Встречаюсь с парнем где то месяц, мне 23 ему 29 все было круто вроде все нормально встречались, поцелуи и и.д, но интима нет т.к я девственница,да и как бы я до свадьбы нини, да и речь не об этом ладно,просто мне сегоднЯ было как бы обидно но с др стороны как бы нечего особого. но в душу на**али....как бы не спала то нормально,просто девочки как быть когда он признался что до сих любит свою бывшую (((его слова:::Но есть большая проблема во мне, я не могу забыть свою бывшую может даже и люблю её. Обманывать тебя не хочу,Извини, мне кажется что лучше будет если ты это узнаешь от меня,Нет, ты мне действительно нравишься)что делать???это как бы до этого я не с кем так не встречалась теперь думаю что этим нечем хорошим не закончится,т к он любит ее,а я просто попытка ее забыть ее бывшую...что бы вы посоветовали,как поступить,извините если с ошибками и пунктуациями написано !!!т к я не русская,а казашка!!!
Знаешь что такое чувство гордости и самоуважения? Так вот, уходи раз попросили и сказали правду. Месяц встречаетесь только, а уже раздула тут "я ни с кем так не встречалась".
Все прекращай общение с ним и найди нормального, нечего ему заводить новые отношения пока не забыл бывшую совсем охренел уже
Нужно было задать ему вопрос А ЧТО ТЫ МНЕ ГОЛОВУ МОРОЧИШЬ ? ВСТРЕЧАЕШСЯ СО МНОЙ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ?пошли его подальше. может какой то парень присматривается к тебе, хочет подойти, а тут он с тобой.
В 23 девственицы, только страшные, неликвидные бабы.
о девственница, давай ты где, я уже забыл бывшую
Вот вам и разница в возрасте, нашли себе мужика с прошлым, он ещё не изьавился от прощлых отношений, за то вступил в новые. С ожной стороны это честно сказать, а вот с другой, вы к нему с чувствами, а у него голова другой забита. Смысл вообще тогда встречаться? Конечно он хочет секаса, какая там нафиг свадьба. Кстати он какой национальности?
Да он спецально это озвучил, что бы автор на него глубоких планов нк делала.
В 23 девственница, это псих. Диагноз.
Уходите. Вы сейчас для него заплатка и такой, увы, уже и останетесь.
Вот вам и разница в возрасте, нашли себе мужика с прошлым, он ещё не изьавился от прощлых отношений, за то вступил в новые. С ожной стороны это честно сказать, а вот с другой, вы к нему с чувствами, а у него голова другой забита. Смысл вообще тогда встречаться? Конечно он хочет секаса, какая там нафиг свадьба. Кстати он какой национальности?
Он тоже моей национальности
Да я думала что взрослый мужчина,уже думала что все серьезно будет,а тут на нож в сердце не приятно конечно,но хорошо что с ним далеко не закрутились отношения,а то бы наверно умерала как жить и т.д...наверно бог уберёг меня от этого человека нехорошего😮😊
Уходите от этого дебила, умиляют такие правдорубы, на что они рассчитывают неся эту ахинею? наверное большинство любят бывших, пока новая любовь не перебьет чувства, но зачем это говорить партнёру? У вас всегда будут в голове его слова и оно будет сжирать вас, потому что будут сомнения, поэтому лучше уйти , только недоразвитый такую правду говорить будет
Уходите от этого дебила, умиляют такие правдорубы, на что они рассчитывают неся эту ахинею? наверное большинство любят бывших, пока новая любовь не перебьет чувства, но зачем это говорить партнёру? У вас всегда будут в голове его слова и оно будет сжирать вас, потому что будут сомнения, поэтому лучше уйти , только недоразвитый такую правду говорить будет
Спасибо большое, сама не понимаю его, чего он этим хотел сказать?ну и пусть дальше ее любит,я не буду мешать.
Автор, у мужиков такое часто. Они находят новую девушку, чтобы "отвлечься". А ТА бывшая им начинает казаться еще прекраснее, они начинают ее идеализировать. Мужики вообще любить не умеют, "любовью" они называют влечение, ущемленное самолюбие, и что угодно вообще, когда что то заставляет у них там колыхнуться.
Не унижайтесь, бросайте его быстрее, чем он об вас ноги вытрет, еще раз расскажет какая бывшая прекрасная и уйдет от вас. Оно вам надо? самооценка вообще рухнет тогда.
Еще он мог такое сказать, чтобы вы начали больше стараться для него.
Ну и мужики проворачивают такие дела хоть в каком возрасте, хоть в 19, хоть в 50. Они тупые и не меняются абсолютно. Будьте вы умнее. К тому же у вас секса нет.
Автор, у мужиков такое часто. Они находят новую девушку, чтобы "отвлечься". А ТА бывшая им начинает казаться еще прекраснее, они начинают ее идеализировать. Мужики вообще любить не умеют, "любовью" они называют влечение, ущемленное самолюбие, и что угодно вообще, когда что то заставляет у них там колыхнуться.
Не унижайтесь, бросайте его быстрее, чем он об вас ноги вытрет, еще раз расскажет какая бывшая прекрасная и уйдет от вас. Оно вам надо? самооценка вообще рухнет тогда.
Еще он мог такое сказать, чтобы вы начали больше стараться для него.
Ну и мужики проворачивают такие дела хоть в каком возрасте, хоть в 19, хоть в 50. Они тупые и не меняются абсолютно. Будьте вы умнее. К тому же у вас секса нет.
Спасибо, да я уже решила для себя, что все не буду с ним общаться.
А меня пугает девственици. Если они так терпели, значит не особо и хочется секса. А мне часто, значит не стоит с такими мутить)
А меня пугает девственици. Если они так терпели, значит не особо и хочется секса. А мне часто, значит не стоит с такими мутить)
Это уж почему???)знаете не в том то деле хочет ли тебе трахаться или нет,это как бы для девушки самое дорогое,что у неё есть, и я хочу чтоб мой будущий муж мною восхищался гордился,что он у меня первый,а не какая та там *** была в прошлом!!!!
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Не верю я астрологам,как то мне посоветовали,вообще нечего не сбылось только деньги на ветер
Это уж почему???)знаете не в том то деле хочет ли тебе трахаться или нет,это как бы для девушки самое дорогое,что у неё есть, и я хочу чтоб мой будущий муж мною восхищался гордился,что он у меня первый,а не какая та там *** была в прошлом!!!!
Автор, не слушайте провокаторов. Делайте как считаете нужным. Я была девственницей до 26 лет. Но с сексом потом было всё ок.
Ну к примеру пять парней недавалка;) вы у парней посмотрите, там ваще парни *** уже заядлые))))))
Нашли куда писать, сейчас вас русские *** научат ноги раздвигать.
Увы но однолюбам тяжело. Некоторые с этим смиряются и жизнь для них так или иначе заканчивается. Кто-то пытается справиться, начинает новые отношения... Но девушки их не понимают и они лишь убеждаются в правоте первых.
Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих... Дамы сами делают себе такие подарки судьбы. Жалко парня. Жизнь у него сломана. Сам так уже 8 лет живу. любил одну 6 лет. Предала, но я не разлюбил, хотя надеялся. Правда она не объявлялась, как бы я не хотел, а жить то надо. Вот и живу с девушками с кем 2, с кем 3 года. Как о чем-то серьезном речь заходит, то я просто ухожу, не хочу их морочить. Пока романтика, это интересно, а жизнь строить я бы с той единственной хотел..... Парня искренне пожалейте и отпустите.