Гость
Статьи
Как себя вести в таком …

Как себя вести в таком случае?

Мы с подругой пошли гулять по моему району . И разговор зашел о парне, который мне нравится(он живет в соседнем доме). После решили зайти в подъезд, где он живет, когда поднимались также обсуждали его .... когда мы поднялись на четвёртый этаж , посмотрели вверх-увидели , что он стоит , курит и смотрит на нас.
Девочки , что делать и как себя вести в таком случае??

Лера
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Снять штаны, трусы, помохать трусами

Гость

Ты, надеюсь, уже переехала в другой город жить, а лучше страну, это ужасная история

Гость

Ты ещё стоишь там и ждёшь совета ? Дурочка

Гость

Зависит от того что вы конкретно говорили

Гость

Представляю стоит смотрит на него, резко телефон достала и стала что-то писать и стоит недвигаясь 😆😆😆😆

Гость

Хорошо,что не зашли к нему в квартиру,не поверите но там тоже мог быть он

Влад

Пхахах, комменты жжут😆

Гость

Ничего, вести себя, как ни в чем не бывало и конфликт исчерпается сам, все всё забудут.

Гость

Дуианиет он догадался, что это про него говорят? Надеюсь говорили не гадости?

Гость

Калерия хотела с-сать. Ее писта аж вибрировала в желании брызнуть ссаниной как дивным и ароматном шампанским. Но как это сделать в ресторане? При том, что туалетная комната занята. И Калерия решилась - под столиком она незаметно спустила трусики, расставила ноги пошире, и начала с-сать прямо на пол. Калерия выссыкивала из себя всю пистёжную мочу, которая с шипением и пузырьками лилась, журча на весь ресторан

Лера
Гость

Представляю стоит смотрит на него, резко телефон достала и стала что-то писать и стоит недвигаясь 😆😆😆😆

Так и было , только я звонить кому-то начала😹🤷🏻‍♀️

Лера
Гость

Ты ещё стоишь там и ждёшь совета ? Дурочка

Ну да, совсем не знаю что делать он уже ушёл, а я до сих пор жду
Вдруг выйдет, захочет познакомиться

Гость
Лера

Ну да, совсем не знаю что делать он уже ушёл, а я до сих пор жду
Вдруг выйдет, захочет познакомиться

Если вы даже не знакомы, то откуда ему знать что вы про него говорили?

Гость
Гость

Калерия хотела с-сать. Ее писта аж вибрировала в желании брызнуть ссаниной как дивным и ароматном шампанским. Но как это сделать в ресторане? При том, что туалетная комната занята. И Калерия решилась - под столиком она незаметно спустила трусики, расставила ноги пошире, и начала с-сать прямо на пол. Калерия выссыкивала из себя всю пистёжную мочу, которая с шипением и пузырьками лилась, журча на весь ресторан

Ей нужно проверить почки, моча не должна пузыриться, и мочевой пузырь тоже проверить, здоровый человек может сдержать позыв и подождать 2 минуты, когда освободится туалет.

Лера
Гость

Если вы даже не знакомы, то откуда ему знать что вы про него говорили?

Так мы прямым текстом говорили , как его зовут, где живет , какой он и т.д.

Гость

Его проблемы)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: