Встретила мужчину, он гараздо старше. Разведен. Статусный человек в обществе. Подкупил достойным поведением и отношением ко мне, не стремился затащить в постель. Гуляли, ходили в рестораны. Даже поцеловать и обнять стеснялся, считай сама вынудила)) И так закрутилось, теперь встречи через день, каждый день на связи на тел, смс. После приятно проведенных вечеров еду домой, изначально ляпнула ему что сплю у себя, отвозит сам. На последнем свидании он грустно сказал что хотел бы заботы и ему приятно было бы просыпаться со мной, а не в одиночестве... И что запал он на мою просьбу отписаться как дойдет домой ночью, когда его машина была в ремонте. Теперь всегда сообщает)) Безумно интересно какие чувства он ко мне испытывает...
Сколько вы вместе, и на сколько он старше?
Похоже, да, влюбился. Уже намекает на сожительство
Бесланские внуки сами вынудили. Ведь они похищали бабушек, бабушками пить просили. Бабушками есть просили.
Вот почему Карфаген был разрушен.
334 абонента так и не отписались.
Наверное что-то случилось. . .
3.9.4
Не стеснялся, вы поторопились его целовать. Симпатия к вам есть, но он неторопливый, не нужно самой проявлять инициативу. Каждый раз, как будет что-то хорошее вам делать или говорить, реагируйте тепло или с энтузиазмом, по ситуации, заботу проявляйте, но ждите, пока сам скажет про любовь, не гадайте
Чувство: РАЗОЧАРОВАНИЕ.
Не стеснялся, вы поторопились его целовать. Симпатия к вам есть, но он неторопливый, не нужно самой проявлять инициативу. Каждый раз, как будет что-то хорошее вам делать или говорить, реагируйте тепло или с энтузиазмом, по ситуации, заботу проявляйте, но ждите, пока сам скажет про любовь, не гадайте
Я первой не целовала. Он сказал что хотел бы обнять, а я ответила что ничего не мешает - ночь, луна и темнота)) Ждали такси с ресторана.
Ой)))), какой лапусик))))) печальные глазки и вздохи. А чё он разведён? Уже потасканый ко.з.ли.на, не может себе ровестницу найти??? Подовай молодое и глупое тело. Всё старо как мир((((
Да ничего особенного. Все нормальные мужчины так себя ведут. Никто не виноват в том, что раньше вы выбирали гопников. Вот только выше правильно сказали. Он намекает на сожительство. Никакой любовью тут не пахнет. Как правильно сказал Сумрак - Новое глупое молодое тело.)
Да ничего особенного. Все нормальные мужчины так себя ведут. Никто не виноват в том, что раньше вы выбирали гопников. Вот только выше правильно сказали. Он намекает на сожительство. Никакой любовью тут не пахнет. Как правильно сказал Сумрак - Новое глупое молодое тело.)
Гопников никогда небыло)) Все были успешны и относились ко мне замечательно. Просто предыдущий мужчина попался на общении с левыми особами в интернете.
Гопников никогда небыло)) Все были успешны и относились ко мне замечательно. Просто предыдущий мужчина попался на общении с левыми особами в интернете.
Всем привет. Помогите с советом, пожалуйста. Дело в том, что я общаюсь с парнем , но мы не встречаемся, он приходит ко мне в гости , мы весело проводим время, и когда приходит время ночи, я не знаю как быть. Спать с ним я не хочу. И что делать ? Выгонять его посреди ночи или просто ложиться в одну кровать (тоже странно) ? В общем, прошу советаааа
Затпасканая история. Будь осторожна
Автор уже создавала тему, все думает, как влюбить в себя богатого старпера и присесть на шею ему))