Здравствуйте,такая проблема,встречалась с парнем 3 года и в первый год он изменил мне но потом вернулся и все было вроде хорошо но постоянная ложь,и вот снова повторилось то что было только хуже вдвойне он снова бросил сказал что устал что не хочет отношений,почему я продолжаю сильно его любить?мне очень плохо и у меня нет никого рядом меня снова все бросили,я с ним лишь гуляла доверяла ему все все он был мне самый родной ка же мне сейчас сложно без него но ему так хорошо как будто ничего и не было..дайте мне советы умоляю как мне жить что делать?.
Почему ?
понять и простить и так всю жизнь
он вам изменил уже ничего хорошего для вас. конечно ему хорошо сексится с кем попало тем более вы ему прощаете и как говорите любите.
Гов_но вопрос
Заняться собой, найти новые развлечения, хобби, друзей, даже любимого нового можно встретить если постараться. С этим парнем уже не получилось и врядли получится. Ваша привязанность не имеет смысла.
А как мне отвязать себя от него если мы многое прошли может в душе надеюсь что он вернется хоть и понимаю что это не так..больно очень как мне жить он меня использовал как считаете?
А как мне отвязать себя от него если мы многое прошли может в душе надеюсь что он вернется хоть и понимаю что это не так..больно очень как мне жить он меня использовал как считаете?
Насчет использовал не знаю, скажу так: вам было удобно вместе в определенный промежуток жизни. Сейчас ему уже не удобно, и это случается. Для скорейшего избавления от ненужных мыслей уберите все, что с ним связано с глаз и попробуйте найти новое в жизни, готовить новые блюда, пойти на курсы, заняться спортом в конце концов! Можно просто с зарядки и бега начать, со временем полегчает.
Нельзя давать паразитировать на своих чувствах. Неужели вы этого не понимаете? Любовь к себе, достоинство, честность...все вами растерянно. Любите вы кхуй общественного пользования. Все остальное- сами додумаете.
Нет не использовал. Ему просто мало одной женщины. Видимо он многолюб. А вы однолюбка. Есть такая мужская поговорка - родная как я узнаю, что ты одна такая тебе не изменяя.
Заняться собой, найти новые развлечения, хобби, друзей, даже любимого нового можно встретить если постараться. С этим парнем уже не получилось и врядли получится. Ваша привязанность не имеет смысла.
Вот кстати такое предложение если девушке повторять может и легче. У психологов есть какие то моменты ..
ужасно( и это даже не муж. вы переживаете из-за нелюбви? лучше переживали бы по поводу зппп,я не шучу. проверьтесь ,с кобелями общаться нормальной девушке-себя не уважать
Что значит изменил? Он не твоя собственность! Каждый человек независим! И другие девушки так же имеют право на его член! Доить его яйца, и наслаждаться сексом с ним! Не будь эгоисткой!!!
Забыть его. Заметьте так всегда, грустит тот кого бросают. Если бы вы бросили, не удивился бы что он за вами бегал бы. Понимаю что тяжело, вы любите а вас нет. Но полюбите себя больше. Будите любить другого так как сейчас, если он будет хорошим и будет вас тоскать на руках. Много тут дебилов могут быть, поэтому слишком не воспринимайете советы. Потому как есть тут много мужчин, которые женщин не во что не ставят. Но вы не волнуйтесь, это тут так. Есть адекватные и не жадные парни ;) удачи вам, но лучше бросайте его. Вам потом легче станет, и вы это знаете. Главное первый шаг. Забудьте и живите для себя, а потом и для настоящего любимого мужчины. Не держите возле себя ***.
Забыть его. Заметьте так всегда, грустит тот кого бросают. Если бы вы бросили, не удивился бы что он за вами бегал бы. Понимаю что тяжело, вы любите а вас нет. Но полюбите себя больше. Будите любить другого так как сейчас, если он будет хорошим и будет вас тоскать на руках. Много тут дебилов могут быть, поэтому слишком не воспринимайете советы. Потому как есть тут много мужчин, которые женщин не во что не ставят. Но вы не волнуйтесь, это тут так. Есть адекватные и не жадные парни ;) удачи вам, но лучше бросайте его. Вам потом легче станет, и вы это знаете. Главное первый шаг. Забудьте и живите для себя, а потом и для настоящего любимого мужчины. Не держите возле себя ***.
Последнее предложение вообще в точку)
Сообщение было удалено
Потому что нас всегда тянет на придурков от которых одни страдания и слезы. Кажется, что еще и жить без такого не сможешь, пока не поумнеешь и не поймешь, что лишь время зря тратила на какого-то мудака, вместо того,чтоб нормально жизнь устраивать