Люблю его...устроилась к нему на работу,он мой начальник...готова быть рядом с ним не смотря ни на что.сегодня случайно узнала что у него есть еще и дочь,ранее он рассказывал что у него сын и с его матерью он давно уже не живет.Спросила у него про дочь,он же ответил-да есть,и что,зачем ты в моей жизни копаешься,это тебя не касается,Я сказала-просто не нужно было обманывать,а сказать как есть,Спросила-от разных дети,он ответил-да.Ну и что что есть дочь.Я ее мать не люблю.Почему вот так ВСЕ?Как понимать его поведение?каждые выходные он уезжает,видимо к ним,А зачем?если не любит ее.Зачем я тогда?
Автор, запомните одно ,у этого человека есть дети ,и это вам не отнять ! Если вы хотите стать ему женой ,в будущем вы будите и частью его жизни ,в которой есть дети ! Это сложно ,выбирать только вам
Затем, что вы для него - удобная. И далеко не первая. С вами так вести себя можно. Постепенно приучайте себя к мысли, что это не последний мужчина в вашей жизни, и есть кто-то, кто будет достоин вашей любви.
Его поведение нужно понимать в одной фразе - " зачем ты в моей жизни копаешься,это тебя не касается". Т.е. Вы для него никто, и звать Вас никак. Полагаю, что все остальное, Вам не должно уже интересовать. Вы так, для потрахушек, и самомнения, приятно иметь ему тепилу рядом, котороя "не смотря ни на что"
Готова - будь, не готова - отвали и не ипи мозги.
вы для него дормовая прислуга, с которой можно и расслабится ночью, не заплатив , и зная что не заразная. и за уборку ,стирку готовку ,и прочее,платить ненужно. Очень выгодный вариант.ЗНАЙТЕ СЕБЕ ЦЕНУ !
Да и в любой момент можно послать вас ко всем чертям.Не заплатив ни копейки. Задумайтесь над своим положением.
А вы ему вообще кто? Любовница хоть? Или просто влюбленная дурочка, преследующая мужика?
Ну любите дальше, чё... У мужика есть за плечами по крайней мере две бывшие женщины "всерьез", два ребенка, с которыми он поддерживает контакт, неплохая работа, молодая зависящая от него любовница, а может не одна. У него всё хорошо. У вас есть работа "неначальником" и мужик, которому приятно провести с вами свободное время. Нравится? Любите и путайтесь дальше.
Помогу разобраться в сложившейся ситуации. Ведьма по роду. 89234411427
Гадаю на таро, стаж 15 лет 89234411427