Знакомый парень пытался соблазнить меня,начал приставать,говорил комплименты,даже лесть ,зачем-то глупо соврал,что подруга завидует мне ,но я на все это не повелась,это видимо бзбесило его и он соврал нашим друзьям,что у нас был секс еща и что я сама к нему полезла.как то он увидел,что я обнимаюсь с другим парнем и начал психовать говорил:ш... и т.д хотя у самого у него есть девушка,зачем он врал про меня и грубит,может у него есть чувства ко мне или наоборот ненавидит?
Он такой человек
А ты сама себе подумай-тебя интересуют чувства человека который про тебя гадости говорит ?
У него же есть девушка как вы сказали , о каких чувствах к вам вы говорите ? Или это щас так модно ? иметь чувства к одной , а хотеть другую.Когда же вы повзрослеете ?
Автор Явно в средней школе ещё
У него болезненная самооценка. И комплекс неполноценности. Считает себя супер супер мачо. Вы отказали. Он думал, что согласитесь. Самолюбие пострадало. Но любой другой смириться и все. А он стал гадости говорить. Что говорит о нем, как о не очень хорошем человеке. Если вас будут спрашивать, то так и говорите, что ничего не было.
Он балабол
Я вот недавно проснулась. Захожу на кухню, там папа, тоже недавно встал. И у папы тоже встал! Да и как стоит!!! Как штык!!! И папа говорит - возьми-ка за щеку, пока мамка спит и не видит. И я взяла! Я сделала фелляцию собственному отцу!
У него же есть девушка как вы сказали , о каких чувствах к вам вы говорите ? Или это щас так модно ? иметь чувства к одной , а хотеть другую.Когда же вы повзрослеете ?
Сами-то повзрослели в средневековой сказке живете. Иметь чувства можно и к трем сразу, а хотеть других, а сношаться с теми кто доступен.
Школа уже началась, а у них одно на уме.