Гость
Статьи
встреча через 8 лет

встреча через 8 лет

всем привет,раньше общалась с парнем,потом по пустяку перестали общаться.прошло 8 лет ,и мы снова случайно увиделись.как думаете ,судьба это или нет? (хотя раньше я мечтала быть с ним,и тут как подарок судьбы,с ним снова можно сказать вместе)

7 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Просто общались? Тогда вообще пофиг.

Гость

*** это, а не судьба

Гость

Не морочьте себе голову, никакой судьбы не существует, все в наших руках

Гостья

Думаю да,судьба,берите все в свои руки.

Пока сами не сделаете что-то, никакая это не судьба...

Гость

Когда мне было 25, а ей 20 познакомился на СЗ месяца три переписывался и еще вытащил на свидания, было их три, потом она исчезла через год узнал, что вышла замуж за друга детства. А в 35 снова встретил ее на сайте знакомств, переписывался несколько недель у нее был уже двулетний сын, поставил рога ее мужу трахнув ее разок, она после развелась с ним. Мне на нее пофиг, но гештальт 25 лет завершил.

Гость

Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: