Гость
Статьи
Разбаловала своего …

Разбаловала своего мужчину

Здравствуйте всем! С моим мужчиной вместе уже 2 года. Все эти два года брала все на себя... знаю, сама виновата, сама разбаловала. Причём взвалила на себя абсолютно все. Теперь страдаю от этого, эйфория прошла, усталость настала. Мужчина разбаловался, больше не хочет что-либо делать. Чтобы что-то сделал приходится скандалить. Цветы и какие-либо поступки остались также позади. Что делать - не знаю.

Kovalenok
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Теперь ему необходима встряска , докажите что не весь мир крутится вокруг него ,а есть вы и ваши потребности ,заставьте его вспомнить что вы женщина ,которую нужно любить, которую нужно беречь и бояться потерять

Гость

поставьте вопрос ребром.и не отступайте. иначе всю жизнь будете мучится

Гость

Автор, пардон ,что пишу в вашей теме но у меня проблема - не могу создать тему ,кнопочка " создать тему " просто не нажимается ни с одного браузера , телефон уже перезагружала ,обновляла ,хз что это. Недавно форум висел,может не у одной меня такая проблема?

Анатолий

Не будьте только коварным существом) Сами разбаловали сами и скажите что были не правы. Не нужно наказывать. Объяснитесь нормально, по человечески)

Гость

Этот уже испорченный, берите нового, только больше не портите, их и так мало. ох уж эти женщины)

Гость
Гость

Этот уже испорченный, берите нового, только больше не портите, их и так мало. ох уж эти женщины)

Присоединяюсь , уже бесполезно

Гость

А поищите ка небалованных,много ли найдёте, таких на которых можно ехать,уже разобрали,а которые остались впрягаться особо не будут,каждый мужчина поступает и делает правильно только для себя,Эголитарное время настало.

Нормального мужика чем больше балуешь, тем больше отдача. А ваш бракованный.

Мой господин

Автор, уйдите от мужчины—судя по-всему вы вздорная и истеричная баба—не портите своими скандалами мужчине жизнь!

Paris🗼

Потихоньку его перевоспитывайте. Терпение и любовь вам в помощь. Для вдохновения почитайте психологические статьи об отношениях. Сперва отдохните от всего... Все у вас получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шта?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: