Всем привет. Такая ситуация, почти 3 месяца назад расстались с парнем, до этого встречались пол года, любовь была сильная, но часто ссорились, в итоге оба захотели разбежаться и остаться друзьями, месяц болтали по вк, потом поссорились и перестали на месяц.
За это время у меня были еще неудачные отношения, и после них вспомнила про бывшего и написала ему, снова начали общаться, виделись только один раз и то случайно.
И пару дней назад он сказал, что хочет закончить общение, т.к. появились у него новые отношения и он не хочет чтобы я мешала им.
Я была очень недовольна, но согласилась, что поделать...
И вот сейчас очень тоскую, понимаю, что скучаю... и хочется общения, вернуть его даже чтоли...
Посоветуйте, что делать в такой ситуации
Найдите себе нового парня и тогда вас перестанет тянуть к бывшему.
Не общаться с бывшими после расставания.
Полгода слитно
Сильная любовь))) насмешила. Где ты тут сильную любовь увидела? Череда беспорядочных связей, что у него, что у тебя))
Найди другого.
Oтъ@бись от него.
Да, любовь была... очень хорошо было вместе, всегда.. уютно, комфортно, он всегда в любви признавался.... очень хотелось будущего, много общего у нас... с первой встречи прям...
У меня после него отношения совсем случайно появились, я не планировала их... а он искал, специально, и нашёл...
А я вот больше как то и не могу ни с кем ни знакомиться... хочется очень его вернуть
После сильной любви люди очень долго не хотят начинать отношения с кем-то другим. А вы кинули в объятия, полагаю, чуть ли не первому подвернувшемуся и потом оказалось, что не то. А теперь вас бесит, что бывший сделал то же самое, только у него все складывается удачней. Проблема не в том, что это «люблюнемогу», а простая ревность и чувство того, что этот человек принадлежит всецело вам и он не имеет права быть счастливей, чем вы.
После сильной любви люди очень долго не хотят начинать отношения с кем-то другим. А вы кинули в объятия, полагаю, чуть ли не первому подвернувшемуся и потом оказалось, что не то. А теперь вас бесит, что бывший сделал то же самое, только у него все складывается удачней. Проблема не в том, что это «люблюнемогу», а простая ревность и чувство того, что этот человек принадлежит всецело вам и он не имеет права быть счастливей, чем вы.
*кинулись в объятия
Очередная ох_евшая тетка. Сама начала новые отношения, да про_срала опять же по своей тупости. Но когда парень нашел нормальную девушку -она видители недовольна. Прои_пала парня -соси лапу. Походу с твоим характером тут на сайте куковать пожизненно
Ты рыгала от отвращения, узнав эту новость. Ты прочла смс на улице, и тебя затошнило прямо посереди тротуара. Ты согнулась в рыгачке и прохожие с брегливостью обходили тебя, сидящую в рыготной смрадной луже
Вернуть его даже чтоле😂😂🤦♀️Он к вам как собачка должен пойти?))Видимо нихрена никакая не любовь у вас была,ну у него по крайней мере,если он попросил отвалить.Забудьте
Автор, если он просил вам не мешать, значит выбор он уже сделал и как видно не в вашу пользу, к сожалению. Можете ,конечно, встретиться с ним,рассказать о своих чувствах, попытаться его вернуть, но думаю, вряд ли, что-то получится. Вообщем, отпустите его.А вам желаю новых отношений!
Автор, если он просил вам не мешать, значит выбор он уже сделал и как видно не в вашу пользу, к сожалению. Можете ,конечно, встретиться с ним,рассказать о своих чувствах, попытаться его вернуть, но думаю, вряд ли, что-то получится. Вообщем, отпустите его.А вам желаю новых отношений!
Ну а что толку встречаться.
Я вот встретилась и о чувствах своих говорила. А он поддерживал со мной общение, пока ему было приятно все это слушать. А потом когда с новой девушкой стало все понятно он сказал мне "пока" ))
Автор, учитесь на чужих ошибках - не унижайтесь.
Вы остались одни. Отношения неудачные. И тут приходит в голову мысль, о бывшем. Что надо сделать? Правильно! Напакостить бывшему и его новой пассии. Чем вы были недовольны? Тем что на вас мир не сошёлся клином? Тем что он может быть счастлив с другой, а не с вами? Вся проблема в вас. Отношения неудачные, только потому что вы сами в этом виноваты. Нужно в первую очередь измениться самой. Я не про внешность. Не лезьте в чужое счастье, иначе своего не построете. Так и будете метать из стороны в сторону.
Уходя уходи, что тут еще скажешь. Те кто липнет и цепляется никогда не будет иметь успех, чем раньше вы это поймете, тем лучше. Старые отношения давно сожрали лангольеры, это разлагающийся труп. Нафиг нафиг эту некрофилию, сосредоточься лучше на своей молодой веселой жизни и новых парнях.
Да, любовь была... очень хорошо было вместе, всегда.. уютно, комфортно, он всегда в любви признавался.... очень хотелось будущего, много общего у нас... с первой встречи прям...
У меня после него отношения совсем случайно появились, я не планировала их... а он искал, специально, и нашёл...
А я вот больше как то и не могу ни с кем ни знакомиться... хочется очень его вернуть
Вам сначала следует попрощаться со всеми своими иллюзорными ожиданиями от бывшего и с надеждами на него. Лучше прям визуально это представить, как Вы каждую из надежд (на будущее, на брак, на совместное проживание и тд) отпускаете от себя.
Только тогда сможете его забыть и быть готовой к новым отношениям.
Обычная дешёука скачащая по членам .
Вам сначала следует попрощаться со всеми своими иллюзорными ожиданиями от бывшего и с надеждами на него. Лучше прям визуально это представить, как Вы каждую из надежд (на будущее, на брак, на совместное проживание и тд) отпускаете от себя.
Только тогда сможете его забыть и быть готовой к новым отношениям.
Какой хороший совет
Сообщение было удалено
Лучший способ вернуть женщину - завести новую. Что и требовалось доказать)