Что делать когда знаешь парня 4 месяца и узнаёшь, что его гнобит родная мать, сестра, отец....и виноватой делают меня? Ему 29 лет, у человека сломана психика, он меня любит, а мои чувства к нему так и не успели раскрыться на фоне того, что его родня меня долбит по телефону, хотя лично мы не знакомы. У меня к нему чисто по-человечески жалость. Мы из разных городов, он хочет ко мне уехать и продать свою квартиру(по документам она его), а мать его утверждает что её жильё, хотя у неё есть квартира. Меня обвиняют, что я хочу забрать её, хотя у меня дом 300м2 зачем мне убитая однушка от нелюбимого человека? Но парня жаль, человек хороший. Чем я могу помочь? Или лучше не встревать?
Фсех расстрелять☝️😼
А вы поставьте себя на место его матери, хотели бы вы, чтобы вашему сыну морочила голову своей жалостью женщина, называя нелюбимым? Не встревайте, будьте честным человеком, ищите себе ровню
Не боишься приручить его и быть за него в ответе? Пробовала задавать сама себе жуткий вопрос "зачем"?
А вы поставьте себя на место его матери, хотели бы вы, чтобы вашему сыну морочила голову своей жалостью женщина, называя нелюбимым? Не встревайте, будьте честным человеком, ищите себе ровню
С чего вы решили, что его мама знает люблю я его или нет? Речь идёт о том, что ещё никто ни с кем лично не знаком, а уже пытаются мешать.
Желание такое возникало...мои бы родители мне в жизни не сказали такие вещи, как «мой сын не обычный» (с намеком на то что он псих) человек бежит в психдиспансер что бы показать мне эту справку, что он здоров, хотя я это и так вижу....это ведь не нормально. Она сама переписала на него квартиру, и кричит, что это её (мол не заработал он себе) да какая разница заработал/не заработал, в вашей семье у каждого по квартире и все равно мало. Я так в открытую сказала меня не интересуют их квартирные вопросы. Такое ощущение что ему жениться специально не дают.