Как распознать ,что с мужчиной можно рожать ребенка и строить семью?
Что он не бросит тебя с ребенком или без .какие качества должны быть видны на этапе встречания?
С ЯЗЫКА СНЯЛИ!!!Золотые слова!Ребенок,зачатый по обоюдной страстной любви(когда женщина сама ХОЧЕТ секса и кончает от него)-такой ребенок рывастает СЧАСТЛИВЫМ,ЗДОРОВЫМ,КРАСИВЫМ!!!Энергия любви закладывается в зародыш для его счастлдивого будущего.
Остальное-даже не пытайтесь зачать,если нет страсти.Зачастую женщина даже не может забеременеть/не может долго забеременеть,если нет страсти к партнеру!часто такое наблюдала!
рывастает=вырастает,сорри.
А пригодны ли вы для мужчины? Какие гарантии что вы после родов не будете любить ребёнка больше чем мужчину??
От мужчины с такими рассуждениями точно рожать нельзя. Ни в коем случае. Туп, эгоистичен, начисто лишен способности испытывать отцовские чувства. Короче, бракованый. А может вы решили наглядно продемонстрировать автору с кем точно не нужно связываться?
С ЯЗЫКА СНЯЛИ!!!Золотые слова!Ребенок,зачатый по обоюдной страстной любви(когда женщина сама ХОЧЕТ секса и кончает от него)-такой ребенок рывастает СЧАСТЛИВЫМ,ЗДОРОВЫМ,КРАСИВЫМ!!!Энергия любви закладывается в зародыш для его счастлдивого будущего.
Остальное-даже не пытайтесь зачать,если нет страсти.Зачастую женщина даже не может забеременеть/не может долго забеременеть,если нет страсти к партнеру!часто такое наблюдала!
Вы из страны розовых пони пишите? Да не зависит здоровье ребенка от темперамента мамаши.
Что за чушь.
Бывает. Знаю случаи, когда человек заботится о новой семье, " новых " детях от второй жены и внуках. А от детей от первого брака отрёкся и на них плевать. Тут речь о человеческой порядочности вообще. Она появляется и по отношению к животным, например, кошкам, собакам. Старикам, вообше слабым. Ну и к своим родителям в первую очередь. К друзьям. Вообще к людям по жизни. Хотя заранее не прочитаешь 100%. Нельзя быть уверенным до конца, к сожалению. Все может быть.
Нет, стоп. Если во второй семье всё хорошо, а от первой отрёкся - то тут может быть и не в мужчине дело. Один случай такой знаю.
Сообщение было удалено
Как распознать? 1. У женщины должно быть ПРИДАННОЕ - НЕ менее новой 2-ух комнатной квартиры 2. У женщины НЕ должно быть интимного прошлого 3. Женщина ДОЛЖНА быть скромной, послушной и податливой из ПОЛНОЙ семьи, с ГЛАВОЙ-ОТЦОМ , где у вас принято, что ЕГО слово - ЗАКОН. При этих МИНИМАЛЬНЫХ условиях - тебе МОЖНО рожать от МУЖЧИНЫ
А вот как можно распознать, что с женщиной можно рожать ребенка? Что она не расхочет секса с мужем после родов? Не переключит полностью внимание на ребенка, оставив мужу роль банкомата? Что не начнет находить придирки и не свалит от мужа к родителям, прихватив ребенка с собой и оставив мужу только алименты? Что не найдет новую любовь и не сбежит к ней с детьми? Где гарантии, что автор достойна того, что б мужчине заводить с ней детей?
НЕТ никаких гарантий, заводить детей с рассеянской бабой - это ДНО
И тоже есть исключения из правил
Увы и ах. Как вы правильно заметили, нет рецепта. Можно даже планы строить, знакомить со всеми в окружении, кредит брать, ездить на отдых и даже решать какие-то бытовые вопросв ... А потом окажется, что это просто приятное времяпровождение. Вроде надёжно, приятно, ценности одинаковые. Ан, нет
у меня все так и получилось. Наверное, хорошо, что предал до свадьбы, показал свою сущность. Но пока отойти не могу, больно очень.
Сообщение было удалено
Обычно,рожают,когда любят,а не когда муж,подруги и родня хочет.
Мужик в принципе не может завести детей. Природой не дано.
Заводит детей женщина и в большинстве случаев всю ответственность за них несёт женщина
Мужик что? Удовольствие получил и пошел дальше. Свободный как ветер.
Я НЕ знаю, кто такой "мужик", но знаю кто такие - МУЖЧИНЫ. ТОЛЬКО МУЖЧИНА ДАРИТ НОВУЮ жизнь, баба - это лишь лифт-переносчик. Баба за СЕБЯ ответсве-сть нести НЕ может и НЕ способна, поэтому как для УО - умственно отсталой госУПЫРЬ создают законы под бабу. Баба что?Похоть свою удовлетворила и пошла дальше. Не нужен бабе ребенок - взяла и убила его - абортировала и выбросила в мусорку. Баба - это животное существо