Гость
Статьи
дальше прогулок и …

дальше прогулок и поцелуя в щечку мы не движемся

Прям уж и не знаю
Познакомилась с мч в ***, сама добавила на угад) оказался нормальный, стали общаться в переписке. Общались месяца 3))) на четвертый практически силой его на встречу вытянула. После встречи стал активен, звонки, встречи. Но дальше прогулок и поцелуя в щечку мы не движемся... Я как-бы девушка серьезная и с характером, где-то его нерешительность понимаю... но нам по 31 году... Жду комментарии, что это может быть и как с этим бороться?

прям не знаю
6 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Ну жди, раз больше заняться нечем...

прям не знаю
Корабельная крыса

Ну жди, раз больше заняться нечем...

так я не хочу ждать) а парень вроде нормальный, если бы не этот нюанс! КАК ПРОБИТЬ БРОНЮ??!!))

Гость

Прямо скажи, что хочешь секса.

прям не знаю
Гость

Прямо скажи, что хочешь секса.

да ну, подумает что я нимфоманка какая... и сойдет
как-то аккуратно хочу, чтобы он ничего не понял) и считал что это он сам такой боец

Гость

Серьезная не будет лапшу на ушах 3 месяца держать)))
Не такая уж вы и серьезная, просто кроме него на вас никто и не зарится))) Да на столько что вы готовы его до конца дожимать))))

Юкка Сарасти

Я когда читаю подобные посты, думаю - а не в параллельной реальности я живу ? Девушка/женщина первая написала, зовёт на улицу , хочет чего-то больше чем прогулки. Это невозможно. Девушек с сайтов знакомств или соцсетей не вытащишь даже кофе попить, пообщаться. На улице тоже на ручнике все, все втыкают в свои даунские смартфоны с наушниками. Я хз как так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: