Гость
Статьи
Как перестать следить …

Как перестать следить за жизнью бывшего?

Всем привет. 8 месяцев назад расстались с парнем: деликатно сказал, что нам не по пути, а сам ушёл к другой. Очень сильно страдала, потом отпустило. Беспокоит то, что продолжаю следить за его жизнью в соц.сетях. Раньше было больно, сейчас как из любопытства смотрю... занята делами, в моей жизни всё хорошо, но нет-нет, да зайду!!! Как избавиться от этой идиотской привычки?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Просто отпишись и всё)

Гость

у меня так же всё. Раньше смотрела и страдала, сейчас просто интересно. Смотрю анонимно истории его девушки, за его страницей наблюдаю..не могу избавиться от этого, очееень интересно

Ола

Значит, не все хорошо, раз есть время следить
И обида осталась
Это факт

Гость

заблокируйте его в соцсетях, тогда вас не будет пускать туда. ну и держитесь, чтобы не разблокировать обратно. это как на диете. он просто отжирает у вас энергию и внимание, думайте о себе и своей жизни. и на самом деле вот женится он или родится у него ребенок, вы же расстроитесь? так что просто волевым усилием заставьте себя не ходить туда.

Гость

Пройдёт со временем, у многих так было. Сейчас если мне скажут, что он в списке Форбс и женился на голливудской звезде, мне будет не интересно даже глазком взглянуть.

Л

Я не слежу сейчас за соц. сетями бывшего, чтобы больно не было.

Анатолий

Я удалился из соцсетей вообще, чтобы всякие бывшие за мной не зыркали.

Гость
Анатолий

Удалился, чтобы их не расстраивать или наоборот?

Гость

Вы хотите понять почему он вас бросил, чтобы такого не случилось в будущем. Сходите к психологу разберитесь зачем он вам нужен, почему он вообще в вашем сценарии оказался, какие гештальты вы хотели закрыть. Можно и самостоятельно, но будет трудно. Пока не найдете замену или не закроете гештальты, трудно будет не заходить. Вам хочется понять что есть в ней, в его с ней отношений, чего не могли дать вы. Когда бросают-это больно. Вы ходите понять почему вас бросили, чтобы в будущем не переживать такую боль.

Анатолий
Гость

Удалился, чтобы их не расстраивать или наоборот?

Незнание оно привлекательней, соц сети весь шарм убивают, мы вместо того чтобы пообщаться лезем смотреть страницы) Знакомых допытываем) Идиотизм)) Не хочешь общаться не общайся вообще не лезь и не смотри) Хочешь останься друзьями.

Гость
Гость

Вы хотите понять почему он вас бросил, чтобы такого не случилось в будущем. Сходите к психологу разберитесь зачем он вам нужен, почему он вообще в вашем сценарии оказался, какие гештальты вы хотели закрыть. Можно и самостоятельно, но будет трудно. Пока не найдете замену или не закроете гештальты, трудно будет не заходить. Вам хочется понять что есть в ней, в его с ней отношений, чего не могли дать вы. Когда бросают-это больно. Вы ходите понять почему вас бросили, чтобы в будущем не переживать такую боль.

Ваш комментарий прям очень сильно отозвался. Думаю, да, так и есть: хочу понять, почему ушёл и чем она лучше.

А вы думаете, это само не пройдёт, если этим не заняться?

Гость
Анатолий

Как легко создавать впечатление популярности просто пукнув там где все пишут противоположное.

Гость
Анатолий

Незнание оно привлекательней, соц сети весь шарм убивают, мы вместо того чтобы пообщаться лезем смотреть страницы) Знакомых допытываем) Идиотизм)) Не хочешь общаться не общайся вообще не лезь и не смотри) Хочешь останься друзьями.

Чтоб знакомых длпытывать это нужно интерес большой иметь. А кто мимоходом всех бывших решил посмотреть за раз и кого то не нашел, то ни интереса не вызовет отсутствие акка, ни шарма. Ну нет и нет, подумаешь.
Вы можете продолжать, конечно, думать что все бывшие страдают и локти кусают, но по факту хорошо если одна две за всю жизнь наберётся таких.
И ведь так каждый первый мужик тешит свое самолюбие, что он любим кем то, валяюсь

cocaina
Анатолий

Для интриги удалился, короче, а не потому что следят за тобой.

Анатолий
Гость

Как легко создавать впечатление популярности просто пукнув там где все пишут противоположное.

Это вам кажется популярностью со стороны) На самом деле проделайте тоже самое и вы поймете что популярности это не добавляет))

Гость
Гость

Пройдёт со временем, у многих так было. Сейчас если мне скажут, что он в списке Форбс и женился на голливудской звезде, мне будет не интересно даже глазком взглянуть.

Вот это ты врешь!

Гость
Анатолий

Это вам кажется популярностью со стороны) На самом деле проделайте тоже самое и вы поймете что популярности это не добавляет))

О том и речь. Тот твой коммент выглядит как пустое бахвальство в этой теме. Как прийти к тем кому есть нечего и сообщить что вчера сток жратвы выбросил, на роту солдат , и рябчиков и Фуа гра, при этом сам не пробовал что это такое.

Гость
Гость

Вот это ты врешь!

Почему врет, я своих бывших половину не помню как зовут или как выглядят, пройдет не узнаю, а уж в форбсе они или в жепе вообще без разницы.

Гость
Гость

Почему врет, я своих бывших половину не помню как зовут или как выглядят, пройдет не узнаю, а уж в форбсе они или в жепе вообще без разницы.

Через столько х... прошла, жесть🤢

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема