Где найти любовника? С мужем живем 15 лет, есть ребёнок. Но интимная жизнь ни какая. Ну не сходится наше либидо. Сейчас уже катастрофа прям, 3-й месяц без секса. Я уже готова на луну выть. К слову, я ухоженная, на 35 не выгляжу, стройная, занимаюсь спортом, да и мозг не пилю. Но самооценка уже ниже плинтуса. Хочу мужика без заморочек, женатого конечно, чтобы без проблем. Вот что со мной не так ???
Привет. Ты откуда? Напиши мне.
Как баба может не найти себе любовника? Понимаю, мужик - с детьми, нищий, кто такому даст? Но баба?! Одела юбку покороче, подмигнула в клубе грузину - и дело сделано!
Грузинов и клубов не надо. Пусть скопирует этот текст на СЗ, проблема будет решена
Мне 30, из Москвы, звони) Высокий, стройный, красивый))
Сообщение было удалено
нужно было вам тут свои координаты оставить. если уже на стену лезете от желания.
Задайся целью и найди, что там сложного? Не девочка уже, взрослая тетя, а не знаешь, где любовника найти. Ищи и найдешь. Я бы развелась на твоем месте. Нафиг надо быть замужем без секса.
Тут уже оставляли свои координаты мужчины
Смотрела их фото, это мрак
Автор, не ведитесь
Чего как малолетние дуры ноете? Если в реале не получается ни с кем замутить (что довольно странно для молодой и красивой девушки), то неужели так сложно купить себе второй телефон и поставить туда Тиндер?
Грузин из клуба - просто пример, никто Вас в клуб не гонит. Просто я про то, что красивой замужней женщине (а Вы пишете, что выглядите хорошо, стройная) найти член легче, чем нищему женатику приличную бабу. В спортзале одинокие качки, симпатичные алиментщики на работе, физрук ребенка... Вариантов много. Может, какая подруга может свести Вас с каким женатиком, который в схожем положении - жена растолстела, характер ухудшился, давно ушел бы, да к кому, кому нужен алиментщик с маленькой зарплатой? На СЗ сидят одни спермотоксикозники, не все пивопузики и страхолюды, есть и симпатичные. Правда, нищие, но не детей же Вам с таким растить.
Я тоже замужем давно. Ходила с подругой в ресторан, без задней мысли, сидели общались с ней. Я была в джинсах, кожанке (никакой вызывающей одежды) , но правда яркий макияж. Подошел мужчина на 5 лет старше...Познакомились, под конец оплатил наш счет и попросил у меня номер телефона. Вот так и появился любовник - неожиданно. Правда вместе всего 2 недели, секс был 2 раза.
А мне, татаририну, непонятно... Как любовник улучшит интимную жизнь с мужем? Все эти пароли, явки...Штирлиц- Алексу..., ну разве не надоест врать? Редкий, нерегулярный секс, со страхом спалиться? Лучше мужа поменять...тут хоть стабильность будет интимная. А бегать по- закоулкам, сьемным клоповникам...Вы, наверняка, перечитали счастливых женских романов с любовниками. Хотя, может вам и повезет, все мы игроки на поле судьбы.
Грузин из клуба - просто пример, никто Вас в клуб не гонит. Просто я про то, что красивой замужней женщине (а Вы пишете, что выглядите хорошо, стройная) найти член легче, чем нищему женатику приличную бабу. В спортзале одинокие качки, симпатичные алиментщики на работе, физрук ребенка... Вариантов много. Может, какая подруга может свести Вас с каким женатиком, который в схожем положении - жена растолстела, характер ухудшился, давно ушел бы, да к кому, кому нужен алиментщик с маленькой зарплатой? На СЗ сидят одни спермотоксикозники, не все пивопузики и страхолюды, есть и симпатичные. Правда, нищие, но не детей же Вам с таким растить.
Симпатичные алиментщики🤣
А мне, татаририну, непонятно... Как любовник улучшит интимную жизнь с мужем? Все эти пароли, явки...Штирлиц- Алексу..., ну разве не надоест врать? Редкий, нерегулярный секс, со страхом спалиться? Лучше мужа поменять...тут хоть стабильность будет интимная. А бегать по- закоулкам, сьемным клоповникам...Вы, наверняка, перечитали счастливых женских романов с любовниками. Хотя, может вам и повезет, все мы игроки на поле судьбы.
Ну, наверное поэтому и не завожу)
напишите мне vk1076@yandex.ru