Что делать в такой ситуации?С моим МЧ меня познакомили родители, сначала была против потом дала согласие на общение. Вообщем общались, привязались, полюбили обе стороны были за, дали согласие начали готовиться к обручению. За все эти 5 месяцев было не мало разговоров, недопонимания и мелких и крупных, но не между нами, а между семьями. В конечном итоге мои родители наговорили мне много гадостей о моём женихе и о его семье, и отменили всё, и обручение и свадьбу. Эта тема дома категорически закрыта, я пыталась бороться, изменить их мнение но не помогло. МЧ несколько раз звонил моему отцу, мой отец грозился заявить в полицию если он ещё раз побеспокоит семью. Я полностью разбита, наши отношения сошли нет. В отчаянии я хотела расстаться, в свою очередь он наговорил мне гадостей, что я такая же подлая как и моя семья, что моя семь наговорила на них, что мы лживые, чтобы я и моя семья была несчастна, чтобы я ничего хорошего в жизни не видела, а видела только беды. Потом его отпустило, сказал что был злой я продолжила общение. Но надеяться мне уже не на что, кроме опустошения я ничего не чувствую. Сбегать с ним и оставлять семью не собираюсь. Но какая из сторон мне врёт понять не могу, одним словом запуталась. НАКИПЕЛО(((((((((((((
Сами же говорите что надеяться уже не на что, зачем же вы возобновили отношения ? . забудьте о нем пока не натворили больше дел
Восточный или азиатский народ?
А как вы поступаете по отношению родителей ? вы не подумали ? этого вы знаете пол года и уже задумались что подло поступаете, а родители дали вам жизнь и всё что есть у них, про них о подлости вы не задумались. парней много, родители незаменимы
Ну его фраза "Значит не любила и играла моими чувствами, раз так легко отказываешься" задевает.
Вообще не поняла, какое отношение родня имеет к вашему обручению. Кто за жениха замуж выходит, они или вы?
Почему жених соскочил, тоже не поняла. Пока он из детского возраста не выйдет, чтобы самому решать, жениться ему или нет, а не у мамочки спрашивать, тогда и разговор будет.
Какая свадьба?)) Вы ещё дети зависимые от родителей.
Вообще не поняла, какое отношение родня имеет к вашему обручению. Кто за жениха замуж выходит, они или вы?
Почему жених соскочил, тоже не поняла. Пока он из детского возраста не выйдет, чтобы самому решать, жениться ему или нет, а не у мамочки спрашивать, тогда и разговор будет.
Во-первых менталитет, во-вторых он не соскочил, и его семья всё так же не против нашего брака, НО как делают многие девушки у нас в стране в такой ситуации, сбегают с парнем, но этот вариант я не рассматриваю вообще. Не могу так рисковать.
А как вы поступаете по отношению родителей ? вы не подумали ? этого вы знаете пол года и уже задумались что подло поступаете, а родители дали вам жизнь и всё что есть у них, про них о подлости вы не задумались. парней много, родители незаменимы
В каком месте автор подло поступает, у нее и мыслей таких не было. Автор ни слова не говорила про толпы парней, она вообще-то речь ведет о муже, с которым всю жизнь жить будет и детей рожать. Нет никаких пьедесталов, кому первое место раздавать, кому второе. у каждого своя ниша.
Во-первых менталитет, во-вторых он не соскочил, и его семья всё так же не против нашего брака, НО как делают многие девушки у нас в стране в такой ситуации, сбегают с парнем, но этот вариант я не рассматриваю вообще. Не могу так рисковать.
Рисковать чем? У вас ничего нет.
Родители с двух сторон издеваются над молодыми. Я бы уехала от таких истериков манипуяторов , и жила спокойно своим умом. Ничем хорошим такой прессинг не закончится. Менталитет тут ни при чем, азербайджанцы живут по всему миру, нормально семьи создают, по своей воле.
В общении с вами вы им не отказывали. если они вас видеть не захотят - это на их совести, не на вашей.
Рисковать чем? У вас ничего нет.
Родители с двух сторон издеваются над молодыми. Я бы уехала от таких истериков манипуяторов , и жила спокойно своим умом. Ничем хорошим такой прессинг не закончится. Менталитет тут ни при чем, азербайджанцы живут по всему миру, нормально семьи создают, по своей воле.
В общении с вами вы им не отказывали. если они вас видеть не захотят - это на их совести, не на вашей.
Со стороны говорить легко(((((((((
Сообщение было удалено
Зашибись как мило............
Сообщение было удалено
В дурдоме свадьба?)) Конституцию откройте)
Чем ваши родители сейчас и занимаются. Залезли ногами в вашу судьбу и почему-то решили там руководить вообще посторонним им человеком - вашим будущим мужем, поливая его и его семью грязью.
Вам самой не смешно это? Сколько лет вам, что вы такое позволяете? Три годика? Четыре?
Ваши родители даже жить с ним не будут, и права такого не имеют.
*** писать по-русски не судьба? Форум зоны .ru вообще-то, а не азерский
А может он не Ваш мужчина по судьбе и вы не совместимы? Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru