Познакомился на отдыхе в Крыму с очень красивой девушкой, одним словом искал такую всю свою жизнь. Девушка не только внешностью, но и всеми остальными качествами очень нравится. Но вот, проблема. Не могу ее уговорить на серьезные отношения. На отдых она готова со мной ехать куда угодно. Говорит, что я ей нравлюсь, что если бы она хотела выйти замуж, то вышла бы за меня. Но, семейная жизнь ее родителей и аутичные черты у нее (она может пропасть и не отвечать на телефон, глубокие дипрессии). Если бы она мне об этой проблеме не рассказала, то я бы и не понял, что с ней что то не так. Даже все это, меня не напрягает и не пугает. Влюбился в нее. Как убедить ее, что замужем может быть хорошо, что мужья могут заботится и любить, не обращая внимания на болезни. Жду совета. Может быть кто то проходил такое? Терпение есть, готов ждать. Но хочется понять.
Если она действительно выглядит как модель. То скорее всего она просто угарнула. И ты нафиг не нужен ей
Маньяк какой-то
Не хочет девушка замуж и все. Отстаньте от нее.
Девушки с РАС редко строят отношения в общепринятом плане.
Если у нее реально РАС.
Какой бред, она придумала про аутичные черты, ещё и болезнь даже приплела. Просто баба с тараканами и депрессией, как у многих. Если реально думаете про аутичные черты, почитайте в инете что под этим подразумевается. Хотите жениться? Плохо хотите. Ни заботы нормальной, ни подарков - вот девушка и морозиться от ваших обещалок пустых, как и всякая нормальная неглупая женщина
Автор, нафига вам проблем на свою задницу. Девушка психически больна. Глубокие депрессии это достаточно серьёзно и на всю жизнь. Если дети будут, то зачем им это. Уж лучше девушка без ноги, которая лишилась ноги при аварии, например, чем девушка с заболеванием психики.
Нормально так, взяли обгадили девушку, а вы врач чтобы ее аутистом называть? Довольно серьёзное заявление. Может поэтому она и не рассматривает вас на роль мужа.
И для общего развития: есть просто люди интроверты. Они не больны и не аутисты никакие, просто такой характер, и это нормально. Наверно вы привыкли к незамолкающим болтушкам, которые заговорят до смерти. Лично у меня болтливые люди вызывают ассоциации с надоедливым радио, было бы неплохо если бы к ним прилагался пульт звук поубавить. Вашу девушку понимаю. Да и с чего она 24/7 должна на ваши звонки отвечать? Вы кто ей?
Комментаторы еще глупее ,чем автор.
У меня РАС
Это не психическая болезнь, а другое восприятие. Это не лечится ,к слову ,автор.
Нормально так, взяли обгадили девушку, а вы врач чтобы ее аутистом называть? Довольно серьёзное заявление. Может поэтому она и не рассматривает вас на роль мужа.
И для общего развития: есть просто люди интроверты. Они не больны и не аутисты никакие, просто такой характер, и это нормально. Наверно вы привыкли к незамолкающим болтушкам, которые заговорят до смерти. Лично у меня болтливые люди вызывают ассоциации с надоедливым радио, было бы неплохо если бы к ним прилагался пульт звук поубавить. Вашу девушку понимаю. Да и с чего она 24/7 должна на ваши звонки отвечать? Вы кто ей?
А еще есть шизоиды. А людей с РАС гораздо больше ,чем все думают. В этом нет ничего плохого.
Вы с ней спали?
Если нет, то какое замужество вообще может быть...странная тема
Да вы только пугаете девушку своими замужами. Отстаньте от нее. Если вы любите ее, дайте ей свободу и простор и не грузите не нужной ее фигней
У меня РАС
Это не психическая болезнь, а другое восприятие. Это не лечится ,к слову ,автор.
Вот именно, что другое восприятие, так как я про глубокие депрессии писала, и ваше Рас ни словом не упомянула. При глубоких депрессиях переодически в больницу кладут, риск самоубийства, выпадание из жизни на время плохих периодов. И дай бог если повезёт с подбором антидепрессивных, и человек сможет нормально функционировать, а если нет, так приятного мало, что больному, что родственникам. Про того Джим Керри и его бывшую подружку почитайте.
Автор, нафига вам проблем на свою задницу. Девушка психически больна. Глубокие депрессии это достаточно серьёзно и на всю жизнь. Если дети будут, то зачем им это. Уж лучше девушка без ноги, которая лишилась ноги при аварии, например, чем девушка с заболеванием психики.
На основе чего сделан вывод о психическом заболевании? На основе того,что она не берет трубку и исчезает? Ну, тогда у нас полстраны психи, она куда более нормальная, чем истерички которые визжат по любому поводу
Узнав подробнее о том кто такие шизоиды, пришла к выводу что они очень интересные личности. Название, конечно, чудное у этого термина, но люди с шизоидным расстройством мне наверняка ближе по духу чем здоровые шумные наглые холенные человеки. Вообще психологам все неизвестно и они могут ошибаться. Возможно, шизоиды и люди с РАС как раз нормальные, а якобы здоровые на самом деле больны:)
А вдруг у нее шизофрения на фоне депрессии? Я бы ей на вашем месте пока не обещала ничего. Просто живите и радуйтесь каждому дню, проведенному вместе.
На основе чего сделан вывод о психическом заболевании? На основе того,что она не берет трубку и исчезает? Ну, тогда у нас полстраны психи, она куда более нормальная, чем истерички которые визжат по любому поводу
На основании того, что Автор написал, что у неё глубокие депрессии. Забейте у гугле что ли, как ВОЗ определяет депрессию.
Ну я была такой девушкой. Решилось все тем, что муж просочился в мою жизнь. Поддерживал, не лез, когда не надо,был рядом, когда надо. Поженились, но я глубоко несчастна. Сил развестись нет, формальных причин тоже.
Единственное, что радует - могу в добрачное жилье на пару дней уйти просто побыть одной
А вдруг у нее шизофрения на фоне депрессии? Я бы ей на вашем месте пока не обещала ничего. Просто живите и радуйтесь каждому дню, проведенному вместе.
🤦🏻♀️ Где шизофрения и где депрессия.
Хотя судя по вашим комментариям где вы в каждой теме всех псих больными называете могу предположить что для вас это больная тема.
Какой бред, она придумала про аутичные черты, ещё и болезнь даже приплела. Просто баба с тараканами и депрессией, как у многих. Если реально думаете про аутичные черты, почитайте в инете что под этим подразумевается. Хотите жениться? Плохо хотите. Ни заботы нормальной, ни подарков - вот девушка и морозиться от ваших обещалок пустых, как и всякая нормальная неглупая женщина
Ошибаетесь! И подарки и забота.. и предложение совместно жить. От подарков отказывается, как будто боится, стесняется принимать их. Ей в жизне никто подарков не дарил. И для нее это дико выглядит, по ее реакции. Болезнь, действительно есть. Есть признаки, если хорошо присмотреться. И она, объясняет, нежеланием замуж, именно из-за того, что семья - это дети, а она не хочет передавать свои гены ребенку.
Это не я ее обгадил! Она сама сказала, после моего предложения об серьезных отношениях. Она не аутист, у нее есть признаки аутического растройства. А так она вполне нормально выглядит, общается, работает. Но есть некоторые отклонения, о которых она сама говорит.
У меня РАС
Я знаю! Меня это не пугает! Я ее реально люблю. Тем более уже не мальчик, мне за 40. Ей 35. Отдаю себе отчет о возможных трудностях. За матерью ухаживал с 17 летнего возраст, почти 10 лет (инсульт, лежачая больная).
Вот именно, что другое восприятие, так как я про глубокие депрессии писала, и ваше Рас ни словом не упомянула. При глубоких депрессиях переодически в больницу кладут, риск самоубийства, выпадание из жизни на время плохих периодов. И дай бог если повезёт с подбором антидепрессивных, и человек сможет нормально функционировать, а если нет, так приятного мало, что больному, что родственникам. Про того Джим Керри и его бывшую подружку почитайте.
Да, она именно так и описывала. Антидепрессанты и больницы присутствуют.
Узнав подробнее о том кто такие шизоиды, пришла к выводу что они очень интересные личности. Название, конечно, чудное у этого термина, но люди с шизоидным расстройством мне наверняка ближе по духу чем здоровые шумные наглые холенные человеки. Вообще психологам все неизвестно и они могут ошибаться. Возможно, шизоиды и люди с РАС как раз нормальные, а якобы здоровые на самом деле больны:)
Шизоиды не всегда такие интересные.
Там сложная особенность психики никак не связанная с умом или интересностью.
Ну я была такой девушкой. Решилось все тем, что муж просочился в мою жизнь. Поддерживал, не лез, когда не надо,был рядом, когда надо. Поженились, но я глубоко несчастна. Сил развестись нет, формальных причин тоже.
Единственное, что радует - могу в добрачное жилье на пару дней уйти просто побыть одной
Почему вы несчастны? Объясните, что вы чувствуете, по отношению к мужу?Хочу понять! Может быть и правильно будет, просто дружить!
🤦🏻♀️ Где шизофрения и где депрессия.
Хотя судя по вашим комментариям где вы в каждой теме всех псих больными называете могу предположить что для вас это больная тема.
Согласна. Раз в 35 лет диагноз шизофрении не стоит, то вряд ли уже и постявят. Шизофрения дебютирует обычно в юношеском возрасте.
Все люди с РАС разные ,но нас определяет одно - особенность восприятия ,которая сказывается на характере.
Это ощущение будто ты вечный иностранец в этой жизни.
Таким людям очень сложно. Буквально приходиться учиться банальным вещам ( банальным для других) , если не смог по какой-то причине социализироваться вовремя.
Я не знаю даже ,что сложнее - шмзоидность или РАС ,или депрессия.
Может она и не аутичная? Может так сказывается депрессия?
А как у вас с девушками по жизни было? По сути вы нашли себе человека о ком вы можете заботится, как заботились о вашей маме. Дикая влюблённость могла возникнуть, так как у вас пазл совпал и внешность у девушки и возможность заботиться, как о больной. Может вам самому бы к психологу, что бы разобраться в своих тараканах?
Тут главный вопрос, у девушки поставлен психиатром диагноз расстройство аутичного спектра? Одно дело если есть заключение с фамилией врача! И другое, личные догадки предполагаемого аутиста. Но надо сказать, если у девушки нет аутизма, но большие и сложные тараканы, а также если вы элементарно не подходите друг другу - ваши отношения будут сложными, и возможно сделают девушку особенно не счастливой. К примеру, ложью, предательством. И она это может предчувствовать, как интуитивный чувствительный человек.
" Не могу ее уговорить на серьезные отношения."(c)
....если не можете уговорить, значит, серьезные отношения ей не нужны.Другой вопрос - лично с Вами не нужны или вообще не нужны, пока ни с кем..И не надо приплетать аутизм, депрессии и тд.Не в ту степь Вас понесло, автор))
[quote="Гость" message_id="70102113"]Все люди с РАС разные ,но нас определяет одно - особенность восприятия ,которая сказывается на характере. Это ощущение будто ты вечный иностранец в этой жизни. Таким людям очень сложно. Буквально приходиться учиться банальным вещам ( банальным для других) , если не смог по какой-то причине социализироваться вовремя. Я не знаю даже ,что сложнее - шмзоидность или РАС ,или депрессия. Может она и не аутичная? Может так сказывается депрессия?[/quot
Я читал в нете об аутистах. Она мне сказала, что она не аутист, а только есть признаки! Но депрессия, реально существует. Есть моменты, что она не любит, когда мама у нее убирается в квартире, переставляет вещи - она жаловалась, что не может после этого ничего найти. Забывает городские маршруты, после длительного отсутствия в городе (1 месяц), долго определяетс с покупками (обои не может выбрать, что купить кровать или диван). В прошлом году, она не умела готовить, вообще ничего. В этом, могла приготовить уже почти все основные блюда (салат, суп, второе).
" Не могу ее уговорить на серьезные отношения."(c)
....если не можете уговорить, значит, серьезные отношения ей не нужны.Другой вопрос - лично с Вами не нужны или вообще не нужны, пока ни с кем..И не надо приплетать аутизм, депрессии и тд.Не в ту степь Вас понесло, автор))
Ей 35. Замужем не была, детей нет. Отношения были один раз. Но опять же, не совместное проживание. Возможно и не нужны отношения, но у меня больше складываются впечатления, что она боится причинить другому человеку неудобства, что что то не получится...Вот я и хочу понять, причину и можно ли ее убедить, что ей нечего бояться. Как это сделать?
Тут главный вопрос, у девушки поставлен психиатром диагноз расстройство аутичного спектра? Одно дело если есть заключение с фамилией врача! И другое, личные догадки предполагаемого аутиста. Но надо сказать, если у девушки нет аутизма, но большие и сложные тараканы, а также если вы элементарно не подходите друг другу - ваши отношения будут сложными, и возможно сделают девушку особенно не счастливой. К примеру, ложью, предательством. И она это может предчувствовать, как интуитивный чувствительный человек.
Думаю, что диагноз есть! У нее мать врач (не психиатр), и брат с таким же диагнозом.
Ей 35. Замужем не была, детей нет. Отношения были один раз. Но опять же, не совместное проживание. Возможно и не нужны отношения, но у меня больше складываются впечатления, что она боится причинить другому человеку неудобства, что что то не получится...Вот я и хочу понять, причину и можно ли ее убедить, что ей нечего бояться. Как это сделать?
Когда вам говорят что бояться причинить неудобство, это переводиться, что вам не доверяют, и бояться причинить неудобство себе. Между вами пропасть, преодолеть ее слишком сложно и судя по всему не нужно вам. Влюбленность так себе повод, ищите девушку такую, как вы сам, а инопланетяне пусть отношаются с друг другом, и все будут счастливы
42. И это считается аутизмом и признаками депрессии ? Вы серьёзно?
«Думаю диагноз есть», - не важно что вы «думаете». Вы не врач. И судя по всему, не очень умный человек по умолчанию. У девушки может быть просто депрессия. И вообще, откровенно говоря, это как-то не по-мужски перемывать косточки своей девушки. Ну и чисто мой женский взгляд, хотя конечно могу ошибаться так как уверена если бы она рассказывала о ваших взаимоотношениях то история вообще другая получилась бы )) но похоже что она просто не достаточно заинтересована в вас и все. Я тоже жуткий интроверт и с людьми много общаться не люблю, но со своим парнем могу часами по телефону разговаривать. Думаю, она бы тоже с радостью общалась если бы влюбилась. Вы ей нравитесь может процентов на 30, вот и получаете не более 30% общения от неё.
А вам это зачем?
Вы как то насильно пытаетесь это сделать
Мне это не нравится
Как я и сказала сначала - как маньяк. Меня такие люди как вы очень и очень пугают.
Эльза, согласна с вами.
У меня у самой диагноз подтверждённый( Аспергер) ,но при этом я замужем и к мужу сама интерес проявляла - иначе бы ничего не вышло.