Гость
Статьи
Мужчина психически не …

Мужчина психически не здоров ?

Был у меня любовник, общались больше года. Говорил что любит безумно и тд.
Но он бабник. Мне же говорил что любит меня, никто не нужен, никого не хочет и тд.
В общем, я с ним прекратила …

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы же пишете что семья у него есть, так тоже антажируйте тем же.
По факту больной да. Не в состоянии принять отказ, он невменяем. Но можно легко размазать словесно, но мстить будет.

Думаю, лучше не раздувать . Может успокоится со временем.
Сейчас не общаемся .
Не хочу делать плохого , хочу по хорошему расстаться.
Предлагала и так и просто жёстко , бесполезно

Гость

Да и количество партнерш говорит о том что он больной. И Вы пишете что только создали страницу в сс и он уже написал. Т.е. он веерно всем незнакомым теткам делает рассылку. Т.е. абсолютная неразборчивость, неумение принимать отказ, желание осеменить всех без исключения. Думаю, что он так со всеми бабами кто дал себя так ведет, вы одна из.
А как ахается то ?

Гость
Гость

Думаю, лучше не раздувать . Может успокоится со временем.
Сейчас не общаемся .
Не хочу делать плохого , хочу по хорошему расстаться.
Предлагала и так и просто жёстко , бесполезно

Ну он то не должен понимать что вы хотите по хорошему. Он должен понимать, что если он расскажет вашему мужу, то вы его жене в ответ. Иначе вас легко можно пользовать пока вы не надоедите, потом денег просить, помощи. Надо сразу такие вещи пресекать.

Гость
Гость

Ну он то не должен понимать что вы хотите по хорошему. Он должен понимать, что если он расскажет вашему мужу, то вы его жене в ответ. Иначе вас легко можно пользовать пока вы не надоедите, потом денег просить, помощи. Надо сразу такие вещи пресекать.

Жены у него нет. Я не скажу что он мной прям пользуется . Интима у нас уже давно нет

Гость
Гость

Да и количество партнерш говорит о том что он больной. И Вы пишете что только создали страницу в сс и он уже написал. Т.е. он веерно всем незнакомым теткам делает рассылку. Т.е. абсолютная неразборчивость, неумение принимать отказ, желание осеменить всех без исключения. Думаю, что он так со всеми бабами кто дал себя так ведет, вы одна из.
А как ахается то ?

Нормально))да вы правы , почти со всеми .

Гость
Гость

Насчёт денег, он не беден. Давал даже мне деньги , хоть я и не просила

Гость

Вам просто скучно. Мало того, что загуляли от мужа ради красивых эмоций, так когда оказалось, что красивые они только свиду, не прекращаете общение, играете роль несчастной угнетённой жертвы. Да в игнор его на..й и всё. Морозиться до победного. Вот прям велика охота ему с вашим мужем связываться. Видно же, неадекваша, чего за сказку с плохим кощеем и принцессой разыгрывать. Такие не лечатся.

Гормон роста

Автор, никакой любовью с его стороны и не пахнет, не ведитесь на это, ему жалко упускать симпатичную телку из своего стойла. То, что мужу расскажет - фигня, если нет доказательств. Скажете, что выдаёт желаемое за действительное и преследует. Ваша главная задача сейчас - уничтожить любые доказательства, если они есть. Свои смски, фотки, переписку и т.п. Возможно, для этого вам придется с ним еще 1-2 раза встретиться - типа по хорошему, чтобы посмотреть, что у него осталось и удалить. Вот на этом и сосредоточьтесь. Всё остальное - пустые эмоции, ни к чему не приводящие.

Гость
Гормон роста

Автор, никакой любовью с его стороны и не пахнет, не ведитесь на это, ему жалко упускать симпатичную телку из своего стойла. То, что мужу расскажет - фигня, если нет доказательств. Скажете, что выдаёт желаемое за действительное и преследует. Ваша главная задача сейчас - уничтожить любые доказательства, если они есть. Свои смски, фотки, переписку и т.п. Возможно, для этого вам придется с ним еще 1-2 раза встретиться - типа по хорошему, чтобы посмотреть, что у него осталось и удалить. Вот на этом и сосредоточьтесь. Всё остальное - пустые эмоции, ни к чему не приводящие.

Переписки все удалены . Фото он говорил что все удалил.
Я для этого с ним 2 раз и стала общаться, чтобы все удалил , вроде честно все сделал .
Он даже случайно из облака все свои фото за много лет удалил.
Надеюсь, что ничего не осталось .
Я не пойму зачем ему это ? Рассказывать? Я все равно с ним не буду .

Гость

Я конечно все понимаю про телок и стойло. Но у него их там много, одной меньше одной больше. Почему его не мне заклинило?
Он с другими так долго не общался . Обычно не больше недели . Некоторые сами ему пишут, хотят отношений или секса. Есть даже ещё одна замужняя . Но его на мне заклинило и все.
Были девушки, которые его бросали, но такой реакции не было .

Гость
Гость

Честно , я вообще хочу просто не видеть не слышать его, не знать ничего и о его бабах. Просто вычеркнуть . Меня уже тошнит от всего этого. Пусть тусит с бабами , лишь бы меня не трогал больше

Игнорируйте его, да и все. надеюсь хоть переписки у него и фото с вами нет?

Гормон роста
Гость

Переписки все удалены . Фото он говорил что все удалил.
Я для этого с ним 2 раз и стала общаться, чтобы все удалил , вроде честно все сделал .
Он даже случайно из облака все свои фото за много лет удалил.
Надеюсь, что ничего не осталось .
Я не пойму зачем ему это ? Рассказывать? Я все равно с ним не буду .

вам в психологию психопата влезать незачем. Если всё чисто, то репетируйте выражение лица на случай, если тот мужу расскажет. Может доказательства домогательств какие найдете - смски, например, которые можно двояко интерпретировать. Хотя знаете, я бы дал процентов 75, что не расскажет. Вы правы, что ему это незачем по большому счету. Хотите подстраховаться - заведите еще несколько аккаунтов с прекрасными незнакомками - пусть свою энергию на них направит. А сильные страсти долго не живут. тем более показные.

Гость
Гость

Каждый день молю чтобы он нашёл себе девушку, влюбился и забыл меня навсегда

А когда молитесь, обещаете Богу больше так не делать?

Гость
Гость

А когда молитесь, обещаете Богу больше так не делать?

Уже 1000 раз прочила прощения мысленно у мужа. Каюсь . Сильно . Уже заплатила за все сполна, нервами

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: