Начну с того, что все дело в одном парне. Познакомились мы совершенно случайно. Мы начали общаться. Спустя пару недель после нашего знакомства я поняла, что он мне нравится не как друг. Он всегда ко мне хорошо относился, но никогда открыто мне знаков внимания не оказывал. Я думала над тем, чтобы признаться ему, что он мне интересен как парень, но как-то все время откладывала. Через несколько месяцев нашего общения видеться мы стали как-то реже,но по прежнему хорошо общались. Потом видеться мы и вовсе перестали, в основном списывалась это на занятость. Но все ещё общались, но уже не часто. В это время я узнала, что у него появилась девушка. Сам он мне ничего не сказал. Сначала я догадалась. Потом все стала очевидно, когда он выставил фото с ней. Собственно писать я после этого ему перестала. Общаться мы перестали.Я пыталась его забыть( купила абонемент в зал, проводила больше времени с друзьями, ходила на свиданья). Сейчас уже стало лучше, но все его ещё вспоминаю. Сейчас я узнала, что они поссорились, похоже на то, что они расстались. Она удалила его из всех соц.сетей. Повстречались они недолго - несколько месяцев. Так вот на выходных в тц в клуб приезжает его любимая группа. Я уверена, что он там будет. Первый вариант - идти на концерт. Но не будет ли это выглядеть странно, если я туда приду, ведь эта группа мне не очень нравится, так ещё скорее всего одна, так как никто из моих друзей не слушает песни этой группы. Но так у меня есть шанс его найти и возможность поговорить. Клуб не большой. Ещё есть вариант не идти на концерт, а как бы случайно встретиться с ним возле входа. Если я так сделаю, не думаю, что он когда-нибудь подумает, что эта встреча была запланирована, но в тоже время есть вариант, что я не смогу его заметить среди всей толпы. Жду совета как поступить ? Стоит ли идти? Может лучше пытаться забыть?
Вы знаете хоть одну яйцеклетку, которая бы бегала за сперматозоидом? Против природы не попрешь, но можно сделать так, чтобы парень бегал за вами.
Не стоит за ним бегать, выглядит глупо, уж простите. Можете попробовать написать, спросить как он, что у него нового. Если пойдёт на контакт, сам начнет интересоваться, то еще можно пообщаться и дальше посмотреть, а если холодное общение, то забудьте про него. Оно вам надо? Тратить время впустую.
Я думаю вам стоит его забыть ) а то потом будет больнее , а то ещё воспользуется вами ) запомните золотое правило : Не нужно бегать за мужчинами , вы королева и пусть бегают они ) полюбите себя и цените !
Нет, лучше забыть. Напишите ему в соц. Сетях) и смотрите на реакцию)
Шанс случайно встретить его на конце - минимальный. Если вы с ним общались довольно долгое время и он не пытался за вами ухаживать, как девушка вы его не интересуете. Смысла бегать за ним нет, насильно мил не будешь.