Гость
Статьи
Мужчины какой …

Мужчины какой национальности самые красивые?

Мне кажется, что немцы. Среди них много красавчиков, таких как, например, Лорис Кариус или Томми Хаас. А вы что думаете?

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Pasta

Русские конечно!

Гость

Греки, сербы, испанцы

Гость

Норвежцы! Они Боги в земном обличии

Гость
Pasta

Русские конечно!

Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Paris🗼

Мужчины из Дании красавчики

Paris🗼
Гость

Норвежцы! Они Боги в земном обличии

+++

Моё величество

Не многие национальности видела лично. Из тех что видела - поляки красивые, из Туниса очень красивый пареня знаю, в целом арабы не очень. Грузины и пр армяни - это ужас, не одного красивого не видела. Украинци конечно же красивые, русские такие же, но в Украине высокие мужчины.

Гость

"Мужчины какой национальности самые красивые?" Богатые!

Моё величество

Как итог - Украинцы, Поляки самые красивые.

Гость.

Северные европейцы.

Аля

Кабардино-Балкария🤤 Чеченцев много красивых🤗

Гость

Светлокожие и светловолосые. Всяких темных типа кавказцев и испанцев не воспринимаю.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Никакой, это зависит от этнической принадлежности а не от национальности. Немцы негры и турки мне не нравятся. Светлые блондины нравятся, но это небольшой процент немцев.

Гость

Испанцы и итальянцы

Гость
Корнет

Сообщение было удалено

Введите в любом поисковике самые красивые итальянцы, испанцы, шведы, немцы и так далее и почитайте там комментарии. Вы такой смешной со своим нелепым доказательством.

в плаще

Скандинавы, немцы, голландцы на мой вкус. Среди восточных славян тоже красивые встречаются, но оч редко.

Гость

посмотрите на знаменитостей, особенно американцев, у всех смешанные корни, такие всегда более интересные. а из чистых народов - очень индивидуально. ваши любимые актеры какого происхождения?

Гость

Итальянцы и немцы 😍

Гость

У всех народов есть красивые и некрасивые. Все сейчас смешалось, особенно в Европе, нельзя выделить красивый народ, который в изоляции жил бы. Во, женщины говорят, что датчане и немцы. Не знаю, только что вернулся с Дании, есть как красивые и некрасивые. Заходят уставшие и грустные с великами в метро. Обычные люди. Курят много, даже девушки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут вроде спрашивали о личных визуальных вкусах, о них, как говорится не спорят. А вы сплетни к чему распускаете, демонстрируете свою сущность?

Scandinavia

хорваты красивые, загорелые, спортивные, развитый скелет ,скулы...мммм

Гость
Моё величество

Как итог - Украинцы, Поляки самые красивые.

Украинцев как народа нет. Просто русские разделись на две страны. Россию и Украину. И там и там русские.

Гость
Гость

Введите в любом поисковике самые красивые итальянцы, испанцы, шведы, немцы и так далее и почитайте там комментарии. Вы такой смешной со своим нелепым доказательством.

В каждой национальности есть красивые, просто сравнивать итальянца с 50-ти летним русским слесарем алкашом глупо. Тем более чисто русских уже не осталось. У нас на работе из человек 90 может человек 5 русских наберётся и то не факт.

Гость
Гость

У всех народов есть красивые и некрасивые. Все сейчас смешалось, особенно в Европе, нельзя выделить красивый народ, который в изоляции жил бы. Во, женщины говорят, что датчане и немцы. Не знаю, только что вернулся с Дании, есть как красивые и некрасивые. Заходят уставшие и грустные с великами в метро. Обычные люди. Курят много, даже девушки.

Я думаю где в стране самые благоприятные условия, там и самые красивые. А какой они там национальности, разницы не нет.

Гость

австралийцы

Гость
Гость

Я думаю где в стране самые благоприятные условия, там и самые красивые. А какой они там национальности, разницы не нет.

В Сингапуре хорошие условия но красивых мужчин там не особо

Гость

В любой нации есть страшные и красивые. Славяне резко страшнеют после 25. Отсутствие ухода за внешностью и здоровьем, вредные привычки, самоуничтожение. Азиатские народы я бы не назвала красивыми за некоторыми исключениями. (Япония, Корея). Африканцы большинство. Пигмеи там всякие и похожие на них народы в латинской америке -низкорослые, страшненькие и неказистые. У остальных есть разные красивые и не очень.

Гостья

Автор не просил оскорблять русских мужчин. За оскорбление людей по национальному признаку можно привлечь к ответственности. Статья 282 УК РФ. У нас в стране много красивых, достойных, умных парней.

Гость

Русские красивые.

Просто бабы обижены на русских мужчин, за то что не накрыли им фуршет по жизни, хотя как бы совсем не обязаны.

Гость

Греки - самые красивые мужчины

Моё величество
Гость

Украинцев как народа нет. Просто русские разделись на две страны. Россию и Украину. И там и там русские.

Украинцы это не только Россия. Это корни и смешанные кровь и с Поляками и с Монголами. Наивно думать что это только российские корни. Все токи есть отличия украинцев от россиян во внешности. Ваши политические домыслы не к месту. Я жила и в России, и в Украине. В последней - мужчины высокие, крепкие, мужественные.

Гость
Гость

В любой нации есть страшные и красивые. Славяне резко страшнеют после 25. Отсутствие ухода за внешностью и здоровьем, вредные привычки, самоуничтожение. Азиатские народы я бы не назвала красивыми за некоторыми исключениями. (Япония, Корея). Африканцы большинство. Пигмеи там всякие и похожие на них народы в латинской америке -низкорослые, страшненькие и неказистые. У остальных есть разные красивые и не очень.

После 25 лет нужно уже взрослеть, надо зарабатывать на жилье, еду, авто, семью и т д У нас принято, что к 25 у человека должна быть жена, двое детей, квартира нормальная, машина и т д В Европе, по крайней мере в Германии до 30 лет, это подросток, человек до 30 не работает сильно, путешествуют, учится, отдыхает и т д, вот они лучше и выглядят, моложе и т д

Гость

Греки красавцы, как статуи и с большим фалосом.ммм

Гость

Итальянцы

Гость
Гость

Греки красавцы, как статуи и с большим фалосом.ммм

перестать, педдики с фаллосами с бородами, итальянцы вооще цыгане попрошайки

Гость
Моё величество

Украинцы это не только Россия. Это корни и смешанные кровь и с Поляками и с Монголами. Наивно думать что это только российские корни. Все токи есть отличия украинцев от россиян во внешности. Ваши политические домыслы не к месту. Я жила и в России, и в Украине. В последней - мужчины высокие, крепкие, мужественные.

с камими монголами придурочная? вам в европе мозжечек пробили монголами, идиоты

Гость
Гостья

Автор не просил оскорблять русских мужчин. За оскорбление людей по национальному признаку можно привлечь к ответственности. Статья 282 УК РФ. У нас в стране много красивых, достойных, умных парней.

автор не просил называть козлами кургузых азиатов и кавказцев, извини автор, по эти коротконогие ослы выглядят кургузыми недоумками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы жили в Европе? Я там часто бываю (10-15 раз в год) по работе. Города отличаются архитектурой, каждая страна уникальными генеральными планами городов, отчего условия обитания в небольших городах в разы лучше СНГшных, однако региональные центры в последние года выглядят, как после бомбежки из мусора. Не везде так, но лидеры ЕС просто максимально убоги. Также отличается то самое отношение к работе, уходу за собой. Мужчины явно получают более благоприятные условия. Но приемущество это достигнуто только мужчинами? Нет.
Економическая проблема в менталитете наших женщин - я хранительница очага, буду сидеть дома и ждать зп мужа. Это грубо, но ВВП падает, как и наличае свободного времени мужчины на себя. В европейской семье работают оба и лишь весьма успешная семья позволяет себе оставить кого-то дома.
Это про успешность, настрой - который влияет на успешность и свободное время.
Поведение - ну, что там есть откровенное ***, что у нас. Никакой разницы, разве что к нам приезжают те, кто пытается нащупать место в бизнесе, который спонсируется родителями из родины. Так сейчас на рынке у нас (конкретно в моем городе) появились поляки, которые всем улыбались, кидались деньгами в хороших специалистов, а как пошли проблемы, так и гниль полилась. Но, они и пытаются повести себя прилично, чтобы найти больше связей, женщину, одному то одиноко. Там же это обычные люди, которые отличаются от нас лишь свойственными им "заскоками".

Гость

Самые красивые мужчины у пигмеев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кем вы себя по национальности чувствуете?

Гость
Моё величество

Угорский компонент портит внешность. Эта квази-азиатскость.

Очень симпатичные дети вырастают в русско-немецких семьях. Много достаточно смешанных потомков видел здесь.

Гость
Гость

Светлокожие и светловолосые. Всяких темных типа кавказцев и испанцев не воспринимаю.

Светлокожих испанцев тоже полно. Черные, как правило, либо мигранты-латиносы, либо потомки андалусских арабов.

Гость

Я русских люблю, но среди мало красивых.

Гость

среди них

Гость

На мой взгляд, украинцы, болгары, сербы, хорваты, немцы и русские.

Гость

Скандинавы и немцы

Гость

О чем Вы вообще спорите? Бред какой-то! У любой национальности есть красавцы. а есть у-родики...Помню в детстве где-то вычитала. что еврейки считаются самыми красивыми женщинами....С той поры очень внимательно присматриваюсь, если кто-то называет себя еврейкой...Не хочу никого обидеть. Может. у нас разные каноны красоты. Может мне такие красавицы и близко не попадаются...Но по мне -страшилки.....
Самые красивые - все-равно метисы. где намешано немерено разных кровей. Северных и южных. Западных и восточных. Вот это отрицать не могу!!!!
Есть у меня приятельница из Суринама. Смесь неизвестно каких наций. Негров, испанцев. местных индейцев.... выглядела как негритоска со смуглой кожей, очень курчавыми волосами и тонкими,арабскими чертами лица. Очень экзотично! Хоть на картину! Муж у нее - китаец.... Вот когда я увидела их взрослую дочь,. я ахнула. Такой красивой девушки еще не видела. Та унаследовала все лучшее от родителей и их предков. И соответствовала бы мировой красоте стандартов, если бы подалась в этот бизнес. Светлокожая, с чуть раскосыми глазами, очень тонкими чертами лица и шикарными слегка вьющимися волосами

Гость

Я - русская с типично. как мне всегда казалось, славянской внешностью и светлыми волосами. Среди дальних предков в четвертом -пятом поколении мелькнули белорусы и поляки.... Но в Англии все сходу принимают меня за шведку. Приходится еще и убеждать. что я - русская...Моя дочь унаследовала от папы - потомка кубанских казаков ( как ядерной смеси русских, украинцев, греков и армян) смуглую кожу и темные волосы....Все в Европе считают ее испанкой....Вот поди и разберись!
Нет в наше время чистых наций. Если только на каких-то Богом забытых островах. Так что споры бесполезны, кто там лучше. кто хуже.

Maybe Babe
Гость

Греки, сербы, испанцы

У меня отец 6рек кстати) Да, красивые мудчи5ы... Черногорцы еще обалденные.

Гость

Скандинавы вне конкуренции, немцев много красивых, из брюнетов - испанцы, сербы
Наши -увы.Хоть и говорят,что при смешении национальностей красивые получаются, но видимо у нас только женщины красивые получаются - с круглыми лицами. А у мужиков круглая голова без волевого подбородка это сразу хоббит какой-то