Здравствуйте. Помогите советом! Живу с мужчиной около года, его люблю очень. Живем в съёмной квартире. Недавно переехали в двухкомнатную квартиру с очень хорошими условиями. За съем жилья плачу я сама. Как переехали начались проблемы. У него есть сын от первого брака, ему 4 года. В выходные забирает его к нам на все дни. Это ладно, я смерилась с этим и не против. Но началось ещё то, что мать гражданского мужа начала к нам приезжать, всегда когда он забирает своего сына. Я ее видела раньше два раза всего, близко с ней не знакома. Муж оставляет мне своего ребёнка и свою мать ,когда забирает его в будние дни (у меня график работы 2 через два) со мной, с шести утра до восьми вечера, а сам уезжает на работу. Они сделали с этой квартиры место встреч. Спят в моей кровати, а я в другой комнате . Мне это очень не нравится. Дошло до расставания. Сегодня назвал меня дрянью. У его матери есть своя квартира, в которой она сейчас проживает. Только брать она его себе не хочет, а встречаются у нас. Мне 30 лет, хочу своего ребёнка, а не чужого воспитывать. Может я не права по поводу его матери? Ну можно же приезжать конечно, но не на целый день и не каждый день?!
Чего? Приводит ее к вам? Серьезно?
Расставайтесь с ним, прямо так и скажите, что не нормально, что его бывшая вообще к вам приходит, а тем более спит на вашей кровати! Что это за блство!!!
очень хорошо, что вы сначала пожили вместе, а не побежали сразу в ЗАГС.
вы увидели все стороны своего мужчины. Теперь решайте - сможете ли жить с этим ВСЮ жизнь.
Не надо уповать, что "в браке он изменится, онжемуж" или "вот я рожу, и он изменится, онжеотец".
Я пожила с будущим мужем: плохо моет посуду, разбрасывает носки, варит ужасный суп. Мне не критично. ПОсуду помою сама, носки соберу, суп сварю.
Не, я понимаю, когда мужик содержит от и до, но самой оплачивать квартиру, из которой мужик сделал гостиницу для своей матери и ребенка, это дно. Почему у нас женщины настолько забитые, что готовы терпеть все что угодно?
очень жаль, что мужчина расценил вашу доброту как слабость и решил бессовестно пользоваться ей по полной. конечно, ему хочется называть вас дрянью, он то уже было решил, как удобно он устроился на вашей шее. А тут шея оказывается разговаривает и еще какие-то условия выдвигает.
А за жильё он не хочет платить? Только свой приплод таскать?
Евгения даже я от вас в шоке.
Не, я понимаю, когда мужик содержит от и до, но самой оплачивать квартиру, из которой мужик сделал гостиницу для своей матери и ребенка, это дно. Почему у нас женщины настолько забитые, что готовы терпеть все что угодно?
ответ прост. Мужиков мало, баб много. Каждой мужика не хватает. Приходится терпеть, чтоб иметь штаны и хоть какой-то статус "при муже" ((
Вам радоваться надо, что расстались. Вещи его соберите и отправьте ему курьером, чтобы не вздумал возвращаться (а он скоро захочет вернуться, ведь сложно будет найти ещё одну такую, которая будет сама хорошую хату оплачивать, да еще и терпеть его ребёнка и маму на регулярной основе).
Вам радоваться надо, что расстались. Вещи его соберите и отправьте ему курьером, чтобы не вздумал возвращаться (а он скоро захочет вернуться, ведь сложно будет найти ещё одну такую, которая будет сама хорошую хату оплачивать, да еще и терпеть его ребёнка и маму на регулярной основе).
Правильно говорите)
вас просто используют. Шлите лесом все это семейство.
Конечно же вы правы! Что за нахальство, человеку нужно отдохнуть после 2 смен, а тут они как к себе домой каждый день? Я бы такому мужику сразу бы условие поставили - или расходится или решай как то свои проблемы с бывшими из прошлой жизни на стороне и не ввязывай меня в это. Тем более не тоскать их в квартиру вашу с ним, пусть бабушка с внуком видеться в свои доме или приходит в гости и бывшей невестке. А вам нужно отдыхать после работы! Это ж вообще никакой личной жизни, как общежитие ей богу! Как вы это ещё терпите?
Если до 30 на тебе не женился никто , то всем понятно, что ты бракованая
Не правда. Я десять лет жила с парнем, он делал мне предложение, только я не хотела. Потому что была просто привычка к нему, а когда встретила нынешнего, поняла, что это мое и люблю его до безумия. И какой толк от штампа в паспорте? Для меня это разницы нет никакой.
Не правда. Я десять лет жила с парнем, он делал мне предложение, только я не хотела. Потому что была просто привычка к нему, а когда встретила нынешнего, поняла, что это мое и люблю его до безумия. И какой толк от штампа в паспорте? Для меня это разницы нет никакой.
По Станиславскому "НЕ ВЕРЮ".Когда ты 100% уверен что любишь человека ,сомнений не возникает идти с ним в ЗАГС или нет.Сама такая.Если не люблю то и не вижу смысла в штампе
Есть, психологическая разница, когда мужчина любит он штампы готов на всю женщину налепить ибо собственник, ну и юридическая, нажитое имущество в браке делить проще, при хорошем адвокате мужчина может доказать, что он с вами все эти годы не сожительствовал и вы ему никто
Неплохо ваш *** устроился.
Офигеть просто. Вы ему даже не жена, а он живет в квартире, за которую платите вы, и делает вам нервы своим ребенком. Скажите, зачем вам неплатежеспособный разведенец с прицепом?
Офигеть просто. Вы ему даже не жена, а он живет в квартире, за которую платите вы, и делает вам нервы своим ребенком. Скажите, зачем вам неплатежеспособный разведенец с прицепом?
Я все сама это понимаю. Он очень красиво начал общение, а потом, как оказалось , что это кредиты были, за которые он сейчас не платит. Никогда не думала, что смогу так сильно полюбить, в моем-то возрасте уже большом. Расписываться мне с ним нельзя, потому что коллекторы будут и меня потом искать, так как я буду его женой. Ну сейчас , когда он ушёл, у меня такое чувство, что сердце оторвали, даже дышать как будто нечем. Очень тяжело .
Дрянью назвал?Ни один достойный мужчина не позволит себе так обратиться к девушке.А тем более тот,который любит.Это уже говорит о том,что никаких здоровых отношений нет и не было.Об остальном и говорить нечего... Как можно терпеть такую наглость,с вами вообще всё нормально?Забудьте о нём и даже не подпускайте к себе близко
Я все сама это понимаю. Он очень красиво начал общение, а потом, как оказалось , что это кредиты были, за которые он сейчас не платит. Никогда не думала, что смогу так сильно полюбить, в моем-то возрасте уже большом. Расписываться мне с ним нельзя, потому что коллекторы будут и меня потом искать, так как я буду его женой. Ну сейчас , когда он ушёл, у меня такое чувство, что сердце оторвали, даже дышать как будто нечем. Очень тяжело .
Сходите в церковь автор.или посмотрите в интернете успокоительные ролики с шумом моря.Вам надо отвлечься.Альфонсы и паразиты как правило всегда сначала хорошо ухаживают.Это типаж такой проблемный .И еще мы привязываемся к тем а кого вкладывемся и о ком заботимся .чистая психология
"красиво начал общение, а потом, как оказалось , что это кредиты были"---- эмм, так поэтому и красиво начал общение, чтоб лапшу развесить красиво и чтоб влюбить в себя. Вложился немного, влюбил, а потом плати вот ему за квартиру, содержи его. Прямо как игра-многоходовка. Ставьте ему "мат" и "нах".
Дрянью назвал?Ни один достойный мужчина не позволит себе так обратиться к девушке.А тем более тот,который любит.Это уже говорит о том,что никаких здоровых отношений нет и не было.Об остальном и говорить нечего... Как можно терпеть такую наглость,с вами вообще всё нормально?Забудьте о нём и даже не подпускайте к себе близко
Ессссно она для него дрянь.Нефигасе,мужика коллекторы долбят,а тут еще живое напоминание перед глазами что он чего то там должен .Ведь башляет за хату она а не он.
очень жаль, что мужчина расценил вашу доброту как слабость и решил бессовестно пользоваться ей по полной. конечно, ему хочется называть вас дрянью, он то уже было решил, как удобно он устроился на вашей шее. А тут шея оказывается разговаривает и еще какие-то условия выдвигает.
Автор, присоединяюсь, вас используют по полной...лучше это сейчас узнать, чем после многих лет брака, как у меня было) а насчёт любви - у вас есть кого любить - это себя, поэтому ни за что не давайте себя в обиду...видно, что вы - хороший человек и умеете любить и отдавать, научитесь ещё себя любить и защищать и в е у вас будет - встретите нормального
Ты тряпка застиранная, так тебе и надо, тварь дрожащая.
очень хорошо, что вы сначала пожили вместе, а не побежали сразу в ЗАГС.
вы увидели все стороны своего мужчины. Теперь решайте - сможете ли жить с этим ВСЮ жизнь.
Не надо уповать, что "в браке он изменится, онжемуж" или "вот я рожу, и он изменится, онжеотец".
Я пожила с будущим мужем: плохо моет посуду, разбрасывает носки, варит ужасный суп. Мне не критично. ПОсуду помою сама, носки соберу, суп сварю.
F без совместного проживания не видно было, что Ваш муж лентяй и редкостный неряха? Вымыть посуду, сварить суп и убрать созданный им бардак , конечно можно, потратив на это неблагодарное занятие весь вечер, а можно вместо это выучить язык, повысить квалификацию, сшить или связать что-то, в парке погулять, пирог испечь. Убирать после такого неряхи нужно в 3 раза чаще.
Вы с упорством, достойным лучшего применения, пропагандируете гражданский брак, игнорируя тот факт, что мужчина может цепляться за выгодные ему отношения, его выселение - это нервы и время. И вы выходили за мужчину с ребенком, наверное, не много было желающих. А моя подруга к примеру, согласилась переехать к Американцу, который был в нее влюблен, обещал сразу жениться. И готовит он кстати, тоже приемлимо. После того, как переехала, с женитьбой тянул 2 года. У любой красивой женщины очередь бы стояла желающих пожить вместе "узнать друг друга," и при этом вовсе не собирающихся жениться.
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Вы себя под вокзальной лавкой нашли что-ли? Вы платите за квартиру, сидите с его мамашей и сыном, еще и спать им даете на своей кровати. Дура совсем? А ребенка родишь - будете с ним спать на половичке во время этих встреч. Гоните его в шею, пусть у своей мамы встречаются
Есть, психологическая разница, когда мужчина любит он штампы готов на всю женщину налепить ибо собственник, ну и юридическая, нажитое имущество в браке делить проще, при хорошем адвокате мужчина может доказать, что он с вами все эти годы не сожительствовал и вы ему никто
Из этого изречения следует, что пока мужик любит нужно его использовать по максимуму и женить, чтобы потом развестись и имущество отнять. Интересно, какой дурак будет жениться?
Да после" дрянь" уже все понятно
Где же такие дурочки находятся, которые полностью платят за аренду квартиру и обслуживают сожителя?