Я вышла замуж почти 10 лет назад, девочка-заучка, которая отодвинула учебники и влюбилась. Он показался самым лучшим, добрым, спокойным и замечательным.
Он оказался у меня первым, вцепился и больше не отпускал от себя.
Замужество,3 замечательных детей все ахали - идеальная семья, пока в один день муж не ушел....
Все ли было так замечательно? Конечно же нет! Сказка не обрывается в 1 день.
Мой муж был замечательный, не пил, помогал с детьми, вот только временами не мог сдержаться и был... В первый раз сильно плакал,сожалел, видно сама виновата, сказала что-то не то решила я. Я была уверена,что не повторится,столько отчаяния было, слез. Я знала,что ударил 1 раз жди и 2,но хотелось верить в сказку....
Потом он меня бил часто. После свадьбы уже через неделю, было стыдно разводиться, стерпела и в этот раз.
Потом это стало повторяться переодично. Каждый раз он плакал и говорил,что не сдержался, что сам не рад, плакал, просил прощения. Он обещал меняться и становился добрым, чутким мужем, но через год-полтора опять не сдерживался.
Так мы стали родителями Руслана (2012 год), Виктории (2014 год) и в завершении Андрея (2017 год)
Каждый раз я верила,что счастье нас ждет, блин, я просто была дурой и сама видела то, что хотела. Жертвой я себя не видела, он спокойной и положительный, а я активная, общительная. Свекровь твердила,что если он бьет, то я заслужила.
В 2019 году все изменилось, муж стал бить меня практически каждый день, вечные придирки.Все на глазах детей, дочка в результате спрашивала" папа ты будешь сегодня бить маму", он мог сказать старшему сыну (6 лет) что отведет его в школу и зарежет маму, позвонить моей маме и сказать,что избил меня, но больше бить не будет, выкинет в окно.
Чтобы я не делала, не говорила, как бы себя не вела - я его всегда провоцировала.
Это был очень долгий процесс,нов конце концов он ушел, странно, но яне почувствовала ни боли ни потери.
Ужас, пусть не возвращается! Бог ему судья. Успокойтесь и живите дальше. Счастья вам.
Я прямо слезуу пустила. Забыли сказать ваше имя и имя мужа. Иначе разводка без перчинки
Это разводка , для вывода на эмоции и слезу .неумело .
тема может и разводка, а может быть и нет. такие случаи к сожалению не редкость.
хочется дать рекомендации женщинам, находящимся в такой ситуации, которые еще в состоянии сопротивляться.
Если вас ударил или избил муж - идите в ближайший травмпункт, освидетельствовать побои. Если идти в травмпункт вы не в состоянии - вызывайте скорую. Даже если следы побоев не видно (некоторые синяки и ссадины проявляются на следующий день), расскажите врачу куда конкретно и чем вас били, где вам больно и как это влияет на ваше самочувствие. Сотрудники травмпуткта в этой ситуации обязаны информировать о случае избиения полицию. Участковый полицейский должен в ближайшие дни прийти к вам с проверкой и предложить вам написать заявление.
За первый факт побоев обидчик понесет административное наказание в виде денежного штрафа. Если в течении года будет установлен второй случай побоев, то это уже переходит в сферу уголовной ответственности и обидчик может получить наказание в виде лишения свободы.
Посмотрите на ютюбе "Насилию нет! Видеоинструкции при домашнем насилии". Это поможет вам вовремя понять, что с вами происходит и понять как вы можете защитить себя. Важно распознать домашнее насилие на ранних стадиях и защищать себя. Хотя бы вовремя уйти из этих отношений, а не терпеть годами избиения и не связывать вашу единственную и неповторимую жизнь с насиликом и психопатом.
Если мужик не психопат, а избивает вас от собственной распущенности и ощущении безнаказанности, то снятие побоев и заявление в полицию отрезвит его пыл надолго. Если и это не поможет - уходить любыми способами и спасать свою жизнь и жизнь своих детей.
Он вас бьёт, а вы ему детей рожает. Так ещё и троих,как это вообще возможно? Где ваши мозги? Уходить надо было ещё после первого раза, как он на вас поднял руку!!!У меня в голове не укладывается как такое можно терпеть???? Или вы ждали пока он вас прибьет, дети соротами останутся. Вот мне вас ни чуть не жаль! Потому что из-за вашей тупости пострадала психика ваших детей!Вы не жертва-вы глупая женщина. Как вы могли как мать ТРОИХ детей позволить такое видеть своим детям???
Он вас бьёт, а вы ему детей рожает. Так ещё и троих,как это вообще возможно? Где ваши мозги? Уходить надо было ещё после первого раза, как он на вас поднял руку!!!У меня в голове не укладывается как такое можно терпеть???? Или вы ждали пока он вас прибьет, дети соротами останутся. Вот мне вас ни чуть не жаль! Потому что из-за вашей тупости пострадала психика ваших детей!Вы не жертва-вы глупая женщина. Как вы могли как мать ТРОИХ детей позволить такое видеть своим детям???
То, что вы сейчас делаете называется виктимблейминг или проще говоря травля жертвы. Жертву сначала насильник травит, а стоит ей об этом кому-то рассказать, начинают травить окружающие. Таким образом круг насилия замыкается, не оставляя жертве шансов из него выбраться.
То, что вы сейчас делаете называется виктимблейминг или проще говоря травля жертвы. Жертву сначала насильник травит, а стоит ей об этом кому-то рассказать, начинают травить окружающие. Таким образом круг насилия замыкается, не оставляя жертве шансов из него выбраться.
Она сама из себя сделала жертву! Кто ей виноват! Детей вот жаль в этой ситуации! Сам себе не поможешь-никто не поможет! Вот так! Главное все живы и здоровы! Пусть включает голову и будет ей счастье!