Начала общаться с бывшим. Потом узнала, что у него есть девушка, он в курсе, что я знаю. 3 раза звал меня гулять, я соглашалась. Но вот, что меня смущает. Когда гуляем он в основном молчит и в сети почти никогда не пишет. Девочки, может кто-то понимает в чем дело?
Думаю вы для него как запасной вариант, мой бывший тоже не хотел после расставания прекращать общение но вернуть меня тоже не хотел, переписывались мы с ним полтора года, причем каждый день, потом я решила что не буду тратить время на него впустую, вы тоже так сделайте и найдёте себе нормального
одной разводки тебе мало показалось?
Характер такой может быть. Он сам не нуждается в том, чтоб ему писали и сам не пишет поэтому, это от него как лицемерие, если он будет писать, когда не хочет. Это усилие над собой.
Влюблённый молчун или громкий дрочун
Он тебя гулять звал или разговаривать? Вот он и гуляет. Хуль надо?
Сообщение было удалено
ха-ха-ха... Бывший муж после развода год меня в кино водил, на секс намекал. Я в кино ходила, секса не давала... Потом внезапно узнаю, что у него дочка родилась и женщиной живет)))) Больше в кино не ходила))) А вообще так для развлекухи встречалась, у меня мужиков вокруг всегда вагон. Автор, Вы на необитаемом острове? Не можете найти свободного и без девушки? Бывший зачем? Любите? Тогда отбивайте... Активно. А не эти вот му хрю. Вообще похоже, что бывший еще не решил, с кем быть хочет.
ха-ха-ха... Бывший муж после развода год меня в кино водил, на секс намекал. Я в кино ходила, секса не давала... Потом внезапно узнаю, что у него дочка родилась и женщиной живет)))) Больше в кино не ходила))) А вообще так для развлекухи встречалась, у меня мужиков вокруг всегда вагон. Автор, Вы на необитаемом острове? Не можете найти свободного и без девушки? Бывший зачем? Любите? Тогда отбивайте... Активно. А не эти вот му хрю. Вообще похоже, что бывший еще не решил, с кем быть хочет.
Нравится, очень.
дайте совет как отбить)