Гость
Статьи
Злость к мужчине

Злость к мужчине

Общалась с одним мужчиной,по общению очень нравился, с ним было как то легко,сразу перешли на флирт,поцелуи,но потом я узнала,что у него есть девушка,просто они то мирились,то расставались , он от нее вечно куда то уходит,выключает телефон,потом откупается подарками,она ему все прощает и они хотят детей... узнав,все это я не знаю какие чувства испытываю к нему,вроде он мне понравился(мне редко кто то нравился),но после этого и неприязнь и обида к нему( хотя я понимаю,что обижаться не на что) и какое-то странное чувсво,не знаю как его охарактеризовать,прям бесит то,что он с ней до сих пор встречается и ей все покупает,ее я вообще считаю дурой,раз прощает все подряд(любовь зла,но все же..)понимаю,что другим желать зла нельзя,но хочется ,чтоб они расстались,при этом сама встречаться с ним не хочу ,что со мной?

Кристина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты немного неправильно рассказываешь мою историю.

Мой господин

Жаба тебя душит !

Гость

Низкая самооценка.

Гость

у тебя обида на этого мужчину, поэтому ты хочешь чтоб и она оставила его . чтоб ему было очень больно. Другого тут ничего нет . Но она в реале с ним, а ты всего лишь в виртуальном мире

Анатолий

Подружись с его девушкой, и живите открыто втроем чего пацана мучаете Разрываться между вами должен то к одной то к другой. А так всем хорошо будет.

Кристина
Гость

Низкая самооценка.

У кого? При чем здесь вообще самооценка?

Кристина
Гость

Ты немного неправильно рассказываешь мою историю.

У тебя тоже самое было?

Дубинушка

Да забей, бл.дища он низкопробная, раб своего х.йка, как обезьянка бросается на всех. Баба его дура конечно, но не было бы дур на свете, кто бы тогда размножался? Не становись частью этой маргинальной истории. Такие мужики потом лет в 40 очень смешно выглядят, когда в душе все ловеласы, а снаружи жалкие пенечки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема