Гость
Статьи
Сплаксунявилась при …

Сплаксунявилась при парне

Говоря о своих прежних отношениях, дала волю чувствам. Не знаю, как на это парень отреагировал. Есть ли шанс на второе свидание?

Гость
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вера,очнись,у тебя нет парня!

Влада

Рассказывать о бывшем взахлеб со слезами на первом свидании. Вам очень повезет, если он перезвонит)))

в плаще

Что это за блевотный словомутант в заголовке темы? Авторша, скажи, в каком зас.ранном хуторе так извращаются с русским языком?

Гость

Я еще когда ревела 1 раз в шторку кафе сморкнулась, т.к. салфетки кончились ((

Влада
Гость

Ну это уже было лишнее, теперь ясно, что разводка.

Кисюнечка11111

Думаю нет, не очень приятно слушать про бывших, но он может пожалеть вас .... если вы плакались что бывший козел

Гость

Что вы делали при парне? Совокуплялись?

Майа

Обслюнявилась или что 🤢🤢🤢🤢

Гость

Всплакнула и обслюнявилась? Так? Ну если просто всплакнула это пол беды, а вот обслюнявиться-это как-то негигиенично

Гость

ВЕРОЧКА, приветище!

Гость

Нет.

Леся

А в чем проблема? Если вы плакали за бывшим, то вам следует бежать к бывшему, а не искать новую жертву. Если вы плакали от жалости к себе, тогда вам нужно бежать к специалисту по устранению психологических неполадок.
Есть ещё один вид плача- птичий. Называется перепила. Но тогда уже по барабану, все равно парень был такой же по уровню адекватности от количества алкоголя. Сформулируйте правильно проблему.

Гость

Зачем же об шторку.. Надо бы об его пиджачок вытереть поднакопившуюся в носу жидкость.. Парень, как джентльмен, отнёсся бы с пониманием. И потом, в ванной, отстирывая , его лицо то и дело озарялось бы доброй и умильной улыбкой - дескать, какая девушка душевная попалась.

Гость

Ой, Верунька, спасибо. Сейчалс так черно на душе. Тут ты сплакунявилась ))). Сижу смеюсь.

Гость
Гость

Главное, при сморкании в шторку, отставлять мизинчик! Он обязательно это оценит и будет еще множество свиданий.

Гость
Гость

Всплакнула и обслюнявилась? Так? Ну если просто всплакнула это пол беды, а вот обслюнявиться-это как-то негигиенично

Обслюнявилась)) как Гомер Симпсон когда он о пончиках думает и изо рта слюня капает - так и автор о бывшем

Гость
Гость

Надо было в рукав парню сморкаться, тогда бы точно перезвонил

Мой господин

Автор , не переживай раньше времени—если парень- Алень, то непременно продолжит встречаться с такой люхой как ты!

Гость

Ни за что не поверю, чтобы Верочка опустилась до того, чтобы плакать о мужчине! Не может такого быть. Не родился ещё тот мачо, который заставит нашу пышноплотную звезду уронить хоть слезинку! Вера, тебе просто что-то попало в глаз.

Гость
Гость

Ни за что не поверю, чтобы Верочка опустилась до того, чтобы плакать о мужчине! Не может такого быть. Не родился ещё тот мачо, который заставит нашу пышноплотную звезду уронить хоть слезинку! Вера, тебе просто что-то попало в глаз.

В точку

Гость
Гость

Главное, при сморкании в шторку, отставлять мизинчик! Он обязательно это оценит и будет еще множество свиданий.

👍😀
Можно добавить "Идрить твою, пардон"

Шкраб

Прочитал и рассиропился

Тугие булки
Гость

Б л я Какая блевотная разводка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: