Гость
Статьи
Измена

Измена

Сильно боюсь измены, как перестать этого бояться. Как понять что парень (муж) тебе изменяет

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

Если нет предпосылок,и подозрений , то лучше не думайте об этом. А ложные подозрения чреваты последствием для обоих

Ола

Кто что ищет, тот то и находит
Правда, я не хотела, чтоб мне мой уже бывший изменил. Как-то все прочно было, надёжно, уверенно.но нет. Изменил и ушел к новой мадам

Ола

Кто что ищет, тот то и находит
Правда, я не хотела, чтоб мне мой уже бывший изменил. Как-то все прочно было, надёжно, уверенно.но нет. Изменил и ушел к новой мадам

Может причина крылась в вас самой ?вы не задумывались ?

Гость

Живите одна и не будете бояться.

Гость

Зачем вообще об этом думать ,если все хорошо?Даже если все хорошо и это произойдёт,это жизнь...Значит не ваш человек...предотвратить и предвидеть это не возможно...

Ола
sedoy1415

Мы все время разговаривали. По любому вопросу всегда находили выход. До этого благодарил, что очень стараюсь для него. Он чувствует это. Я и правда старалась. Но и не навязывалась. Понимаю, сто это звучит как оправдание. Свою вину на какой-то процент признаю. Но чуть-чуть. Не святая, но в любом случае его просьбы я слышала. Если не критично, то ситуация исправлялась без ущерба для кого-то из нас.
А сам перестал стараться (его слова). Хз как связаны измена и его "да, я расслабился, перестал стараться"

Мм,я все измены знаю на перед.
Он только подумает/сделает. Я быстро узнаю,и кину его. Мне такой не нужен

Автор

Сообщение было удалено

Я так думаю, что как не крути, измена всё равно когда-то произойдёт - вопрос времени. Не стоит к этому относиться так критично. Следите за собой, ухаживайте, поддерживайте в форме - живите "полной грудью" - будьте уверенны в себе и подобные вопросы не будут будоражить голову!

Гость

Что дальше от твоего боюсь , я скажу так Бойся дальше !

Гость
sedoy1415

Тоже минус вам поставил. Такую ересь написали, жуть просто, ну как можно до такого додуматься, вы в своем уме??? Ну как.... К-А-К женщина может быть виновата?????? Это удел мужиков, они и только они, кАзлы, во всём виноваты.

Гость
Ола

Мы все время разговаривали. По любому вопросу всегда находили выход. До этого благодарил, что очень стараюсь для него. Он чувствует это. Я и правда старалась. Но и не навязывалась. Понимаю, сто это звучит как оправдание. Свою вину на какой-то процент признаю. Но чуть-чуть. Не святая, но в любом случае его просьбы я слышала. Если не критично, то ситуация исправлялась без ущерба для кого-то из нас.
А сам перестал стараться (его слова). Хз как связаны измена и его "да, я расслабился, перестал стараться"

А самое простое, что ты стала старая, толстая, целлюлитная, некрасивая, сварливая, кожа на лице морщинистая и дряблая - естессно, в голову подобное тебе даже не приходит...

Ола
Гость

А самое простое, что ты стала старая, толстая, целлюлитная, некрасивая, сварливая, кожа на лице морщинистая и дряблая - естессно, в голову подобное тебе даже не приходит...

Мне 25. Я научилась готовить, подтянула тело, читать стала больше, интересоваться разными вещами, хобби новое, планы новые появились. Причем интересные нам обоим. Не?
Или обязательно надо стать такой, как вы описали, чтоб мужчина ушел?

Гость

По взгляду все ясно. На любимую мужики смотрят нежно и жалобно как бедные родственники. А когда разлюбят- холод и равнодушие или вообще поворачиваются спиной.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема