Гость
Статьи
Отношения. Влюбился?

Отношения. Влюбился?

Встретила мужчину, он гараздо старше. Разведен. Статусный человек в обществе. Подкупил достойным поведением и отношением ко мне, не стремился затащить в постель. Гуляли, ходили в рестораны. Даже поцеловать и обнять стеснялся, считай сама вынудила)) И так закрутилось, теперь встречи через день, каждый день на связи на тел, смс. После приятно проведенных вечеров еду домой, изначально ляпнула ему что сплю у себя, отвозит сам. На последнем свидании он грустно сказал что хотел бы заботы и ему приятно было бы просыпаться со мной, а не в одиночестве... И что запал он на мою просьбу отписаться как дойдет домой ночью, когда его машина была в ремонте. Теперь всегда сообщает)) Безумно интересно какие чувства он ко мне испытывает...

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
🦓🦄🦓

Сколько вы вместе, и на сколько он старше?
Похоже, да, влюбился. Уже намекает на сожительство

Гость
🦓🦄🦓

Сколько вы вместе, и на сколько он старше?
Похоже, да, влюбился. Уже намекает на сожительство

Вместе 2,5 месяца.

Черносоль, Чёрные паруса

Бесланские внуки сами вынудили. Ведь они похищали бабушек, бабушками пить просили. Бабушками есть просили.
Вот почему Карфаген был разрушен.

Черносоль, Чёрные паруса

334 абонента так и не отписались.
Наверное что-то случилось. . .
3.9.4

Не стеснялся, вы поторопились его целовать. Симпатия к вам есть, но он неторопливый, не нужно самой проявлять инициативу. Каждый раз, как будет что-то хорошее вам делать или говорить, реагируйте тепло или с энтузиазмом, по ситуации, заботу проявляйте, но ждите, пока сам скажет про любовь, не гадайте

Черносоль, Чёрные паруса

Чувство: РАЗОЧАРОВАНИЕ.

Черносоль, Чёрные паруса
Черносоль, Чёрные паруса

334 абонента так и не отписались.
Наверное что-то случилось. . .
3.9.4

334 - это мистическое число.
334=
[Внутренний голос: не пиши дальше].

Гость
Каменный Гость

Не стеснялся, вы поторопились его целовать. Симпатия к вам есть, но он неторопливый, не нужно самой проявлять инициативу. Каждый раз, как будет что-то хорошее вам делать или говорить, реагируйте тепло или с энтузиазмом, по ситуации, заботу проявляйте, но ждите, пока сам скажет про любовь, не гадайте

Я первой не целовала. Он сказал что хотел бы обнять, а я ответила что ничего не мешает - ночь, луна и темнота)) Ждали такси с ресторана.

Гость
Гость

Вместе 2,5 месяца.

Он уже е-бал тебя?

Гость
Гость

Он уже е-бал тебя?

Да. 334 раза

Гость
Гость

Он уже е-бал тебя?

Был интим. Но я изначально не настроена была на серьезное что-то. Прошлые отношения оставили не очень хорошие впечатления о мужчинах)) Поэтому гуляла с ним без мысли о том, как его влюбить.

Гость
Гость

Да. 334 раза

И ты 334 аборта сделала? А как же обещание, данное Иисусу? Не прелюбодейничать, не грешить, быть ему верной, быть чистой и непорочной

Сумрак

Ой)))), какой лапусик))))) печальные глазки и вздохи. А чё он разведён? Уже потасканый ко.з.ли.на, не может себе ровестницу найти??? Подовай молодое и глупое тело. Всё старо как мир((((

🦓🦄🦓
Сумрак

Ой)))), какой лапусик))))) печальные глазки и вздохи. А чё он разведён? Уже потасканый ко.з.ли.на, не может себе ровестницу найти??? Подовай молодое и глупое тело. Всё старо как мир((((

Похоже на это, автор(((
Кстати, вы так и не отв, так на сколько ваш жених старше?

Гость

Да ничего особенного. Все нормальные мужчины так себя ведут. Никто не виноват в том, что раньше вы выбирали гопников. Вот только выше правильно сказали. Он намекает на сожительство. Никакой любовью тут не пахнет. Как правильно сказал Сумрак - Новое глупое молодое тело.)

Гость
🦓🦄🦓

Похоже на это, автор(((
Кстати, вы так и не отв, так на сколько ваш жених старше?

Как только она заикнётся о женитьбе "жених" растает как весенний снег.)

Гость
Гость

Да ничего особенного. Все нормальные мужчины так себя ведут. Никто не виноват в том, что раньше вы выбирали гопников. Вот только выше правильно сказали. Он намекает на сожительство. Никакой любовью тут не пахнет. Как правильно сказал Сумрак - Новое глупое молодое тело.)

Гопников никогда небыло)) Все были успешны и относились ко мне замечательно. Просто предыдущий мужчина попался на общении с левыми особами в интернете.

ASYUHF90
Гость

Гопников никогда небыло)) Все были успешны и относились ко мне замечательно. Просто предыдущий мужчина попался на общении с левыми особами в интернете.

Всем привет. Помогите с советом, пожалуйста. Дело в том, что я общаюсь с парнем , но мы не встречаемся, он приходит ко мне в гости , мы весело проводим время, и когда приходит время ночи, я не знаю как быть. Спать с ним я не хочу. И что делать ? Выгонять его посреди ночи или просто ложиться в одну кровать (тоже странно) ? В общем, прошу советаааа

Гость
Гость

Для меня не играет роли есть штамп либо его нет. Даже задумалась что будет если он вдруг об этом тоже когда-то заговорит...

Zeta

Затпасканая история. Будь осторожна

🦓🦄🦓
Гость

О какой женитьбе? Если ему лет 55-58, то ему о пенсии думать пора. А тут такой вариант как автор, подвернулся)

Гостья

Автор уже создавала тему, все думает, как влюбить в себя богатого старпера и присесть на шею ему))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема