Гость
Статьи
Если бы ваш парень не …

Если бы ваш парень не защитил вас на улице?

Девушки,что бы вы делали,если бы случился такой конфуз(жизнь непредсказуема и разное может произойти...)

Вообщем вы идите куда со своим молодым человеком по какому то двору или …

Король говорит...
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
:)

Если я иду Рядом с молодым человеком и если ко мне подойдут лапать меня то я сама так раскрошу ебаль ник что мало не покажется.

Падла

Не переживайте приготовьте и носите с собой газовые балончики, пилки острые или ножницы для женщин, обороняться надо так как это ваша жизнь в первую очередь, никто не застрахован

Комментарии
Гость

Нафиг этих вандаммов, ему придётся или апельсины в больничку носить или передачки в тюрьму. Замуж надо за бегуна или триатлониста.

Нет, лучше за дага или чеченца. И хрен тогда, кто близко подойдёт!

Гость
Комментарии

Да? Да он тобой будет с батей и братьями делится)) наивная)(

Гость
Комментарии

Знавал я такую пару, баба и спустившийся с гор, прятались в комнате от русского мужика, после того как его довели. Сила кавказских народов в толпе, поодиночке они очень тихие и мирные.

Гость
:)

Если я иду Рядом с молодым человеком и если ко мне подойдут лапать меня то я сама так раскрошу ебаль ник что мало не покажется.

Знавал таких. Потом со сломаным носом не могут доказать что это она потерпевшая. Т.к. приставания не аргумент для драки которую она начала.

Гость
Гость

А если защищая девушку станешь инвалидом? Таких случаев полно. Нах нужно из-за тупых куриц здоровье терять.

Нах надо с тупой курицей по подворотням шататься и вообще встречаться?

Гость
Гость

Нах надо с тупой курицей по подворотням шататься и вообще встречаться?

пусть шатается.))) деббилов изничтожат и курицы поумнеют.

Гость
Гость

Девочка, сколько тебе лет? Через час миллионер будет всё еще лежать избитый и изувеченный, и если ему повезёт, то ктото из прохожих вызовет скорую.

Не поняла: вы пенсионным возрастом бравируете или жаждите об этом поговорить?! За них не стоит сильно беспокоиться. В действительности встреча этих двух подвидов практически исключена, равно как встреча белого медвядя и пингвина в дикой природе. Вы о каком-то конкретном гетто пишите? Где сам губернатор передвигается короткими перебежками? Универсальный совет по теме: придерживаться тех локаций, где патрульные встречаются чаще, чем маргинальные компании. Что бы не попадать в такие ситуации, нужно, как минимум в таких компаниях не вращаться, а ещё лучше на нарушать их территорий. И мальчикам и девочка это нужно знать - это закон любого города. А один с зубочисткой против семерых - это все из ночных бдений "героя".

Гость
Гость

Да девочка сериал "Бригада" пересмотрела.

Нет такой не смотрела. Смотрела другой. Для наглядности он подойдет. По сюжету отморозки похищают ребёнка у разведенных родителей с целью получения выкупа. Впоследствии оказывается, что у девочки не самый "простой" родитель. В концовке он популярно объясняет горе предпринимателям их место и роль в пищевой цепочке, закапывая их заживо. The end...

Гость
Гость

То есть вы считаете,что темы про алкашей,рогоносцев,идиотов,более интересна для нашей аудитории,чем трагедия у горы Фишт,и только из-за неинтересности этой темы,Малахов и ему подобные ,не показывают ее народу?

Я считаю, что темы Малахова учитывают интересы аудитории очень косвенно, в виде монетизировпнных рейтингов. А ещё считаю, что это так очевидно, что даже странно обсуждать.

Гость
Гость

Почему же тогда так тщательно обсасывали трагедию Дятлова?

Дятлова обсасывали по той же причине, по которой Мэрилин Монро стала секс-символом. Не потому что, она несравненная красотка на фоне всех своих современниц, а потому что такова природа медийной известности. Из множества однопорядковых явлений в фокус попадает только одно, по множеству разных причин. А далее его известность нарастает эффектом снежного кома. Что касается дятловые, то они попали в фокус стараниями всяких паранормальщиков и в глазах широкой аудитории не являются примером жестокой природы человека. Щас модно считать, что в их гибели виноваты некие таинственные аномальные явления. Поэтому очень полезно вспомнить о случаях вроде Фишта и немного проветрить мозги диванному населению, которое думает, что если с туристами в горах случается что-то очень плохое, то для этого нужны какие-то экстраординарные, суть ли не сверхъестественные причины.

Гость
Гость

Я считаю, что темы Малахова учитывают интересы аудитории очень косвенно, в виде монетизировпнных рейтингов. А ещё считаю, что это так очевидно, что даже странно обсуждать.

Мне кажется,что даже здесь многие заинтересовались этой темой и если покажут по тв,не откажутся от просмотра.

Гость
Гость

Мне кажется,что даже здесь многие заинтересовались этой темой и если покажут по тв,не откажутся от просмотра.

Если покажут)))

Гормон роста
Гость

я думаю, что если б дятловцы были живы, они бы тоже не снимались. И фишовцы не дают согласия на съемки, чтобы не ворошить болезненные для себя темы.

Гость
Гормон роста

я думаю, что если б дятловцы были живы, они бы тоже не снимались. И фишовцы не дают согласия на съемки, чтобы не ворошить болезненные для себя темы.

Я тоже думаю, что не дадут. Но когда это останавливало деятелей культуры вроде Малахова?)) Если есть тема, которую решено обсосать, то ее обсосут. Генерить контент можно и без них, ещё сподручнее)

Гость

Малахов! Андрей!!! Даешь передачу про Фишт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Муж
Гость

Я не любитель драться. Но если прижимает, глаза то выдавлю одному, кто то яиц решиться. Если не поможет в ход пойдут зубы откушу все что смогу. В общем, не дам любимую в обиду. Драться не умею. Но буду сражаться. Еще чего, какие то придурки ....

Если Вы драться не умеете, как Вы попадёте в пах, или в глаза, или укусите человека, который, к примеру, бросает Вас прогибом головой об асфальт? И сможете ли Вы, не подготовленный к дракам человек, после такого броска хотя бы подняться, чтобы осуществить укус, или выдавливание глаз, или удар в пах?

Гормон роста
Гость

Я не любитель драться. Но если прижимает, глаза то выдавлю одному, кто то яиц решиться. Если не поможет в ход пойдут зубы откушу все что смогу. В общем, не дам любимую в обиду. Драться не умею. Но буду сражаться. Еще чего, какие то придурки ....

вы были в реальной драке?

Гость
Гость

А если защищая девушку станешь инвалидом? Таких случаев полно. Нах нужно из-за тупых куриц здоровье терять.

И сразу все отношения прекратятся, а про героя никто и не вспомнит.

Гость
Гость

Если бы мы с мужем за каким-то хером оказались в логове гопников посреди ночи, я бы ни за что не пустила его разбираться ни с кем даже один на один, не то что против троих! Потому что мне нужен живой и здоровый муж - и на свободе. Если у телочек шумят гормоны, если им хочется, чтоб кобели за них грызли друг другу глотки - ну что ж, эта модель тоже представлена в реальной жизни. Ситуации бывают разные. И даже если уходишь от конфликта, можешь всё равно получить ранение или умереть, но лезть добровольно - это слабоумие, а никакая не смелость. Ребячество.

Есть оказывается и разумные люди на форуме.

Гость
Гормон роста

вы были в реальной драке?

На днях в драке погиб чемпион россии по боксу 25 летний парень. Подрался из девушки. Соперник ударил его несколько раз головой об асфальт. Девушка скоро забудет его и ее будет сношать другой. Драться из бабья и калечить,убивать друг друга это -апофеоз мужского тупизма.

Гость

Этот вопрос не корректен. А что если ваш парень никуда с вами не ходит? А что если вы ходите сами по себе, а он сам по себе идет? А что если какой-нибудь парень будет вас на улице отталкивать, и говорить - отойди от меня, ты ужасно одета, а я стильно одет. И в кармане у него перцовый баллончик, для самозащиты. Вы эти варианты не продумали. Ведь такое тоже бывает. Со мной парни никуда не ходили, так что этот вопрос не корректен, извините.

Гость

не знаю, но среди хулиганов западло приставать к парню с девушкой, храбрость зависит от гормонов, кому то повезло и он никого не боится, у кого то выброс такой что замирают как перед высочившей коброй, тут главное не победить, а попробовать разрулить словами, если гормоны в порядке набросишься сам как мышь на слона, если не повезло попробуйте поговорить без агрессии, и никогда не связывайтесь с бабами с куринными мозами, которые стравливают мужиков для повышения самомнения

Гость
Гость

не знаю, но среди хулиганов западло приставать к парню с девушкой, храбрость зависит от гормонов, кому то повезло и он никого не боится, у кого то выброс такой что замирают как перед высочившей коброй, тут главное не победить, а попробовать разрулить словами, если гормоны в порядке набросишься сам как мышь на слона, если не повезло попробуйте поговорить без агрессии, и никогда не связывайтесь с бабами с куринными мозами, которые стравливают мужиков для повышения самомнения

Молодость и студенчество прошло в казани. Казань в те времена была поделена на так называемые у шпаны,конторы,по другому,микрорайоны. Если парень оказался ненароком в чужом микрорайоне,то ,мог огрести по полной. Но если с ним была девкшка,даже во вражеском микро,никто его не трогал. Это было неписаное правило и его соблюдали.

Гость

Не стала б встречаться с хлюпиком. А вообще ц моего травмат и нож. Баллончик ещё я ему один из своих отдала. Да и я могу за себя постоять, тот же баллончик и нож всегда со мной. Скоро буду травмат оформлять

Гость

Пресловутые гопники и отморозки они слабые и морально, и физически. Нужно просто вылавливать их и устраивать показательную порку. По одиночке они нюни, нытики и просто больные люди.

1. Да реально не знаешь что у гопников может быть в кармане. У меня было 2 случая когда меня могли возможно и убить при таких обстоятельствах в 19 и 28лет.
В 19лет пригласили на миниразборку против гопников. (правда у дома, моего знакомого они все рядом жили). Один выше меня и пухлый и два поменьше и тощие. Конечно по разговору было понятно что они сами не правы. Я попросил не материться и не тянуть руки к моему горлу. В итоге я его на 2 раз предупредил ещё раз руки окажутся у моего горла и я это восприму как акт агрессии и сделаю ответные действия. Я одному тощему влепил в шею (был с тренировки руки не слушались) он отлетел на 2,5 метра где его поймал брат друга и не дал ему упасть. После чего тот постепенно моргая в полупришибленном состоянии выдавил "Парни давайте разберёмся спокойно". А пухлый стал настаивать чтобы мы отошли за угол так как были свидетели. Мой друг сразу охладил мой пыл отойти за угол так как сказал что у него может быть нож пырнут и убегут. (естественно без ножа я бы раскидал всех троих). Но это ещё ерунда. В 28лет был случай куда похлеще.
В баре встретил знакомую девушку с подругами. Вот эту знакомую после бара и провожал. Оказалось у этой дамы был 40летний любовник (женатый и с детьми, жене его было 25лет) а ей было 19лет. В итоге он приперся к ней в квартал с друзьями. Друзья кмс по единоборствам (170см 65кг макс, Сам он 180см 75кг и друг неадекват с травматом (мог быть и боевой) и битой 180см 75кг (с головы и 110кг толстяка при мне заваливал), это неадекват более знакомый мне. В ходе всех разговоров я понял что девушка и любовник два сапога пара (неадекваты) из этго конечно было и принято решение особо не встревать и смотреть что будет. Если бы она сказал мне остаться или что хочет уйти со мной я бы сделал ДЕЛО (мог бы и быть убитым). Травмат уж е был спрятан Неадекватом в куртку (зима) и он на вытянутой руке держал биту (вниз) вроде пытался передать Кикбоксеру. Продолжение следует...

Продолжение 232 поста. Я хотел вырвать биту пока она в таком положении и сразу рубануть ей по руке Неадеквата (он бы потом быстро ствол бы не достал ну может ещё пару ударов). Потом накинуться с битой на Кикбоксера а Любовничек мне бы своими ударами бы ничего сделать не смог бы. Ушатал бы кикбоксера и добил бы Неадеквата а Любовник 95% уже бы сам сбежал бы. Сразу бы вызвал наших так скажем общих знакомых из МВД и их бы забрали бы и на долго. Нефиг наставлять на человека ствол который по факту ничего не сделал. А был использован дамой для того чтобы Любовнику подогреть нервы. Мне хватило их общения и кое-чего услышанного в баре понять что меня просто использовали. А если бы что=-то пошло не так мог бы быть и убит. Но та тот момент мне было пофиг я был готов даже идти под ствол пока его не убрали. Всё обошлось, и такое состояние что было пофиг ан жизнь было именно в тот момент не факт что в другой ситуации я так легко был бы отдать свою жизнь. Я ЕН ЛЮБИТЕЛЬ ПУБЛИЧНЫХ РАЗБОРОК О КОТОРЫХ МОТОМ МОЖЕТ УЗНАТЬ МВД, Нужно быть тише и все сделать за счёт биологии. Недоказуемо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: