Гость
Статьи
жена ушла с маленьким …

жена ушла с маленьким ребенком

от моего мужчины жена ушла с годовалым ребенком на руках. я его знаю еще плохо, но что это значит? может вы подскажите? это значит что он совсем плохой, да? и стоит ли связываться с ним.

яблочко
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это значит,что ребёнка она наеппла на стороне.Ссыт,что это вскроется,вот и свинтила.

Гость

Лучше с мужчинами-брошенками не связываться.
Тем более, когда бросила женщина аж с маленьким ребенком.

Гость
Гость

Это значит,что ребёнка она наеппла на стороне.Ссыт,что это вскроется,вот и свинтила.

А вот и нефига!

Гостья
Гость

Поддерживаю на все 100!

Гость

Это значит,что узнала,что трахается на стороне и ушла .Теперь ваша очередь глаза открыть.

Гость

это значит,что как мужик он-***. вас такая же участь ждет, если с ним останетесь, так же придется уходить с маленьким ребенком. вас чужие ошибки ничему не учат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывает. Мой бывший муж - дважды брошенка. Сначала от него ушла жена с двумя (!) детьми. А я подобрала. В итоге и я ушла с ребенком, потому как выяснилось много чего в процессе жизни. И я поняла, почему ушла первая.
Так что для себя сделала вывод - если ушла жена аж с ребенком, то это неспроста!

Гость
Гость

А вот и нефига!

Инфа 100%,пллять на плляти кругом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я бы рада была, если б он был счастлив. Но он таскается за мной с печальным видом уже лет 12 после развода. Хоть бы нашел какую бабу, я бы себя лучше чувствовала. Но нет ведь!

Елизавета

Узнала, что есть любовница (вы). Вот и ушла. Скоро подстережет вас в подворотне и плеснет вам кислотой в морду.

Гость
Гость

Да я бы рада была, если б он был счастлив. Но он таскается за мной с печальным видом уже лет 12 после развода. Хоть бы нашел какую бабу, я бы себя лучше чувствовала. Но нет ведь!

а так молиться же надо и просить, чтобы ему боженька послал. Я вот своему БМ быстренько бабу выпросила - ибо мне лично хватило и полугода таких вот "тасканий", уж как я просила, это кто бы только знал! Между прочим, практически один в один какую просила - такую ему боженька или уж там вселенная, без разницы, в общем-то, и послали!)) По сей день живут, уж тому почти лет 20 - уметь надо!)

Гость
Гость

а так молиться же надо и просить, чтобы ему боженька послал. Я вот своему БМ быстренько бабу выпросила - ибо мне лично хватило и полугода таких вот "тасканий", уж как я просила, это кто бы только знал! Между прочим, практически один в один какую просила - такую ему боженька или уж там вселенная, без разницы, в общем-то, и послали!)) По сей день живут, уж тому почти лет 20 - уметь надо!)

С такими связями наверху ты просто бесценный кадр! Давай я за тобой с полгодика потаскаюсь, а ты мне жену вымолишь, чтобы с ней хотя бы 20 лет прожить можно был.

Гость

Конечно! Женщина с мелким детем на руках крайне уязвима и если сбежала от мужа в тот момент когда высиживала кладку, значит, что он сделал ее жизнь невыносимой. Это не звоночек, автор, это набат. Это знак наихудшего зла.

Гость
Гость

Лучше с женщиной разведёнкой не связываться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: