Общаюсь с парнем 1,5 года. Первое время все было хорошо, я думала, все идет к отношениям. но затем он пропал. не писал, не звонил.
объявился через несколько недель как ни в чем не бывало.
злилась, ругалась, но он не вспринимал это всерьёз (как и меня, как мне кажется).
и вот это длится уже полтора года. не раз ругалась с ним, просила не писать, грубила, чтобы у него пропал интересе ко мне. ни в какую. в последний раз хватило на 4 месяца.
объявился снова недавно. общаемся по телефону, вроде адекватный, как обычно, как раньше, но его логика мне непонятна. говорит, что думает обо мне, не может не писать, не интересоваться, я ему интересна.
Это не парень, а Лукавый тебе звонит и пишет. А у парня давным-давно своя жизнь, в которой для тебя места нет и быть не может
А зачем вы грубите, чтобы у него пропал интерес? Зачем так сложно, не легче ли перестать отвечать на сообщения?
он приходит к тебе в перерывах между своими подвигами покорения сердец
Это не парень, а Лукавый тебе звонит и пишет. А у парня давным-давно своя жизнь, в которой для тебя места нет и быть не может
Всем привет. Помогите с советом, пожалуйста. Дело в том, что я общаюсь с парнем , но мы не встречаемся, он приходит ко мне в гости , мы весело проводим время, и когда приходит время ночи, я не знаю как быть. Спать с ним я не хочу. И что делать ? Выгонять его посреди ночи или просто ложиться в одну кровать (тоже странно) ? В общем, прошу советаааа
А зачем вы грубите, чтобы у него пропал интерес? Зачем так сложно, не легче ли перестать отвечать на сообщения?
Всем привет. Помогите с советом, пожалуйста. Дело в том, что я общаюсь с парнем , но мы не встречаемся, он приходит ко мне в гости , мы весело проводим время, и когда приходит время ночи, я не знаю как быть. Спать с ним я не хочу. И что делать ? Выгонять его посреди ночи или просто ложиться в одну кровать (тоже странно) ? В общем, прошу советаааа
сам он мне очень нравится, если исключать вот эти его выходки. поэтому и отвечаю(((
под «грубить» имела в виду очень злюсь, мол, надоели твои выходки, хватит так себя вести и пр.
Может, он женоненавистник, но вы нравитесь. И пытается как бы и вас злить, избегать, типа вы - не нужная самка, но в то же время не может без вас и объявляется.
Вероятнее всего вы у него не одна такая ждущая. Это манипуляция нацеленная на привязку вас к себе. Ну подумайте если он говорит что без вас не может но пропадает, значит может. Так ведь? И вы заинтересовались раз 1,5 года эту тягомотину терпите. Он так и дальше будет исчезать пока ему не надоест или прявится еще больше желающих стать его жертвами. Стройте свою жизнь без него. С таким стабильных отношений не будет.
Вероятнее всего вы у него не одна такая ждущая. Это манипуляция нацеленная на привязку вас к себе. Ну подумайте если он говорит что без вас не может но пропадает, значит может. Так ведь? И вы заинтересовались раз 1,5 года эту тягомотину терпите. Он так и дальше будет исчезать пока ему не надоест или прявится еще больше желающих стать его жертвами. Стройте свою жизнь без него. С таким стабильных отношений не будет.
эх(( вы правы, но мне кажется, что у него никого нет. он много работает плюс учится в магистратуре, оправдываю его этим, хоть и понимаю, что не надо
Вы объект для слива семени . У МЧ просто проблемы с ночными поллюциями
Секс с таким классный .