) соответствие ей никак не влияет на положении мужчины в обществе и отношение к нему, потому вы такие борзые. А "женщина должна" это клеймо и приговор во всех сферах, "не такая" и всё, тебе этим будут тыкать все и коллеги, и начальники, и родители, и друзья, и знакомые
Настоящая феминистка, та которая за равноправие, вполне конструктивный и приятный в общении человек. А вот та которая за права, вековое угнетение и по сути просто мужиков ненавидит ... тоже на самом деле не проблема. Спровадить ее из любого здорового общества раз плюнуть.
Конструктивная приятная хорошая феминистка, это оборотень, маска, которая слетит как только появится мужчина её обеспечивающий, не обманывать себя. Ещё такие "феминистки" страдают мизогинией
Я не употребляю таких выражений, но к партнёру я могу выдвигать свои требования, не потому, что он мужчина, а потому что такого человека я хочу видеть рядом.
А вообще есть существенная разница. "мужчина должен" это чисто женская позиция, (не) соответствие ей никак не влияет на положении мужчины в обществе и отношение к нему, потому вы такие борзые. А "женщина должна" это клеймо и приговор во всех сферах, "не такая" и всё, тебе этим будут тыкать все и коллеги, и начальники, и родители, и друзья, и знакомые
Слабого мужчину в обществе пинают и забивают намного сильнее, поэтому любому нормальному мужчине приходится придерживаться правила "мужчина должен быть сильным".
Женщины не хотят быть сильными, поэтому их воспитывают правильно вести себя перед сильными, иначе их ждет судьба как у слабых мужчин.
Слабого мужчину в обществе пинают и забивают намного сильнее, поэтому любому нормальному мужчине приходится придерживаться правила "мужчина должен быть сильным".
Женщины не хотят быть сильными, поэтому их воспитывают правильно вести себя перед сильными, иначе их ждет судьба как у слабых мужчин.
Это не та сила. Всем пофиг, какой ты в семье, какой ты с женщиной. Сильный для общества, это зарабатывающих деньги, всё, остальное его проблема. "Женщина должна" = быть слабой по женски, но мудрой, при мужчине и при детях, улыбаться, быть красивой, молодой, ухоженной, вечно весёлой, неунывающей, беречь семью. И, если ты не такая тебя не ждут на работе, тебя съедят коллеги, тебя пинают мужчины, жалеют все кому не лень. Чтоб пробиться сквозь это женщина не такая должна или для галочки заводить семью и становиться супер женщиной все успевающей, или становиться мужчиной, жёсткой, категоричной, ненавидящей других женщин. Ты не можешь просто приходить и работать как специалист, выходить на улицу как человек. Нет, всем надо видеть в тебе "настоящую женщину"
Это не та сила. Всем пофиг, какой ты в семье, какой ты с женщиной. Сильный для общества, это зарабатывающих деньги, всё, остальное его проблема. "Женщина должна" = быть слабой по женски, но мудрой, при мужчине и при детях, улыбаться, быть красивой, молодой, ухоженной, вечно весёлой, неунывающей, беречь семью. И, если ты не такая тебя не ждут на работе, тебя съедят коллеги, тебя пинают мужчины, жалеют все кому не лень. Чтоб пробиться сквозь это женщина не такая должна или для галочки заводить семью и становиться супер женщиной все успевающей, или становиться мужчиной, жёсткой, категоричной, ненавидящей других женщин. Ты не можешь просто приходить и работать как специалист, выходить на улицу как человек. Нет, всем надо видеть в тебе "настоящую женщину"
Абсолютное незнание жизни мужчин в мужском обществе.
А вам мужчинам вообще в живой женщине, личность и душа не нужна, а секс кукла просто вам всем нужна, не даром говорят что мужчины даже дырки в дереве трахают, лишь бы куда воткнуть свой член
Что женщина может предложить ещё мужчине? Бохатый внутренний мир? Никому не нужен ваш "внутренний мир", учитесь со сать и готовить, больше от вас ничего не требуется.
Просто в последнее время (уже года два как) я ежедневно работаю на этом форуме и распространяю либертанские и феминистические и даже анархические взгляды. И тетка понемногу поумнела, увидела, что жизнь не вокруг штанов вертится, что в центре вселенной может быть она сама. Чаще всего, борьба со стереотипным, патриархальным мышлением очень агрессивно воспринимается, сначала кидаются камнями, потом до кого-то по чуть чуть доходит:
"А ЧО, ТАК МОЖНО БЫЛО???"
Людям просто надо сначала показать какую-то альтернативу. Большинство забивается еще а детстве. Их мнение, характер, личность ломаются а угоду правящему режиму. Рабская психология. Таким очень сложно решиться думать своей головой, позволить себе чувствовать, быть собой, делать то что нравится. Да-да, обезьяны, большинство из вас и своих детей так же воспитывает, рабы режима.
Бестия,Ну ты даешь, у тебя даже табуреткой точно в цель получается!!!!Респект!!!Ох и запала я на твоего дракона...(младшенький-то мой тоже дракоша))))))))))))
Интересно, где авторша нашла одиноких женщин?! В моем окружении нет ни одной незамужней женщины. Мужла в России как грязи, да еще и иностранцы на русских женщин падки) Так что аффтар, штаны найти для русской женщины - это раз плюнуть.
Я в основном сидела тут ради тем "кому нравятся девы и почему?", "Союз дева весы" "союз овен стрелец дружба", "ребенок дева мать стрелец" т.д. для таких как я да, а вообще я тоже заметила, какая-то амебная молодежь, я бы с кем-нибудь бы замутила просто для интереса хотя бы, вышла замуж и развелась бы.
Это стеб?
Или правда такие ту_пые курицы существуют?
Ну вот вам пример - когда я был офисным рабом, и у конторы была необходимость в переработках, почему то начальники наезжали по этому поводу не мужиков, приходилось отпинываться вплоть до заявлений на увольнение, а к девицам вопросов не было. Это не общество и не на работе?