Переехала к мужчине в другой город, с ребенком, и тут у нас, а точнее у меня, встал вопрос семейного бюджета и совместного быта. Когда собиралась переезжать, он, мущщина, обещал помогать и все такое, поддерживать и жить вместе долго и счастливо. По приезду я узнала, что бюджет у нас будет раздельный. Я зарабатываю хорошо, на жизнь, на себя и ребенка хватает., ну и вообще на все хватает. Но по сравнению с родным моим городом траты конечно увеличились, все дороже. Квартира его, новая, ко мне отношения не имеет, хочется конечно как хозяюшке и вещи всякие красивые домой покупать для интерьеру и покушать вкусно готовить, убираюсь тут, глажу, стираю. Он по дому ничего не делает, продукты покупает только себе и готовит если редко, то тоже только себе. Оплачивает только наши развлечения по выходным. Когда изредка возмущаюсь, что не убирается совсем и не готовит нам хоть по выходным, отвечает, что себе он приготовит и тарелку за собой помоет, убираться ему не нужно, он на работе с утра до вечера и может не есть то, что я готовлю на всех, раз мне жалко продуктов на него. В общем ситуация какая то странная, вроде как ехала создавать семью, а в итоге живу все равно отдельно. Не готовить ужины и завтраки не могу, в грязной квартире жить тоже неприятно, квартирку , хоть и не свою, хочется чем то облагораживать, бытовые мелочи покупаю. А его нежелание совместного бюджета и совместного быта начинает раздражать, и денег своих жалко, скребет меня, что трачусь много. Часто думаю, что вдвоем с ребенком нам в родном городе дешевле бы вышло жить. Прочитала, что раздельный бюджет- форма здоровых отношений... Какая то я блин нездоровая чтоль, хочется вот все как то для всех, для семьи, а надо только для себя. А как у вас все происходит в семье?
Раздельный бюджет это не семья. В семье все должно быть общее, а иначе какой смысл вообще жить с мужиком. Потрахаться ты и так найдешь с кем. Муж должен быть опорой и добытчиком. И это нормально!
Нет, это не семья. Непонятно, зачем нужно было съезжаться, если каждый сам по себе.
Ребенка вашего жалко.
Все не прочитал
Но
Бросайегоонтибянидастойин
Полюбому!
Ну во-первых, у меня есть семья,а у вас с этим мужиком-нет. И судя по всему он ее и не планирует. Вы на полном серьёзе так собираетесь дальше с ним жить и считаете что у вас семья?То что вы описываете и рядом с семьёй не стояло.
То, что питаетесь раздельно - вообще жесть.
Вы просто домработница плюс бесплатная женщина для секса.
Сочувствую вам с ребенком. Молодец, что отважились найти счастье и попытать его в другом городе. Для этого нужна смелость, но к сожалению мы никогда не знаем где упадем. Назад после этого шага будет тяжело вернуться, может где-то стыдно проиграть, однако дальше только хуже. Цените свое время и будьте благодарны всем сигналам.
Поговори с ним скажи что мы живем не как семья
Если он с самого начала обманул вас , сказав что будет помогать ( хотя муж не ПОМОГАТЬ должен а СОДЕРЖАТЬ,ОБЕСПЕЧИВАТЬ семью ) Нужно было плюнуть ему в лицо и уезжать обратно. Оставшись там вы дали ему повод и в дальнейшем и во всём поступать так же подло. Чего вас там держит ? я не понимаю. Влюбиться можно в любое время ,в кого угодно . Не вижу смысла жить дальше с подонком под одной крышей обстирывая и кормя его.
Автор, если вам кажется, значит, не кажется, а так и есть. Вами пользуются и вкладываться в вас не хотят. Выаоды делайте сами. Я бы помахала ему ручкой и свинтила бы обратно в родной город. Уверена, он долго убиваться не будет, подыщет замену, какую-нибудь бессловесную, чтоб не думала много, а радовалась штанам рядом
Может сначала причину выясните из за чего такое отношение к вам стало после того что вы переехали, то есть человек сначала говорил одно сейчас по другому все
Ну во-первых, у меня есть семья,а у вас с этим мужиком-нет. И судя по всему он ее и не планирует. Вы на полном серьёзе так собираетесь дальше с ним жить и считаете что у вас семья?То что вы описываете и рядом с семьёй не стояло.
Ну так и не может у них семьи быть. Чужой ребенок - камень преткновения. И он никому не нужен.
Сообщение было удалено
Ну вы и дуууууууууууууууууууууууура. ПОлная и набитая. Вам хоть ссы в глаза а всё Божья роса.
Автор, как это он покупает продуты только себе? Вот купил он десяток яиц и сделал себе яичницу, а вам остальное брать нельзя что ли? Как по мне, это очень странная ситуация. Вы там коврики в ванную покупаете и штуки всякие, а для вас с ребёнком йогурт зажали. Зачем вам это? Не нужны вы ему. Когда мужчина заинтересован в отношениях, он первое время наизнанку выворачивается. А у вас какое-то общежитие, а не семья.
и что теперь? она с ребенком переехала, а значит не может вечно приезжать - уезжать при любой склоке
Ну переехала она, и что? Он завтра другую приведёт и её с ребёнком выкинет. В своё жильё надо вкладываться а не бесплатно ноги раскорячивать и быть рабыней домашней. Мне таких баб не жалко, у них одна любовь в башке тупой, мозга нет совсем. Вот и вытирают подонки о них ноги. А они потом воют - прожили столько лет а он выгнал. Учить вас дур надо пока не дойдёт что лядью быть плохо, блуд это, читай Библию. Ещё и ребёнок в блуде живёт с вами, разве у него когда то будет нормальная семья? Нет, он не узнает что это.
Ну переехала она, и что? Он завтра другую приведёт и её с ребёнком выкинет. В своё жильё надо вкладываться а не бесплатно ноги раскорячивать и быть рабыней домашней. Мне таких баб не жалко, у них одна любовь в башке тупой, мозга нет совсем. Вот и вытирают подонки о них ноги. А они потом воют - прожили столько лет а он выгнал. Учить вас дур надо пока не дойдёт что лядью быть плохо, блуд это, читай Библию. Ещё и ребёнок в блуде живёт с вами, разве у него когда то будет нормальная семья? Нет, он не узнает что это.
Всем привет. У меня вопрос к женщинам, которые уважают своих мужей. Как долго вы их мучили отсутствием секса после родов? У моей 2 месяца всё типа бо-бо там. А что в попку нельзя дать? Тоже бо-бо? Или минет на ночь мужу сделать. Неужели нельзя для мужа полтора часа для секса выделить. Или только у нас в семье так? Хотелось бы услышать мнение женщин. Моё мнение-если вышла замуж, то обязана быть для мужика по назначению-и в писю и в попу, и обязательно минет.
Всем привет. У меня вопрос к женщинам, которые уважают своих мужей. Как долго вы их мучили отсутствием секса после родов? У моей 2 месяца всё типа бо-бо там. А что в попку нельзя дать? Тоже бо-бо? Или минет на ночь мужу сделать. Неужели нельзя для мужа полтора часа для секса выделить. Или только у нас в семье так? Хотелось бы услышать мнение женщин. Моё мнение-если вышла замуж, то обязана быть для мужика по назначению-и в писю и в попу, и обязательно минет.
В попу и в рот - это как раз не по назначению, так что “по назначению” только стандартный секс можешь требовать
А блуд,здесь каким боком, это если с они повенчаются, то сразу хоношо заживут, так что ли?
Вы приехали работать бесплатной домработницей-кухаркой-наложницей. Ради чего, можно узнать?
Гость
.
У меня встречный вопрос. Когда у мужа нестояк или нет желания, а жене требеуется секс, то почему мужики не ублажают жен в одностороннем порядке, даже если член не работает?
Мужчина может ласкать-обнимать-целовать, потом использовать и руки, язык, вибратор на худой конец. И довести жену до оргазма.... *** же прекрасно обходятся без члена, чтобы ублажать друг друга. Почему мужики считают допустимым лишать жен рязрядки и не исполнять супружеский долг?
Зачем он тебе, если у тебя нет никаких чувств? Чтобы было, я так понимаю?
Ты ему нужна как служанка. Симбиоз такой - он тебе член и квартирку, ты ему домработница и вжопудавалка.
Как так можно жить я вообще не понимаю, но дело ваше :) Отстой в общем.
И как с такими живут. А главное ради чего. Еще и детей заводят. Тьфу.
Автор либо троллит, либо реально тупая, и ей уже ничего не поможет :) Совета она спрашивает на вумане, иди об стенку стукнись.
Вы упустили очень важную информацию, как он относится к вашему ребенку? На ребенка тоже денег не тратит?
Гость
.
У меня встречный вопрос. Когда у мужа нестояк или нет желания, а жене требеуется секс, то почему мужики не ублажают жен в одностороннем порядке, даже если член не работает?
Мужчина может ласкать-обнимать-целовать, потом использовать и руки, язык, вибратор на худой конец. И довести жену до оргазма.... *** же прекрасно обходятся без члена, чтобы ублажать друг друга. Почему мужики считают допустимым лишать жен рязрядки и не исполнять супружеский долг?
Потому что секм нужен только мужикам!
Женщины могут и с вибратором побаловаться, а вот исполнять супружеский долг просто обязаны.
Кошмар автор....
Это вы все бросили, уехали, еще и ребенка перевезли -а тут вам только траты.. квартира все равно его.
А ему хорошо конечно -секс, и домработница -все прибернт, постирает, погладит. Еще и хоть готовит на себя и ребенка -но все равно то тут угостит, то там...
Вы получается переехали, все бросили, у вас во всех сферах стало хуже : и по деньгам, и работы прибавилось. Плюс только в регулярном сексе. Но я думаю, вы и без житья с ним нашли бы секс.
Не знаю что делать. Обратно тащиться, опять все бросать, ребенок какого возраста? Если еще и садики -школы менять, то вообще караул... ребенка больше всего жалко.
если честно, я вообще понять не могу, о чем вы вообще думаете в такой ситуации. он просто конченный м...ак
Это пиз*** простите. Какая семья тут? Не пахнет даже...не норма точно. Это если парень на свидании за тебя не заплатил то все сразу для меня он не мужик а ***! Досвидос...а тут такое...как? Скажите как вы это терпите?
Такие вещи оговариваются ещё на берегу. Умные люди ищут в спутники человека своих взглядов, тогда и не будет разногласий у вас. Учиться надо разговаривать с людьми, обозначать свои границы и предпочтения.
При чём здесь венчание? Но живут то они как сожители, не расписаны. Мужик просто нашёл бесплатную раб и секс силу, он не взял ответственности за неё. Зачем вообще нужен мужик если даже еда отдельная. Это получается она живёт с ним и за это расплачивается на всю катушку. Любовью и семьёй даже не пахнет.
Такие вещи оговариваются ещё на берегу. Умные люди ищут в спутники человека своих взглядов, тогда и не будет разногласий у вас. Учиться надо разговаривать с людьми, обозначать свои границы и предпочтения.
А еще люди врут, когда друг с другом на берегу договариваются, а вранье это потом вот так выплывает. Как умные люди от лгунов страхуются разговорами?
При чём здесь венчание? Но живут то они как сожители, не расписаны. Мужик просто нашёл бесплатную раб и секс силу, он не взял ответственности за неё. Зачем вообще нужен мужик если даже еда отдельная. Это получается она живёт с ним и за это расплачивается на всю катушку. Любовью и семьёй даже не пахнет.
Тогда при чем здесь блуд и грех к не расписаны? Во-первых. А во-вторых, чем роспись поможет в такой ситуации? Будут жить не в блуде, но так же х...во, только решиться уйти еще сложнее автору будет.
Ничего не имею против раздельного бюджета. НО вы сменили работу на похуже, пидорасите чужую квартиру. Чтобы быть "не жадной" (его кстати вопрос своей жадности не ***), готовите завтраки и ужины свои... Он Бог секса видимо? Ему о понятно, завел дырку, которая на свои еще готовит и убирает, а вам зачем?
Пистец. Бедная баба. И ведь не олигарх, а Васятка в короне.
32. Гость | 04.10.2019, 01:14:02[2477182527]
Потому что секм нужен только мужикам!
Женщины могут и с вибратором побаловаться, а вот исполнять супружеский долг просто обязаны.
/
Ничего! Мужики могут запросто подергать себя. Им секс тоже не шибко нужен. Могут и дрочкой обойтись...А так как в будущем при нестоячке-нехотелке мужчина не станет ублажать возбужденную жену, то и она не обязана его ублажать, когда ей больно, устала или не хочется.
Вы вляпались, Автор. Это не отношения. Валить надо обратно. Ерунда это, что раздельный бюджет - вариант здоровой семьи. Семья - это когда всё общее, иное просто сосуществование с сомнительной мотивацией. Считаю с Вами всё в порядке, не в порядке с такой подставой, что Вам устроили.
Сообщение было удалено
Посчитайте траты общие на питание, быт и т.д.
На них скидывайтесь на карточку. Он свою долю, вы свою с учетом ребёнка.
Договоритесь про разделение обязанностей.
У вас в результате должна быть договорённость, которой придерживаются обе стороны.
Остаток личных срдеств каждый волен использовать как хочет.
Про ребёнка он изначально знал? Общался ли он с ребёном до переезда?
Если Вам не подходит - вы вольны поступать, как вам хочется.
*** нашла себе мужчину для секса+бесплатную жилплощадь+бесплатные развлечения по выходным+статус.
Убирается она для себя, и готовит тоже.
Завистливые товарки пытаются разрушить ее счастье давая советы. :-)