Гость
Статьи
Как сдержать себя и не …

Как сдержать себя и не написать

В общем, познакомилась с парнем старше себя на 10 лет, но это не так важно, он умён, красив, богат. Знакомы всего неделю. Но я чувствую , что влюбляюсь , но этого никак нельзя допустить. Потому что я этого не хочу , прекрасно зная , что может случится , за эту неделю виделись 4 раза. Все эти разы встречи назначал он. Что делать ? Помогите . Хочу написать, пригласить куда-то , но понимаю , что он поймёт , что я что-то испытываю. А мне это не нужно

5 ответов
Последний — Перейти

Здравствуйте!

Проявлять инициативу в отношениях – нормально, показывать, что человек нравится – тоже, это помогает постепенно сблизиться.

Нужно понять, почему для вас так важно оставаться в отношениях холодной / не показывать мужчине, что вы к нему что-то испытываете. Что может случиться? Это совершенно не очевидно, люди разные, в здоровых отношениях показать, что ты любишь человека, безопасно. Если для вас такая ситуация в отношениях стандартная, нужно поработать с вашими страхами. Вы считаете, что если вы покажете, что влюбились в мужчину, он потеряет к вам интерес или использует вас? Вы боитесь потерять голову и контроль над ситуацией? Пока вы остаетесь холодной, мужчина бегает за вами, и вы не хотите поменяться ролями?

Если вы не готовы доверять ему, потому что знаете всего неделю – это вполне здравое решение. Нет необходимости спешить. Можно постепенно узнавать друг друга, и начать проявлять инициативу, когда вы поймете, что для вас не будет неприятных последствий.

Гость

Да не писать и все ,что ты мучаешься над глупостями ,найди занятие ,отвлекись.

Наташенька🍁

За умных и богатых надо держаться, может пригодиться в жизни. Оставайтесь друзьями)

Гость

Почему нельзя влюбляться? Женат?

Гость

Почему нельзя влюбляться? Женат?

Да нет, не женат. Просто он позиционирует себя как свободного и не стремящегося человека к отношениям

Влада
Tvoya nevesta

Да нет, не женат. Просто он позиционирует себя как свободного и не стремящегося человека к отношениям

Ну тогда зачем переживаете? Он уже сам 4 раза предлагал вам встретиться и ничего ему не мешало, видимо, это сделать. Если предложите встретиться разок, с вас не убудет)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: