Гость
Статьи
Нет отношений

Нет отношений

Привет девочки! Я так сильно хочу отношений с молодым человеком, но видимо никому не нравлюсь и не понравлюсь😔😔 за мои 21 лет никто не предлагал встречаться, не писал даже и не подходил знакомиться, а я так сильно хочу этих эмоций, чувств, поцелуев, заботы и трепета.
Девочки, скажите, кто тоже думал, что не сможет встретить свою, но все таки нашёл своё счастье? И интересно будет почитать, как вы познакомились с вашим молодым человеком

Гость
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе нужно было зарегистрироваться здесь и держать открытой свою страничку, чтоб люди могли видеть твой меил, может кто и написал бы тебе,предложив общение, а там может и отношения завелись бы. вы же сами отталкиваете от себя парней,потом жалуетесь что нет отношений,никто не интересуется, совсем никому ненужна и прочее.

Гость
Гость

тебе нужно было зарегистрироваться здесь и держать открытой свою страничку, чтоб люди могли видеть твой меил, может кто и написал бы тебе,предложив общение, а там может и отношения завелись бы. вы же сами отталкиваете от себя парней,потом жалуетесь что нет отношений,никто не интересуется, совсем никому ненужна и прочее.

Ну так я же не сижу дома постоянно, хожу в универ, выгляжу вполне прилично, в соц сетях страница открыта, никто ни разу не напишет
Видимо не судьба 😔😔

Наташенька🍁
Гость

Ну так я же не сижу дома постоянно, хожу в универ, выгляжу вполне прилично, в соц сетях страница открыта, никто ни разу не напишет
Видимо не судьба 😔😔

Ваша судьба самой проявлять инициативу) В этом нет ничего плохого. Главное, быть счастливой. А к счастью ведут разные дороги.

Добрый человек

Интересно в каком городе вы живете, обычно открытые лички молоденьких девушек засыпают сообщениями)))

Гость

напишите здесь вашь профиль

Добрый человек

Профиль выложите сюда и найдется

Гость

ну вот , сами пассивничаете, потом жалуетесь что одна, что никто не хочет вас

Гость

Не надо на этом зацикливаться, займитесь собой, образование, интересные увлечения, внешность. Ну и парней в то же время бояться не нужно. Может это парадокс, но со мной больше всего знакомились именно в те периоды, когда я вообще не хотела никаких отношений и относилась к парням на пофиг. Они прям липнут на таких. А когда ты вся такая овечка с грустными глазками, которые так и кричат "ну обратиииите на меня внимание" - это их отпугивает, а тебя ставит в невыгодное положение. Ещё заметила такую вещь что парни прям кайфут от девушек к которым всегда много внимания других мужчин, видимо они устроены так, ему срочно нннада вон ту, на которую и другие пускают слюни,конкуренция,все дела.

Гость

Возможно вам сейчас не столько отношения нужны, сколько просто внимание от разных парней, чтобы утвердиться, почувствовать себя более привлекательной как девушка, да и чтобы был выбор,а не с первым предложившим начать отношения.

Гость
Добрый человек

Интересно в каком городе вы живете, обычно открытые лички молоденьких девушек засыпают сообщениями)))

Личку один раз на сутки открывала, никто не написал ((

Гость
Гость

Возможно вам сейчас не столько отношения нужны, сколько просто внимание от разных парней, чтобы утвердиться, почувствовать себя более привлекательной как девушка, да и чтобы был выбор,а не с первым предложившим начать отношения.

Да, вы абсолютно правы, внимания хочется тоже от парней, не то чтобы встречаться со всеми подряд, а чтоб стать увереннее в себе и самооценка поднялась.
А так хочу одного единственно, которого нет так долго

Корабельная крыса
Гость

То есть подинамить?
Ну её, пусть тихо сидит.

Гость
Корабельная крыса

То есть подинамить?
Ну её, пусть тихо сидит.

Да😂😂хочется подинамить, а никогда не выпадала возможность

Гость
Корабельная крыса

То есть подинамить?
Ну её, пусть тихо сидит.

Ну даже если и подинамить. У красивых девушек всегда есть поклонники, да или хотя бы просто те кто проявляет симпатию. Не думаю что эти парни так уж прям страдают. В конце концов и парни могут динамить.

Гость
Гость

Ну даже если и подинамить. У красивых девушек всегда есть поклонники, да или хотя бы просто те кто проявляет симпатию. Не думаю что эти парни так уж прям страдают. В конце концов и парни могут динамить.

Автор кстати не в обиду вам. Можно быть и красивой, но грустные ищушие глаза все выдают. Возможно нет внимания от сильной зацикленности, вот и все

Гость
Гость

напишите здесь вашь профиль

Стыдно как-то, да и хочется чтоб не вот таким образом нашёлся, а случайно влюбился

Корабельная крыса
Гость

Стыдно как-то, да и хочется чтоб не вот таким образом нашёлся, а случайно влюбился

А вы сами готовы сразу случайно влюбиться в незнакомца?

Амур
Гость

Случайно, это лучше всего.

Гость
Гость

Автор кстати не в обиду вам. Можно быть и красивой, но грустные ищушие глаза все выдают. Возможно нет внимания от сильной зацикленности, вот и все

Да кстати, всю жизнь все говорят, что глаза грустные, да и сама я, а я не понимаю почему, просто лицо у меня такое, что теперь поделаю

Гость

А вообще, какие девушки нравятся парням ??

Гость
Корабельная крыса

А вы сами готовы сразу случайно влюбиться в незнакомца?

Нет, в плане, что если б я понравилась кому-нибудь и узнала бы это от него, и он бы мне тоже понравился, то можно было пообщаться

Гость
Гость

Каждый человек находит свою пару, кому-то в итоге нравится. А если вы имеете в виду таких девушек у которых куча поклонников, ну во-первых изначально это внешность, красота, ухоженность. Уверенность в себе. Интересы. Выше я вам описала такой типаж.

Амур
Гость

Всем разные.

Гость
Гость

Каждый человек находит свою пару, кому-то в итоге нравится. А если вы имеете в виду таких девушек у которых куча поклонников, ну во-первых изначально это внешность, красота, ухоженность. Уверенность в себе. Интересы. Выше я вам описала такой типаж.

Но такой надо быть прежде всего для себя.

Корабельная крыса
Гость

Нет, в плане, что если б я понравилась кому-нибудь и узнала бы это от него, и он бы мне тоже понравился, то можно было пообщаться

Ну с таким подходом ничего хорошего не получится.

Гость
Корабельная крыса

Ну с таким подходом ничего хорошего не получится.

Почему ?

Елена

Проверься нету ли на тебе энергетических блоков. Раньше это называли венцом безбрачия в народе или кармический след. На всякий случай. Меня смотрела гадалка katerinaobereg в Инстаграмме, у нее обычно бесплатная диагностика.
Пардон, если ты скептик, но думаю это точно как-то может работать. Мне она все в точку сказала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: