Гость
Статьи
Расстались с парнем

Расстались с парнем

Бросила парня месяц назад. Последнии 2 недели дико мучуюсь, хочу вернуть назад, но одновременно нравится и другой парень, но он не обращает на меня никакого внимания.
Как быть?
Вернуть старого или попробовать понравиться новому ?

Красоточка
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вероятно бросили своего парня из за второго, он вам понравился. Но вы не учли что вы ему не нравитесь. Значит вы не хотите быть одни, а нравится вам не парень а образ и наверно симпатичный. Вы не любите никого. Смиритесь. А если вы бросили и отмазка у вас, я эмоциональная. То это глупости, вы не захотели думать и решать.

Жека

Бери того который богаче))))) А если серьезно я парень. И что я забыл на женском форуме?))) 4 года гражданского брака. Из них ещё 3 мы то встречались, то расходились. И если вы расстались значит не по пути. Я со своей 4 раза мирился, она любила меня, а я ее не очень. Просто себя уговаривал, говорил себе она тебя любит отвечай тем же. Не получилось. Не смотри ты назад. Если не любишь его. Но ты не любишь))) Любила бы не смотрела бы по сторонам, а раз смотришь значит не любишь. А новый парень если тебя не замечал, то и смысла нет искусственно строить отношения. Не могут любить друг друга люди одинаково. Один любит, другой позволяет любить. Поэтому решать тебе. Но по мне лучше одному быть чем бегал бы я за девушкой которой не нравлюсь, или возвращаться к бывшей из за того что чувствую себя одиноким. А ещё подумай что будет с парнем бывшим если ты с новым замутишь. Ему будет не приятно, это факт. И тебе было бы не приятно. Зачем делать ему больно? Я от своей уходил не потому что мне другая понравилась, а потому что понял что отношения приведут в тупик. Жениться я тогда не хотел. Мне время надо было. И вот спустя пол года я решился жениться на ней. Решил что смогу прожить с ней всю жизнь. И прожил бы. Время меня немного поменяло. Меня не тянет гулять, бухать, тусоваться. Мне постоянство захотелось. Да вот только у нее парень новый. Она с ним рассталась. Не из за меня, а просто у них не вышло. Но вот назад, я принять ее не смог. Хотя это не измена, и я это понимаю. Но есть одно но. Я себе никого не искал. А она подпустила трахальщика))) А после кого то, я поднимать ее не хочу))) Не ем с чужой тарелки.

Жека

Дай себе время. Не созванивался ни с одним не с другим. Потерялся. Посмотри на них через 3-4 месяца. И поймёшь все сама.)))

Гость

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.Эта пословица про тебя. Ты же не любишь ни того ни другого. тогда какая тебе разница ? с кем быть.

Аня
Гость

За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.Эта пословица про тебя. Ты же не любишь ни того ни другого. тогда какая тебе разница ? с кем быть.

Это наадка.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: