Гость
Статьи
Про любовников

Про любовников

Где найти любовника? С мужем живем 15 лет, есть ребёнок. Но интимная жизнь ни какая. Ну не сходится наше либидо. Сейчас уже катастрофа прям, 3-й месяц без секса. Я уже готова на луну выть. К слову, я ухоженная, на 35 не выгляжу, стройная, занимаюсь спортом, да и мозг не пилю. Но самооценка уже ниже плинтуса. Хочу мужика без заморочек, женатого конечно, чтобы без проблем. Вот что со мной не так ???

21 ответ
Последний — Перейти
Женатый

Привет. Ты откуда? Напиши мне.

Гость

Как баба может не найти себе любовника? Понимаю, мужик - с детьми, нищий, кто такому даст? Но баба?! Одела юбку покороче, подмигнула в клубе грузину - и дело сделано!

Гость

Грузинов и клубов не надо. Пусть скопирует этот текст на СЗ, проблема будет решена

Ыыы

Мне 30, из Москвы, звони) Высокий, стройный, красивый))

Женя
Гость

Как баба может не найти себе любовника? Понимаю, мужик - с детьми, нищий, кто такому даст? Но баба?! Одела юбку покороче, подмигнула в клубе грузину - и дело сделано!

Вот поверьте может ...сама так

Гость
Женя

Вот поверьте может ...сама так

Грузин не клюнул?

Гость
Tasha

Сообщение было удалено

нужно было вам тут свои координаты оставить. если уже на стену лезете от желания.

Гость

Задайся целью и найди, что там сложного? Не девочка уже, взрослая тетя, а не знаешь, где любовника найти. Ищи и найдешь. Я бы развелась на твоем месте. Нафиг надо быть замужем без секса.

Гость

Тут уже оставляли свои координаты мужчины
Смотрела их фото, это мрак
Автор, не ведитесь

Гость

Тут уже оставляли свои координаты мужчины
Смотрела их фото, это мрак
Автор, не ведитесь

Спасибо) сз и в интернете свои координаты точно не оставлю 😂

Гость

По клубам не хожу, и грузинов не жалую.

Юлия

Чего как малолетние дуры ноете? Если в реале не получается ни с кем замутить (что довольно странно для молодой и красивой девушки), то неужели так сложно купить себе второй телефон и поставить туда Тиндер?

Гость
Tasha

По клубам не хожу, и грузинов не жалую.

Грузин из клуба - просто пример, никто Вас в клуб не гонит. Просто я про то, что красивой замужней женщине (а Вы пишете, что выглядите хорошо, стройная) найти член легче, чем нищему женатику приличную бабу. В спортзале одинокие качки, симпатичные алиментщики на работе, физрук ребенка... Вариантов много. Может, какая подруга может свести Вас с каким женатиком, который в схожем положении - жена растолстела, характер ухудшился, давно ушел бы, да к кому, кому нужен алиментщик с маленькой зарплатой? На СЗ сидят одни спермотоксикозники, не все пивопузики и страхолюды, есть и симпатичные. Правда, нищие, но не детей же Вам с таким растить.

Гость

Я тоже замужем давно. Ходила с подругой в ресторан, без задней мысли, сидели общались с ней. Я была в джинсах, кожанке (никакой вызывающей одежды) , но правда яркий макияж. Подошел мужчина на 5 лет старше...Познакомились, под конец оплатил наш счет и попросил у меня номер телефона. Вот так и появился любовник - неожиданно. Правда вместе всего 2 недели, секс был 2 раза.

Али-баба

А мне, татаририну, непонятно... Как любовник улучшит интимную жизнь с мужем? Все эти пароли, явки...Штирлиц- Алексу..., ну разве не надоест врать? Редкий, нерегулярный секс, со страхом спалиться? Лучше мужа поменять...тут хоть стабильность будет интимная. А бегать по- закоулкам, сьемным клоповникам...Вы, наверняка, перечитали счастливых женских романов с любовниками. Хотя, может вам и повезет, все мы игроки на поле судьбы.

Гость

Грузин из клуба - просто пример, никто Вас в клуб не гонит. Просто я про то, что красивой замужней женщине (а Вы пишете, что выглядите хорошо, стройная) найти член легче, чем нищему женатику приличную бабу. В спортзале одинокие качки, симпатичные алиментщики на работе, физрук ребенка... Вариантов много. Может, какая подруга может свести Вас с каким женатиком, который в схожем положении - жена растолстела, характер ухудшился, давно ушел бы, да к кому, кому нужен алиментщик с маленькой зарплатой? На СЗ сидят одни спермотоксикозники, не все пивопузики и страхолюды, есть и симпатичные. Правда, нищие, но не детей же Вам с таким растить.

Симпатичные алиментщики🤣

Али-баба

А мне, татаририну, непонятно... Как любовник улучшит интимную жизнь с мужем? Все эти пароли, явки...Штирлиц- Алексу..., ну разве не надоест врать? Редкий, нерегулярный секс, со страхом спалиться? Лучше мужа поменять...тут хоть стабильность будет интимная. А бегать по- закоулкам, сьемным клоповникам...Вы, наверняка, перечитали счастливых женских романов с любовниками. Хотя, может вам и повезет, все мы игроки на поле судьбы.

Ну, наверное поэтому и не завожу)

Гость

напишите мне vk1076@yandex.ru

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: