Подскажите как быть ?живу с парнем ему 37.посточнно срывается на мне по мелочам .не так кружку поставила,не так сложила его трусы и тд.каждай день на меня срывается и орёт и материться. Самыми последними словами матными называет.я человек не конфликтнвй.почьн работы устаю очень и хочу дома спокойствия а не наездов и обзываний....мне 27.живем на съёмный квартире. За еду плачу только Я.говориит еда с тебя.Зп у него не большая. Постоянно я не то купила.не ту марку кефира или масла и тд.сумки несу тыделве после раьоты ..унижает.вчера даже толкнул и не слабо. Чувствую себя ужасно. Постоянный страх ..уйти есть куда. Но мы вместе 5 лет. ..у кого были такие мужчины??как себя вести и чем все закончилось? Так жить не хочу. .но привыкла к нему за 5 лет ..нового искать ..а если не найду не кого...?как быть
Ты шутишь, правда?
Что тут такого .разобрался гавнюк . почему не правда .вполне .боюсь как бы мой не был такой .они так хотят ,чтобы мозги не парила ,а сами ещё как могут .я думаю уходить ...а что раньше не было такого автор ?5 лет и не женится
срочно рожать, он обязательно изменится!
Катюша, уходите , лучше быть самой, чем с тем кто втаптывает в грязь.
Ах, привыкла!.. Ну тогда привыкай дальше. Только не жалуйся. Умница ты наша.
Автор, насчёт рожай, он изменится ЭТО САРКАЗМ. Вы шутите что ли?
Тут только два варианта
1. Знайте, что иначе не будет, будет только так. Остается только смириться и терпеть.
2. Бегите от такого сверкая пятками, тем более, что есть куда
Третьего не дано
Как же она убежит и его оставит? Она же ПЯТЬ(!!!)лет на него потратила. Неважно, что отношения отвратительные. Она же столько надежд и эмоций в него вложила!
Поэтому будет держаться до победного за нехорошего мужчину. Пока тот сам не пнёт.
Конечно держитесь за такое сокровище! Подумаешь, гнобит и материт, не так присела, не там встала, не так посмотрела. Вы же мазохистка! Вы удовольствие получаете от глумления над Вами и оскорблений. Наслаждайтесь дальше. И да! Родить не забудьте.
офигеть... как так можно себя не увпжать,жить как с бешеной собакой, она все время рычит, лает ,кусается, но блин,привыкла,как же мне уйти то. ..что у вас в голове автор!? кормить здорового мужика,терпеть оскорбления от него ,что это за жизнь? где,ГДЕ ваше достоинство?? да вам одной в 100раз лучше жить! хоть комнату снимите с соседкой! сразу станете сама себе хозяйкой!деньги,которые он прожирает на себя тратьте! и умницей и красавицей будете для других !
Автор, посмотрите на ютубе Милу Левчук про женское достоинство. пересмотрите все видео! Настоятельно вам рекомендую! Поймите,мужчина вас Не любит! Вы ему Надоели! вариант один-уходить,чем скорее,тем лучше. он Не изменится точно.
Пффф , вот вообще вас не жалко ..)) если вы сами позволяете себя унижать и с радостью идёте на эту роль почему бы и нет !?) боитесь остаться одной в 27 ?)) 😂😂😂 смешно ... уж лучше одной чем с таким му*ком невроз себе зарабатывать 😂🤷♀️
Автор, он к впм относиться, ровно так, как вы ему позволяеете.
Если бы мой муж, позволил себе выпеедрёж по поводу не так сложенных трусов, то очень бы быстро научился бы их складывать сам .
Вы терпила и жертва.
Удачи
Сообщение было удалено
Так у вас и эти 5 лет НИКОГО не было, т.ч. вам терять нечего.
Каким будет следующий зависит от опыта, который вы должны были вынести из этих отношений. Вы вынесли?
Автор, он к впм относиться, ровно так, как вы ему позволяеете.
Если бы мой муж, позволил себе выпеедрёж по поводу не так сложенных трусов, то очень бы быстро научился бы их складывать сам .
Вы терпила и жертва.
Удачи
Как только я скажу что то поперёк он начинает орать и материться и говорит вали тогда от сюда. .как я сказал чтоб так и было. ...
Как только я скажу что то поперёк он начинает орать и материться и говорит вали тогда от сюда. .как я сказал чтоб так и было. ...
так чего вы сидите? он вам прямо говорит вали, вот и собирайте вещи и пулей от него! НАДОЕЛА ты ему! хочет других баб себе, а от тебя не знает как отаязаться! что ты прилипла к нему?так нравятся когда об тебя ноги вытирают?
За 5 лет ты не поняла,что он никогда не изменится ? Значит дура
Сообщение было удалено
Ну прямо классические токсичные отношения! Да кидайте вы его, и уходите, раз есть куда уйти! А чтобы больше в такое не попадать - почитайте Ольгу Юрковскую, она очень круто про отношения пишет! И - удачи вам))