Говоря о своих прежних отношениях, дала волю чувствам. Не знаю, как на это парень отреагировал. Есть ли шанс на второе свидание?
Вера,очнись,у тебя нет парня!
Рассказывать о бывшем взахлеб со слезами на первом свидании. Вам очень повезет, если он перезвонит)))
Что это за блевотный словомутант в заголовке темы? Авторша, скажи, в каком зас.ранном хуторе так извращаются с русским языком?
Я еще когда ревела 1 раз в шторку кафе сморкнулась, т.к. салфетки кончились ((
Думаю нет, не очень приятно слушать про бывших, но он может пожалеть вас .... если вы плакались что бывший козел
Что вы делали при парне? Совокуплялись?
Обслюнявилась или что 🤢🤢🤢🤢
Всплакнула и обслюнявилась? Так? Ну если просто всплакнула это пол беды, а вот обслюнявиться-это как-то негигиенично
ВЕРОЧКА, приветище!
Нет.
А в чем проблема? Если вы плакали за бывшим, то вам следует бежать к бывшему, а не искать новую жертву. Если вы плакали от жалости к себе, тогда вам нужно бежать к специалисту по устранению психологических неполадок.
Есть ещё один вид плача- птичий. Называется перепила. Но тогда уже по барабану, все равно парень был такой же по уровню адекватности от количества алкоголя. Сформулируйте правильно проблему.
Зачем же об шторку.. Надо бы об его пиджачок вытереть поднакопившуюся в носу жидкость.. Парень, как джентльмен, отнёсся бы с пониманием. И потом, в ванной, отстирывая , его лицо то и дело озарялось бы доброй и умильной улыбкой - дескать, какая девушка душевная попалась.
Ой, Верунька, спасибо. Сейчалс так черно на душе. Тут ты сплакунявилась ))). Сижу смеюсь.
Автор , не переживай раньше времени—если парень- Алень, то непременно продолжит встречаться с такой люхой как ты!
Ни за что не поверю, чтобы Верочка опустилась до того, чтобы плакать о мужчине! Не может такого быть. Не родился ещё тот мачо, который заставит нашу пышноплотную звезду уронить хоть слезинку! Вера, тебе просто что-то попало в глаз.
Прочитал и рассиропился