Никчёмной ,тупой ,дурной ,зачем говорю общаешься со мной если я дура ?не общайся он говорит и ты не общайся со мной ,если бы я не продолжила ,так бы все и засохло .и почему так со всеми ?другим не считали такой .я обычная норм
Не, он прав, у тебя каждый пост - новая тема. Даже в этом ту пишь.
Ирка, не ссы, прорвемся. Ты неглупая :-*
Он прав. Это видно по вашим темам: тупое повторение бессмысленного потока сознания.
Ага. Значит, Вас зовут Ирина, 26 лет. Так и запишем. ))) Живёте с мамой, книг не читаете, по театрам не ходите. Любите варить супы тому. кому постоянно навязываетесь.
Что там у Вас дальше по списку жалоб и претензий? )))
Ага. Значит, Вас зовут Ирина, 26 лет. Так и запишем. ))) Живёте с мамой, книг не читаете, по театрам не ходите. Любите варить супы тому. кому постоянно навязываетесь.
Что там у Вас дальше по списку жалоб и претензий? )))
Автору 30, живет отдельно в квартире, принадлежащей матери, скоро в эту квартиру передает младшая сестра. Очень хочет замуж, но претендентов нет, поэтому цепляется за какого-то мутного мужика, которому 100 лет не нужна. Интересов нет, за собой не следит, работает за копейки. Поздно лишилась девственности, в интиме испытывает большие проблемы.
Автору 30, живет отдельно в квартире, принадлежащей матери, скоро в эту квартиру передает младшая сестра. Очень хочет замуж, но претендентов нет, поэтому цепляется за какого-то мутного мужика, которому 100 лет не нужна. Интересов нет, за собой не следит, работает за копейки. Поздно лишилась девственности, в интиме испытывает большие проблемы.
Оооо, сколько я всего пропустила. Надо же. ))) пора ей свой сайт отдельный создавать ,где будет только её нытье.