Гость
Статьи
Парень контролирует …

Парень контролирует все деньги и не даёт покупать ничего

Здравствуйте, хочу поделиться своей проблемой, близким о таком говорит не хочется, друзей почти нет.
Мне 22 года, парню 27. Вместе 3 года, живём вдвоем 2,5. Человек он неплохой, добрый, …

Аноним
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Уважаемый пиде... гомосексуалист
Ананас

Все равно я не понимаю, как можно запретить тратить ЧУЖИЕ деньги?

И ещё такой вопрос: он из-за сосисок скандал устроил. А как вы спортом должны заниматься? На абонемент он разрешит потратиться?

В семье нет чужих денег, они общие, тем более автор писала, что заранее договорились об общем бюджете. Но если вы одиноки, то вам это не понять...
Какой абонемент? Для занятия спортом достаточно спортивной обуви и удобных штанов. Даже на ютубе можно найти массу упражнений, для которых не надо никакого инвентаря. При желании на небольшие деньги можно купить пару гантелей и резинку для гимнастики- всё, больше ничего не требуется, её же не к чемпионату мира готовиться.

Гость

Уходите, он вас уничтожит своей экономией. Купите квартиру, после на машину будет копить, а если ребёнок родится, будет запрещать памперсы покупать и так до бесконечности. Я даже не представляю какого вам, не позволить себе купить косметику, кофточку-это для женщины катастрофа, никакой радости, ужас. Зачем вам такая жизнь?

А зачем женщине в отношениях косметика? Чтобы подцепить себе мужчину получше и побогаче? Или чтобы трахаться на стороне? Не то, ни другое не приветствуется и должно жёстко наказываться, а лучше просто не допускаться, что и делает её мужчина.

Гость

Ещё чего. У него же тонна накоплений. Пусть сам платит.

У него накоплений примерно столько же, сколько у неё. Каждый ведь копит на свою карточку. Так что всё справедливо!

Ананас

Ну вот так и скажите ему, пусть сам вокруг дома бегает.

И на ещё одно заявление про Акции-что зарплата моя, как хочу, так и трачу.
Ещё одно такое заявление, и до свидания.

Проявите характер, не унижайтесь!

Предложить побегать вокруг дома действительно рационально, потому что полезно для его здоровья, но вот зарплаты у них общие, они живут вместе, вместе снимают жильё и ведут одно хозяйство.

Гость

Покупать надо спонтанно и все что душа пожелает, а не сидеть высматривать акции. Ничтожества. Зато с двумя детьми.

Спонтанные покупки делают либо дети, либо бедные люди. Так вы кормите проклятых капиталистов, зарабатывая им на очередную виллу в Маями или ещё где-то. Надо сперва включать мозг, обдумать, действительно ли тебе нужна эта вещь, а потом уже принимать взвешенное решение. Я так поступаю, хотя у меня нет в этом необходимости (являюсь владельцем небольшого, но стабильного бизнеса).

Гость

Вот так автор получила опыт что жадные мужики в постели никакие. Увы, это опыт многих женщин.

Жадность, это когда женщина алчна до денег своего мужчины, а в данном случае мужчина бережлив и идёт к большой цели- покупку квартиры, а этот путь занимает много лет и надо набраться терпения, что бы до старости не скитаться по съёмным квартирам.

Гость

Автор редкостная дура. Парень копит денежки на квартиру за ваш счет. Как накопит вас пинком под зад, купит квартиру, а женится на другой. Как вообще не состоя в браке можно отдавать свои деньги кому то? Что за бред? Теперь автор и не докажет, что ее деньги вообще существовали. А парню респект нажился на дуре, дерет ее и в хвост и в гриву, еще и жильем за ее счет обзаведется. молодец

Вы не внимательно читали посты автора- она никому деньги не отдаёт, копит их на своём счету!!!

Мой господин

Галимая разводка — автор пишет, что живут они заграницей, а деньги в рублях считает. Как так? Кто жил заграницей, очень скоро начинает считать деньги в валюте страны проживания.

Там она с Украины, а бежала от туда в Россию, всё сходится.

Гость

Ничё не поняла, как вы копите? На его счёт? Вы не в браке, он может оставить вас без денег и свалить в туман.
Копить можно только на СВОЙ счёт. Если бы вы копили на СВОЙ счёт, он бы понятия не имел, сколько рублей вы потратили. И на любой наезд спокойно говорите, что вы заработали эти деньги и имеете право ими распоряжаться на своё усмотрение.

"И на любой наезд спокойно говорите, что вы заработали эти деньги и имеете право ими распоряжаться на своё усмотрение"

Если бы моя женщина мне такое заявила, по первому разу была бы послана на 3 буквы, а при повторе, была бы выгнана из дому и отправлена в деревню, от куда приехала. Если мы семья, то семья, как я, так как и она, имеем права планировать общие семейные доходы.

Секси Котёнок

А дальше будет ещё хуже, правда... Это он считает пока ваши деньги, а прикиньте будете зависимы от него, декрет например(((? Будете вместо прокладок с пленкой между ног ходить, вот честно. Есть такие люди, скряги патологические и это не лечится, а с возрастом только усугубляется.. видела таких вот пару примеров: дядечка большой начальник, денег немеренно, только выглядит как бомж, ходит в дырявой растянутой одежде, торгуется везде и всюду, в магазинах требует сделать скидку( работала в магазине) мою личную скидку требовал😵дети одеты как бомжи, никуда не ездят ( знаю его дочку). Ещё был парень одногруппник, такая же семейка. Ходил зимой в одном свитере, а под ним слой футболок... вечно в соплях, кашель. Никогда не сдавал денег ни́куда, ходил пешком на другой конец города. Нет, родители не алкаши, не наркоши, просто такая же политика в семье. Экономия ради экономии называется!

В декрете женщин содержит государство, так что свои деньги будут и тогда, хотя и в меньшем объёме.

Гость

я одна не поняла - зачем вам с таким общая квартира? Общие цели? Радуйтесь, что легко отделались - молодая и здоровая, не потратили 20 лет на него. Выводы сделали - и вперед, к новым горизонтам.

К новым горизонтам- по новым мужским писькам прыгать?! Ну, ну...

tanya_april60

Боже... В 22 года, когда надо заботиться о своём будущем, чтобы ни о кого не зависеть, она пошла в сожительство, которое неизвестно чем еще может закончиться!... Зачем мараешь своё тело и душу о такое ***???!!
Самой зарабатывать и не иметь права купить трусы себе??? Тьфу!!!

Так они вместе и заботятся о своём будущем- копят на общую квартиру!

Гость

Нет, я согласилась на продажу, так как мой муж и свекровь мне мозг выносили. Вот я не люблю мужа, не доверяю, а мне 20 лет была глупая. Квартиру продавал муж, деньги были у него, он вдоме ремонт зделал, остальные деньги я просила чтоб он дал моей маме, но не дал. Моя мама в обиде на нас, не общается с ним. Она тогда против была продажи, но ничего не могла поделать. Зато сейчас чуть что муж выгоняет меня из дому, слово не скажи ему, сразу во мне врага видит.

К сожалению, большинство женщин держаться за постоянного мужчину только в тех случаях, когда полностью от него зависят.

Гость

Автор если у него не фурычит нафик он сдался. Потерпи до апреля и шли на фик. Ищи девушку что бы снимать вскладчину.

Что у него не фурычит?
А у девушки это будет фурычить?

Гость

Если б у меня такое не дай бог появилось, закончилось все бы очень быстро) Зачем он вам нужен?От него же никакого толку, одно расстройство. Да вы в одиночку большую удовольствия от жизни получите чем с этим уг.

О да, вижу вы просто спец по получению удовольствия в одиночку!

Василиса

А акции часто всего лишь надпись на ценнике, а сама цена не меняется. Короче, это всё предлог. Надо нового парня, а этот психопат.

Походу автор психопат, а парень поставил себе цель, к которой уверенно приближается.

Гость

Я бы ни 1 дня такого не вытерпела, ни одного.

Так и тебя никто вытерпеть не может, поэтому и живёшь с кошками!

Гость

Какой ужас. Вы в какой стране? Уходите от него, забирайте деньги. Зачем вам с ним общее жилье??? Найдите нормального мужика. Представьте что купите на двоих квартиру, тогда вообще жжжжоооопа настанет. *** с ним со штрафом.

А каким, по вашему, должен быть настоящий мужик?
Мне одна знакомая говорила, что настоящий мужик должен быть не беден, волосат и вонюч! Самое главное для баб, чтоб не беден, а остальное они уже готовы терпеть :)

Гость

Представьте, что вы ушли от него прям сейчас. А завтра проснулись в съёмной комнатушке, и никто вам мозг не ест. Пошла прогулялась, купила красивого барахлишка, выпила вина на террасе, пока он над златом чахнет.

Да, потратила все деньги на ***, а потом весь месяц питаться макаронами и бомж-пакетами, романтика!
Над каким златом? Каждый копит на своём счёте!

Гость

а зачем уходить от него? ну пусть он копит, а ВЫ- ДЕЛАЙТЕ ВИД, что копите.Тем более, что у вас разные счета.Купили себе что захотели, а драгоценнейшему сказали-мааама подарила, или сестрееенка прислала, баааабушка передала.Просто он у вас еще молодой, и следить успевает за всем, а вот постареет, даже помнить цены не будет на те же сыры и колбасы, а уж на акции и подавно внимания не обратит. Большой вопрос-а как вы собираетесь хату покупать-пополамиться? или он выкинет коленце и постарается вас перехитрить?
Ну и еще ему конечно можете говорить, что дорогой, мне 22, я студентка вот и расчитывай-только на мою степуху в 1200 рублей, а ты у нас уже почти 30 летний дядя, с карьерой и прочими прибамбасами-так что НЕ СРАВНИВАЙСЯ СО МНОЙ!!!
а если сравниваешься, то отрежь себе пипиську, накрась губы и иди работать на мою работу(кем вы кассир, секретарь). Может дойдет до него.

Он не такой идиот, чтобы так примитивно можно было бы его разводить, скоро он обо всём догадается.
Ну а если все мужчины будут себе пиписьки отрезать, а бабы, соответсвенно клиторы вырезать и вагины зашивать, то все люди просто вымрут, совсем не логичное предложение с вашей стороны.

Гость

Живите одна, какие проблемы?(

Купите кактус и заведите 10 кошек, чтоб было больше мочи, в которой умирать в старости...

Гость

зря вы так думаете. мои родители жили 7-8 лет экономя на всем.
мама работала 2 через 2 а папа в 5ти дневку и продукты покупали рас в 2 недели .мама хорошо готовила сама и не покупали фабрикатов или готовую еду. мама сама делала котлеты даже сгущенку сама варила целую кастрюлю которой хватало на месяц. в итоге купили 3шку в центре питера и я не ныл что нет дома колбасы и мороженого. я очень благодарен своим родителям и понимаю почиму они так жили. лучше так чем 25 лет платить ипотеки. у папы девиз никогда не брать кредитов .

Да, да и ещё раз да! На 100% согласен с Вами и вашим отцом!

Гость
Аноним, автор

Да, мои деньги у меня. Но мне наплевать на эти деньги, я понимаю, сколько я потеряла времени и все ещё теряю, и это при том, что мы сейчас в другой стране, на съемной квартире, где прерывание аренды грозит штрафом, аренда до апреля. Мы уже раз почти расстались, на что он кричал, чтобы я ему в таком случае оплатила половину аренды и съезжала

У меня был похожий придурок в далекой молодости. Последней каплей стало, когда он возмутился: "а ты что, собралась себе кожаные сапоги купить? У меня мать всю жизнь ходит в валенках и войлочных ботах, и тебе сапоги не нужны". Вот тут я и прозрела, рванула, только ветер за ушами свистел .... святсвятсвят, связываться со скопидомами, всю жизнь света белого не увидишь, проходишь в затрапезной одежде да еще и с чужого плеча, ни еды нормальной не попробуешь, так и жизнь пройдет....

Гость
Maxim

Так на квартиру собрали ? Много еще осталось ?

Да толку то? Так и будут всю жизнь собирать: на квартиру, потом ремонт, потом мебель, потом машину, 10 лет прошло, опять надо ремонт, машина посыпалась, надо машину менять, и так по кругу. А кусок мяса - дорого, надо запчасти к машине, надо то, другое, третье ...

Гость

Копить на квартиру надо с мужем, а не с левым мужиком. Он еще ваши общие денежки не помылил, ну жди, скоро купит квартиру на свое имя, а тебе даст волшебный пендель. И ничего не докажешь, что там твоя часть. Ну что ща бабы дуры, ничего в жищни не видят, не слвшат, не понимают. Поманили вонючим членом и побежала, как осёл за морковкой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема