меня лично да ,особенно которые любят молчать и т д как вообще с такой женщиной может быть интересно ,особенно ,если ей уже за 30
Согласна ,не люблю таких !
Еще бесят социофобы .
Сообщение было удалено
Сегодня женщины все такие
Меня не раздражают. Я сама такая.
Они просто ту-пые
Нет. Если они не делают плохого другим, почему они должны раздражать. Не выношу завистливых интриганок, сплетниц, злобных провокаторш.
Так не общайся с такими. Меня вот раздражают нищие и жадные мужики , так я с ними и не общаюсь )
Да, меня очень раздражают. Хочется пнуть для ускорения.)))
Да я и сам молчаливый, долгое общение меня утомляет и хочется быть наедине вместе с собой. Это и называется интровесрией
Да я и сам молчаливый, долгое общение меня утомляет и хочется быть наедине вместе с собой. Это и называется интровесрией
Но вы не амебный и не пассивный. Интроверты не такие. Они скажут кратко, но емко и метко. А амебные тянут из тебя энергию и их надо шевелить и развлекать как в цирке. Еще они пустые, потому что ту/пые и у них банально нет мыслей кроме самой пошибной бытовухи в голове. Я таких знаю - это тихий ужас.
Но вы не амебный и не пассивный. Интроверты не такие. Они скажут кратко, но емко и метко. А амебные тянут из тебя энергию и их надо шевелить и развлекать как в цирке. Еще они пустые, потому что ту/пые и у них банально нет мыслей кроме самой пошибной бытовухи в голове. Я таких знаю - это тихий ужас.
Ну это вы загнули, это уже из другой серии люди. Интровернтность, молчаливость и пассивность никак не влияют на умственные способности. Многие экстраверты создают только шум и их активность по сути бесполезна, а в голове одни опилки.
Ну это вы загнули, это уже из другой серии люди. Интровернтность, молчаливость и пассивность никак не влияют на умственные способности. Многие экстраверты создают только шум и их активность по сути бесполезна, а в голове одни опилки.
Интроверты обычно активизируются или начинают говорить, когда есть мотивация, когда видят смысл и понимают зачем это. Но просто не делают бессмысленных телодвижений и не любят разговоров ни о чем.
Как это пассивность не влияет на умственные способности? Вы сначала значение этого слова в словаре посмотрите.)))
Женщина которая в 30 молчит, так это просто золото , а не женщина! 🙂
Как это пассивность не влияет на умственные способности? Вы сначала значение этого слова в словаре посмотрите.)))
Чтоб вы понимали, лень двигатель прогресса. А в уединении рождаются новаторские идеи, новая музыка, новые книги и проекты. А самые умные люди мира редко бывали активными и разговорчивыми в вашем понимании.
Ну так устроен мир и делится на две категории. Умные и молчаливые,а не тупые ,болтливые пустышки. Тогда как же с мужиками,они в большинстве молчаливые,их тоже надо по пинать.
Вы создаете информационный шум! Дверь ногой к Хогингу и Бетховену открывали, чтобы это утверждать?)))
Чтобы утверждать что? Эти люди в силу особенностей и здоровья и характера были молчаливы и пассивны на вид. Но что это доказывает? Они явно не были глупыми. А вы утверждаете, что пассивные и молчаливые все тупые и тянут энергию.
Чтобы утверждать что? Эти люди в силу особенностей и здоровья и характера были молчаливы и пассивны на вид. Но что это доказывает? Они явно не были глупыми. А вы утверждаете, что пассивные и молчаливые все тупые и тянут энергию.
Как инровэрт-социофоб-мизогинист, скажу так - я трачу приличные дэньги, дабы не находиться в обществэ людей. Любых людэй.
С дргой стороны-экстравэрты, социофилы. Нужны дабы продать мой труд. Бэз них я бы умэр с голлду
Могу потэрпеть чэловэка тихого, мизогина, интровэрта. Если он тихо сидит вдалеке.
И кстати да - со стороны произвожу впэчвтлэние чэловэка тяжолого, странного, слабого, угрюмого, и в тож врэмя весьма трэвожного
Если бы вы были бы интровертом, вам была бы радость копаться в словарях, а также самостоятельно домысливать. Вы даже не знаете, что такое информационный шум. Тянете только из меня энергию - чесс слово, вот те крест!))) Я от вас утомилась.)
Я раньше была веселая, общительная, с подругами часто собирались погулять, поболтать, но сейчас, после ряда разочарований, в том числе и в подругах, я стала более закрытая, нет особого желания общаться, заводить новые знакомства, люблю сидеть одна дома. Общаюсь только с самыми близкими. Мне 31
Я раньше была веселая, общительная, с подругами часто собирались погулять, поболтать, но сейчас, после ряда разочарований, в том числе и в подругах, я стала более закрытая, нет особого желания общаться, заводить новые знакомства, люблю сидеть одна дома. Общаюсь только с самыми близкими. Мне 31
Но тем нэ менее - ты готова при случае сэсть на вжликолнпеый пэнис красивого мужчины?
Если бы вы были бы интровертом, вам была бы радость копаться в словарях, а также самостоятельно домысливать. Вы даже не знаете, что такое информационный шум. Тянете только из меня энергию - чесс слово, вот те крест!))) Я от вас утомилась.)
Мне безразлично, от чего вы утомились. Как интроверт, я не заинтересована чтобы производить впечатление, нравиться или быть яркой. В словарях копаться люблю, но не люблю принуждения. Когда заставляют, я не делаю из принципа, из упрямства.
И вам всего хорошего.