Гость
Статьи
Думать,куда тебе …

Думать,куда тебе вернуться

Вот интересно ваше мнение дамы)Если бы ваш мужчина, с которым отношения уже достаточно продолжительные, совместное проживание и.т.д. однажды в разговоре о, так сказать, «квартирном вопросе», достаточно эмоционально бросил фразу: «Тебе обязательно нужно думать о своем доме .Думать, куда тебе вернуться!» Как бы вы отреагировали?Имели бы для вас вообще эти слова какой-то вес?

15 ответов
Последний — Перейти
Zeta

Я бы хорошо отнеслась... Сказала бы - "давай, купим мне отдельную квартиру, пока будем сдавать".

Атата

Ну он вам прямо намекает, что в случае чего, вы должны отчалить в свое русло. Ничего удивительного. Если он на вас не женился на протяжении нескольких лет, то он просто ищет другую тетю, а с вами ему удобно.

Однозначно эти слова побудили бы меня к действию - начать собирать вещи.

Гость

Взяла бы на заметку, но не так, чтобы придавать какое-то огромное значение. Может, у кого-то из его родных была неприятная ситуация, и у него в памяти это промелькнуло, вот он и сэмоционировал.

Атата

Ну он вам прямо намекает, что в случае чего, вы должны отчалить в свое русло. Ничего удивительного. Если он на вас не женился на протяжении нескольких лет, то он просто ищет другую тетю, а с вами ему удобно.

Спасибо.У меня те же мысли,просто интересно было услышать мнение со стороны.

Каменный Гость

Пока не собираю,но мысль такая не дает покоя.Такое чувство,что глубоко в голове он уже расстался со мной.Либо никогда не считал чем то серьезным.Хотя, обсуждали эту тему,он отрицает.Но как говориться: по Фрейду...

Гость

Взяла бы на заметку, но не так, чтобы придавать какое-то огромное значение. Может, у кого-то из его родных была неприятная ситуация, и у него в памяти это промелькнуло, вот он и сэмоционировал.

Да нет,все у него хорошо в семье.Никто ничего ни у кого не отнял)А взяли бы на заметку и что?Начали бы активно вкладывать в свое жилье? или как? Не знаю вашей ситуации(Как бы поступали?

Гость
Маруся

Да нет,все у него хорошо в семье.Никто ничего ни у кого не отнял)А взяли бы на заметку и что?Начали бы активно вкладывать в свое жилье? или как? Не знаю вашей ситуации(Как бы поступали?

Не обязательно чтобы прямо в семье. Может, у не самых близких родственников, или даже у друзей видел неприятную историю. А в свое жилье вкладывать, да )))) Или, как минимум, иметь подушку безопасности, чтобы можно было быстро что-то снять в случае конфликта.

Гость

Алло, дамочки, 60% браков заканчивается разводом (а сколько разбегаются в не зарегистрированных союзах? 95%?). Что бы он там не задумал, если предлагает организовать вам жилье из "семейного" бюджета, то это звучит как прагматичная хорошая идея.

Гость

Алло, дамочки, 60% браков заканчивается разводом (а сколько разбегаются в не зарегистрированных союзах? 95%?). Что бы он там не задумал, если предлагает организовать вам жилье из "семейного" бюджета, то это звучит как прагматичная хорошая идея.

Он не предлагает обеспечить мне что-либо((Но я поняла вашу мысль,спасибо)

Гость

Не обязательно чтобы прямо в семье. Может, у не самых близких родственников, или даже у друзей видел неприятную историю. А в свое жилье вкладывать, да )))) Или, как минимум, иметь подушку безопасности, чтобы можно было быстро что-то снять в случае конфликта.

Да есть подушка, ибо всякое может быть,но дело ведь не в этом,на мой взгляд.А в этой трансляции,понимаете?Я не представляю себе жизнь, в которой мы вроде бы вместе,но каждый работает на свой отдельный ресурс.

Леся

Это он вам прямо говорит, чтобы вы искали новый дом. А вы его спросите, что именно он имел ввиду:понять можно двояко. Вам следует искать другое жилье или другого мужчину?! Потому, как такое тоже бывает. На всякий случай, подстелите подушку безопасности, заведите ещё одного мужика с квартирой, чтобы идти дальше, а не возвращаться. Таким образом решится проблема с жильём и мужиком. Перемена слогаемых на сумму не влияет. Ничего не потеряете.

Гость

Вам нужно заработать на квартиру, этот даст под зад и куда пойдете? Не сосать же всю жизнь за жилье, а если алень так и не попадется закончите жизнь в богадельне

Гость

Если у одного партнера есть жилье, а у второго нет, то и без всяких напоминаний второй должен понимать, что решение своего жилищного вопроса он должен как-то реализовывать. И скорее всего первый в этом никак участвовать не будет, там как у него в этом плане все нормально и ему нет смысла напрягаться. И да, при таком количестве разводов сидеть на опе ровно, не имея своего жилья, как-то не предусмотрительно.

Гость
Каменный Гость

+++++
Именно, ведь парень прямым текстом говорит, что пора расставаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: