Для вас отношения, это когда вы сначала делаете вид что не хотите, наслаждаясь тем как он преодолевает препятствия?
Или отношения это взаимные шаги навстречу друг другу? Без форсажа к сексу, а …
Полный маразм и чушь. Если для мужчины эта женщина не принцесса или хотя бы не очень привлекательная, желанная и интересная, а тупая угрюмая баба коих миллион, то пусть катится такой мужук со своими запросами или требованиями куда подальше.
Вообще пох чего он там хочет.
А если она для него привлекательна и интересна, то сделать шаги, идти ей навстречу, не подсчитывая скрупулезно кто сколько сделал шагов, для него не проблема.
Полный маразм и чушь в твоей песьей башке. Если бабе нравится МУЖЧИНА, она гов_ом изойдет, чтобы быть с НИМ, если она это не делает - нахуа она сдалась? следующая...МУЖЧИНА должен принимать любовь женщины к себе и благосклонно выбирать и фильтровать неугодных ЕМУ баб
Полный маразм и чушь в твоей песьей башке. Если бабе нравится МУЖЧИНА, она гов_ом изойдет, чтобы быть с НИМ, если она это не делает - нахуа она сдалась? следующая...МУЖЧИНА должен принимать любовь женщины к себе и благосклонно выбирать и фильтровать неугодных ЕМУ баб
С чего ты взял, что лично я хочу быть нужной мужчине? Не нужна, ну и ладно.
А пытаться исходить на что то там чтобы заполучить нелюбящего тебя мужчину - да нафиг надо такое, тоже мне счастье вселенское, быть с тем кому на тебя плевать.
Жить с женщиной это постоянно жить в ненужной суете.
Вот живу я в своей квартире, и все у меня обставлено хорошо: есть сушилка для белья и одежды, в ванной зеркало, аккуратные полочки для шампуней, мыла и прочих мелочей. Шкаф для одежды, комод для белья, все функционирует. Все исправно работает годами.
А свяжешься с женщиной и начнет она наводить суету чтобы постоянно ездить в Оби или в Ашан и покупать там всякие мелочи для усовершенствования квартиры. Что мне абсолютно не нужно, только лишняя морока куда-то мотаться
С чего ты взяла, что МУЖЧИНЫ хотят быть "нужными" бабе? Какой от бабы толк? В чем "полезность" бабы?
Я не говорила такого нигде. Я не знаю чем я полезна, но лично во мне нуждаются. А до остальных мужчин, которые не нуждаются во мне, мне дела нет.
И это, я как бы не расстроена тем, что чужой и нелюбящий меня мужчина считает меня бесполезной, это даже и к лучшему.