Гость
Статьи
Тема мужчины уже …

Тема мужчины уже неактуальна?

Помню сидела на этом форуме в 2014-2015 годах где-то, каждая вторая тема была "Как найти мужчину", "нет парня", "как выйти замуж", " мне уже столько-то лет и не замужем", "замуж с ребенком" итд. …

лиза
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Влад

Так мы, мужчины, наоборот этому рады, что фемки хотят и добиваются, чтобы мужчины к ним лезли и не обращали на них внимание. Они будут встречаться и жениться на нормальных девушках (если конечно найдут, ведь это Россия)

Эти нормальные девушки, через одну остаются одни с детьми, так что недолго музыка играть будет. Новые поколения будут уже умнее

Влад
Гость

Эти нормальные девушки, через одну остаются одни с детьми, так что недолго музыка играть будет. Новые поколения будут уже умнее

умнее по отношению к чему?

Гость
Влад

Ок. Однако все мужчины ***. Это так, к сслову

хочешь сказать все юноши играющие в танчики дроччат потому что им девушки не дают

Гость
Влад

по отношению к суходротам вроде тебя

Амур
Влад

И за какие такие права женщины борются?
Феминизм – антисекс и отталкивает мужчин

Я раньше тоже так думал, пока не познакомился ближе.
Анна Довгалюк, помотрите.

Влад
Гость

хочешь сказать все юноши играющие в танчики дроччат потому что им девушки не дают

Возможно. А возможно потому, что им танчики важнее девушек. Мужчины и в отношениях/браке тоже дрoч@т

Гость
Гость

Мужчины неужели такие глупые и считают, что стоимость макияжа зависит от его интенсивности? Качественный нюд может стоить дороже,чем масс маркет сильный макияж. Естественные красивые волосы правильно подстриженные и ухоженные вообще стоят бешено. Поэтому не выпендривайтесь и берите страшненьких, раз денег на красивую нет

Чушь нести не надо. У меня есть две родственницы, одна от природы красивая, вторая обычная, так вот первая без макияжа выглядит лучше второй с макияжем.
А проф.макияж нужен некрасивым женщинам, чтобы замаскировать свои дефекты, поэтому он и стоит дорого. Симпатичным женщинам же проф.макияж для повседневной жизни не нужен.
Другое дело, что симпатичных мало и на всех не хватает, и выбор у мужчин: страшненькая с макияжем или страшненькая без макияжа, вот только независимо от выбора, утром мужчину всегда будет ждать страшненькая. Да и вечером перед сексом его тоже будет ждать страшненькая, ведь не будет ведь женщина после душа в салон красоты делать макияж.
Поэтому платить за макияж для мужчины смысла нет, т.к. и утром, и перед сексом его будет ждать страшненькая женщина.

Гость
Влад

К мужчинам и их версии "найти достойную жену и мать", поймут что феминисткой быть выгоднее

Влад
Амур

Я раньше тоже так думал, пока не познакомился ближе.
Анна Довгалюк, помотрите.

Посмотрел. Какая-то ненормальная баба!

Амур
Влад

Посмотрел. Какая-то ненормальная баба!

Я не про деятельность) Об этом можно спорить.
Я о том, что красивая девушка))

Гость
Влад

Европа вымирает по понятным причинам. Мужчины с фемками семью не хотят заводить. Россия тоже понятно почему вымирает – нет нормальных девушек и женщин, на которых русские мужчины хотели бы жениться и продолжить свой род. В России к сожалению остались одни бы*бистые с нереальными запросами, и они все касаются денежных затрат: "купи мне айфон, заплати за меня"! Сами же никто, скучные и неинтересные личности, которые не могут поддержать разговор, а ждут, пока мужчина их будет развлекать.

В Европе рождаемости нет, потому что мужчины не хотят наравне с женщиной впахивать по дому и следить за ребенком.
В России - потому что мужчина не хочет полностью обеспечивать женщину, при этом желая, чтобы женщина впахивала по дому и расстила детей.

Гость
Влад

Возможно. А возможно потому, что им танчики важнее девушек. Мужчины и в отношениях/браке тоже дрoч@т

не важнее, просто то что ты назвал мужиками ленивы и просто дроччат в ванной пока мама не видит

Влад
Амур

Для спермаслива только и годится

Гость
Амур

Обычная на лицо, просто без лишнего веса. А вот мозги дрявые. Хотя думаю, что все агрессивные фемки это жертвы детского террора, где им активно прививали "девочка должна...".

433615Гость
Гость

нету никаких мужиков, одно бородатое чмырье без признаков интеллекта

В подавляющем большинстве на сегодняшний день неизвестно кто кому фору даст, глобальная деградация среди мужчин и женщин, сплошное удовлетворение физиологических потребностей и больше ничего.

433615Гость
Гость

потому что мордой не вышел, любой узбек, что кладет асфальт на улице тебя интереснее

Кто-то и узбеков должен ублажать, люди командировочные, относиться нужно с пониманием...

433615Гость
Гость

А вам мужчинам вообще в живой женщине, личность и душа не нужна, а секс кукла просто вам всем нужна, не даром говорят что мужчины даже дырки в дереве трахают, лишь бы куда воткнуть свой член

"Дырки в дереве" - определённая категория женщин.

433615Гость
Гость

борода первый признак свинизьма у мч, прокуренная сальная противная заросшая морда

Выложите ссылку на Ваш аккаунт, очень хочется увидеть такую красоту.

433615Гость
Гость

Мужчины неужели такие глупые и считают, что стоимость макияжа зависит от его интенсивности? Качественный нюд может стоить дороже,чем масс маркет сильный макияж. Естественные красивые волосы правильно подстриженные и ухоженные вообще стоят бешено. Поэтому не выпендривайтесь и берите страшненьких, раз денег на красивую нет

Ну, что пристали к парню, не хочет он Вас.

Гость
433615Гость

Ну, что пристали к парню, не хочет он Вас.

Он уже тебя ***

433615Гость
Гость

ни денег ни ума у этих задристанцев, они подумали стоит отпустить вонючую бороду и все девушки на них набросятся, наивные идиоты

Давно бомжуете?

433615Гость
Гость

беги\беги! и вуман закрой!

Откуда такая уверенность в том, что данный ресурс создан исключительно для таких, как Вы?

433615Гость
Гость

Это да, чтоб терпеть рядом феминистку надо быть смелым и уверенным в себе человеком

Именно, что терпеть.

Август
Гость

Для меня феминизм это очередь неприемлимость в мышлении, поведении и общении формулировок и установок как "ты же девушка/ женщина, поэтому... ", "настоящая женщина так не (выглядит/делает/говорит", в любом контексте и проявлении.

Звучит хорошо. А как вы относитесь к спектру утверждений "настоящий мужчина должен ..." ;-)

.433615Гость
Гость

есть у тебя борода поэтому такой глупый, у всех глупых есть борода и рюкзак на пальто

С чего он вообще взял, что Вы женщина..., я бы так не сказал.

Август
Гость

Это да, чтоб терпеть рядом феминистку надо быть смелым и уверенным в себе человеком

Настоящая феминистка, та которая за равноправие, вполне конструктивный и приятный в общении человек. А вот та которая за права, вековое угнетение и по сути просто мужиков ненавидит ... тоже на самом деле не проблема. Спровадить ее из любого здорового общества раз плюнуть.

Гость
Август

Звучит хорошо. А как вы относитесь к спектру утверждений "настоящий мужчина должен ..." ;-)

Ну зачем ты так, не загоняй местных "феминисток" в угол, а то у них пена из рта пойдет.

Гость
Гость

Со стороны мужчины дом, защита, деньги для обеспечения семьи.

Что входит в мифический «дом» и «защиту»?? Раз в полгода полочку прибить и раз в десятилетие пьяного чувака в плечо толкнуть, чтоб на вас двоих не свалился? А деньги? На эти деньги можно детей выкормить и выучить или это 50 тысяч на семью, которых и себе одному-то не хватает?..

.433615Гость
Гость

Он уже тебя ***

А Вы само себя не только "иппете", но ещё и лайки проставляете под своей блевотиной?

Гость
Август

Вы это только дяденьке психиатру не говорите - они страсть как любят всякие теории заговоров, будут настаивать на постоянном общении ;-)

Да че тут рассказывать об этом психиатру - вы же, мастурбисты, все время хвастаетесь тем, что пасту вбрасываете придуманную на Вуман и в соцсети, сами же ее и сочиняете. Этого тут полно, каждая вторая тема - от мужика жир.

Гость
Гном

Ну вы-то другой человек, разумный. Вы-то к 40 наверняка вообще в монастырь свалите, чтобы не бесить общественность. вас из крайности в крайность кидает,я в 40 смогу себе позволить любой наряд,у меня внешность не затасканая и не пропитая.

вас из крайности в крайность кидает,я в 40 смогу себе позволить любой наряд,у меня внешность не затасканая и не пропитая.До-о, и выглядеть будете на 25. Верим-верим! Аве Гном. :-)))

Гость
Август

Я не употребляю таких выражений, но к партнёру я могу выдвигать свои требования, не потому, что он мужчина, а потому что такого человека я хочу видеть рядом.
А вообще есть существенная разница. "мужчина должен" это чисто женская позиция, (не) соответствие ей никак не влияет на положении мужчины в обществе и отношение к нему, потому вы такие борзые. А "женщина должна" это клеймо и приговор во всех сферах, "не такая" и всё, тебе этим будут тыкать все и коллеги, и начальники, и родители, и друзья, и знакомые

Гость
Август

Настоящая феминистка, та которая за равноправие, вполне конструктивный и приятный в общении человек. А вот та которая за права, вековое угнетение и по сути просто мужиков ненавидит ... тоже на самом деле не проблема. Спровадить ее из любого здорового общества раз плюнуть.

Конструктивная приятная хорошая феминистка, это оборотень, маска, которая слетит как только появится мужчина её обеспечивающий, не обманывать себя. Ещё такие "феминистки" страдают мизогинией

Гость
Гость

Ну зачем ты так, не загоняй местных "феминисток" в угол, а то у них пена из рта пойдет.

Этот примитивный приём даже ребёнка в угол не загонит

Гость
Гость

Я не употребляю таких выражений, но к партнёру я могу выдвигать свои требования, не потому, что он мужчина, а потому что такого человека я хочу видеть рядом.
А вообще есть существенная разница. "мужчина должен" это чисто женская позиция, (не) соответствие ей никак не влияет на положении мужчины в обществе и отношение к нему, потому вы такие борзые. А "женщина должна" это клеймо и приговор во всех сферах, "не такая" и всё, тебе этим будут тыкать все и коллеги, и начальники, и родители, и друзья, и знакомые

Слабого мужчину в обществе пинают и забивают намного сильнее, поэтому любому нормальному мужчине приходится придерживаться правила "мужчина должен быть сильным".
Женщины не хотят быть сильными, поэтому их воспитывают правильно вести себя перед сильными, иначе их ждет судьба как у слабых мужчин.

Гость
Гость

Слабого мужчину в обществе пинают и забивают намного сильнее, поэтому любому нормальному мужчине приходится придерживаться правила "мужчина должен быть сильным".
Женщины не хотят быть сильными, поэтому их воспитывают правильно вести себя перед сильными, иначе их ждет судьба как у слабых мужчин.

Это не та сила. Всем пофиг, какой ты в семье, какой ты с женщиной. Сильный для общества, это зарабатывающих деньги, всё, остальное его проблема. "Женщина должна" = быть слабой по женски, но мудрой, при мужчине и при детях, улыбаться, быть красивой, молодой, ухоженной, вечно весёлой, неунывающей, беречь семью. И, если ты не такая тебя не ждут на работе, тебя съедят коллеги, тебя пинают мужчины, жалеют все кому не лень. Чтоб пробиться сквозь это женщина не такая должна или для галочки заводить семью и становиться супер женщиной все успевающей, или становиться мужчиной, жёсткой, категоричной, ненавидящей других женщин. Ты не можешь просто приходить и работать как специалист, выходить на улицу как человек. Нет, всем надо видеть в тебе "настоящую женщину"

Гость
маша

А лучше, когда так рассуждают мужчины. Вы ж сами все хотите оставаться ребенком и чтобы женщина за вами подтирала и работала и вообще все делала.

Так женщина должна улучшить жизнь мужчины, плохо он сам жить может.

Гость
маша

А какая мужская? Пить пиво и под телевизором лежать?

Если вы находите себе таких мужчин, кто вам виноват? Или может подобное притягивает подобное?

Гость
Гость

Мужики отстой, счастье в другом, наконец то это все поняли.

Тётя не сумела создать семью, оказалась невостребована со стороны мужчин и тут раз - готово теоретическое обоснование собственной никчёмности.

Гость
Гость

Это не та сила. Всем пофиг, какой ты в семье, какой ты с женщиной. Сильный для общества, это зарабатывающих деньги, всё, остальное его проблема. "Женщина должна" = быть слабой по женски, но мудрой, при мужчине и при детях, улыбаться, быть красивой, молодой, ухоженной, вечно весёлой, неунывающей, беречь семью. И, если ты не такая тебя не ждут на работе, тебя съедят коллеги, тебя пинают мужчины, жалеют все кому не лень. Чтоб пробиться сквозь это женщина не такая должна или для галочки заводить семью и становиться супер женщиной все успевающей, или становиться мужчиной, жёсткой, категоричной, ненавидящей других женщин. Ты не можешь просто приходить и работать как специалист, выходить на улицу как человек. Нет, всем надо видеть в тебе "настоящую женщину"

Абсолютное незнание жизни мужчин в мужском обществе.

Гость
Гость

Тётя не сумела создать семью, оказалась невостребована со стороны мужчин и тут раз - готово теоретическое обоснование собственной никчёмности.

И вправду.
Потому что если бы тётя была адекватной, то вывод бы был таким: мужики люди, бабы люди, а люди самые жадные и эгоистичные твари на Земле.

Гость
Гость

нету никаких мужиков, одно бородатое чмырье без признаков интеллекта

На г0вно летят только мухи. Поди боишься в зеркало смотреть, треснет, надо будет новое покупать.

Гость
Гость

А вам мужчинам вообще в живой женщине, личность и душа не нужна, а секс кукла просто вам всем нужна, не даром говорят что мужчины даже дырки в дереве трахают, лишь бы куда воткнуть свой член

Что женщина может предложить ещё мужчине? Бохатый внутренний мир? Никому не нужен ваш "внутренний мир", учитесь со сать и готовить, больше от вас ничего не требуется.

Гость
Гость

Что значит "терпеть рядом"? Баба такое г0вно, что его надо терпеть?

Гость
Гость

Абсолютное незнание жизни мужчин в мужском обществе.

Ой да, конечно, вам бедняжкам так тяжело, и за что ж вас там пинают, что любовницу не завели как положено, бухаете мало, жена не слушается? В таком случае мне вас не жаль.

Гость
Гость

Что значит "терпеть рядом"? Баба такое г0вно, что его надо терпеть?

Не большее, чем тот мужик, который от неё сбегает

Гость

Просто в последнее время (уже года два как) я ежедневно работаю на этом форуме и распространяю либертанские и феминистические и даже анархические взгляды. И тетка понемногу поумнела, увидела, что жизнь не вокруг штанов вертится, что в центре вселенной может быть она сама. Чаще всего, борьба со стереотипным, патриархальным мышлением очень агрессивно воспринимается, сначала кидаются камнями, потом до кого-то по чуть чуть доходит:
"А ЧО, ТАК МОЖНО БЫЛО???"
Людям просто надо сначала показать какую-то альтернативу. Большинство забивается еще а детстве. Их мнение, характер, личность ломаются а угоду правящему режиму. Рабская психология. Таким очень сложно решиться думать своей головой, позволить себе чувствовать, быть собой, делать то что нравится. Да-да, обезьяны, большинство из вас и своих детей так же воспитывает, рабы режима.

Гость
лиза

Бестия,Ну ты даешь, у тебя даже табуреткой точно в цель получается!!!!Респект!!!Ох и запала я на твоего дракона...(младшенький-то мой тоже дракоша))))))))))))

Интересно, где авторша нашла одиноких женщин?! В моем окружении нет ни одной незамужней женщины. Мужла в России как грязи, да еще и иностранцы на русских женщин падки) Так что аффтар, штаны найти для русской женщины - это раз плюнуть.

Гость
Гость

Я в основном сидела тут ради тем "кому нравятся девы и почему?", "Союз дева весы" "союз овен стрелец дружба", "ребенок дева мать стрелец" т.д. для таких как я да, а вообще я тоже заметила, какая-то амебная молодежь, я бы с кем-нибудь бы замутила просто для интереса хотя бы, вышла замуж и развелась бы.

Это стеб?
Или правда такие ту_пые курицы существуют?

Август
Гость

Ну вот вам пример - когда я был офисным рабом, и у конторы была необходимость в переработках, почему то начальники наезжали по этому поводу не мужиков, приходилось отпинываться вплоть до заявлений на увольнение, а к девицам вопросов не было. Это не общество и не на работе?

Следующая тема