Были ли в вашей жизни,что из-за слов сказанных в порыве злости,гнева вы впоследствии расходились со своим мужчиной? и какие это слова? Просто меня до сих пор не отпускает. Во время ссоры сказал: я вообще и не собираюсь на тебе жениться,никогда серьезно к тебе не относился,ты так чисто временно...хотя живем вместе второй год. Вроде и прошло время,ссора забыта,но вот эти слова как заноза в сердце болит. Теперь я начинаю и вправду думать,что в гневе он сказал правду,чувства уже не те к нему...
Автор , я замужем 9 лет ,я столько всего слышала , но мудрость берет свое ,мужики есть мужики ,как ляпнут и между прочим сразу забудут ,а мы страдаем потом ...не берите все близко к сердцу . Счастья вам
Когда мой мужчина назвал моего сына козлом, все чувства прошли в эту же минуту
В злости в говорим порою такую гадость, даже от родных можно услышать столько мерзости... но нельзя заострять внимание на таких моментах, да неприятно. Но! Я считаю, что в таких моментах можно сесть и поговорить . Например, как вы видите себя с этим человеком через год... два.. три.. не нужно стесняться спрашивать о таком. Может спросить как-то мягче надо, но в грубой форме и с упреком не стоит наверное говорить с человеком.
Доля правды есть. Если задумывается о таких вещах в гневе сейчас, скорее всего женой вас не видит. Как помиритесь, дайте ему срок, скажите что без брака будущего не видите. Если через год не женится, уходите, не тратьте время.
а чё, потом после ссоры сказал, что любит всей душой и через неделю свадьба? На дела надо смотреть, а не на слова
я никогда не терпела такое, я верю именно в эти слова, да и зачем мне такой кто мне подбивает ноги, ему приятно мне больно делать, не знаю, я никогда спец никого не задеваю, хочу того же в ответ
не могу забыть и разрываю отношения
Автор , я замужем 9 лет ,я столько всего слышала , но мудрость берет свое ,мужики есть мужики ,как ляпнут и между прочим сразу забудут ,а мы страдаем потом ...не берите все близко к сердцу . Счастья вам
Я замужем 10 лет и если бы я такое услышала, то пинка дала бы не раздумывая. Наверное поэтому не слышу подобного, потому что не мудрая.
Не стала бы строить отношения с человеком который грубит, хамит, оскорбляет или принижает, даже в момент ссор.
Вообще такого не понимаю, взрослые психически здоровые люди должны уметь держать себя у руках.
Есть 10000000 способов донести БЕЗ оскорблений до человека что он не прав или что-то делает не так.
Грубят только тем, кого хотят слить.
Я себе сама никогда не позволяют ничего обидного говорить, не стала бы жить с моральным уродом.
Не думаю ,что в порыве гнева вы не обзывались и не посылали куда подальше ... Не верю вам ,что ваши ссоры прямо идиллия ))
Причем тут то что говорю я и то что позволяет себе сказать в мою сторону мой мужчина? Можете не верить, вы подменяете мой контекст тем в который вам удобно верить. Мудрость такое дело..
Я рассталась с парнем из-за моей шутки.
Как -то раз мы ссорились ,но так...подкалывая друг друга.
И всегда, когда я говорила :"ага,конечно !",он отвечал :"конюшня "...и вот при ссоре ,я ответила ему "твой дом родной ".
Шутки переросли в серьёзную ссору ..и после отношения длились в напряге месяц ,а потом мы расстались. Он весь месяц обижался на мою фразу ,хотя я и извинилась и объяснила, что я сказала не со зла ,просто надоела мне эта его "конюшня ".
Всего встречались мы 2 года .
Вот такая глупая ситуация 😂
Да и для меня обидные слова играют большую роль.Были очень обидные слова в мой адрес ,но не со стораны мужа,а со староны моих врагов.Я до сих пор не могу забыть те слова,хотя прошло уже не мало времени.Знаю она хотела меня ранить и говорила все на зло мне
Причем тут то что говорю я и то что позволяет себе сказать в мою сторону мой мужчина? Можете не верить, вы подменяете мой контекст тем в который вам удобно верить. Мудрость такое дело..
Двоякое понятие, однако🤣вроде женщина в праве поносить мужчину, а он ее не имеет права. Про себя могу сказать, что никогда не оскорбляла мужчину и не переходила на личности, ровно как и по отношению к себе требую того же. Максимум, при ссоре с мужем могу послать его в *опу, но на личности - ни-ни
Не прощу никогда,бывшего слова : ты почти бесплодна 😳
Ну правильно,от таких конченных не рожают, а бегут и рвут с ними
Ну я бы не простила, если бы мне говорили каждый день или хотя бы один раз определенные слова. Просто бессмысленно с человеком общаться, которому ты не нравишься хотя бы немного.
Автор, он вам правду сказал. Цените. Если бы он хотел жениться - женился бы сразу.
В свое время она была подругтй,которую я подерживала ,а в итоге стали врагами.А причина деньги ,которые взял ее муж и не зделал то на что давались эти деньги
Двоякое понятие, однако🤣вроде женщина в праве поносить мужчину, а он ее не имеет права. Про себя могу сказать, что никогда не оскорбляла мужчину и не переходила на личности, ровно как и по отношению к себе требую того же. Максимум, при ссоре с мужем могу послать его в *опу, но на личности - ни-ни
Никаких двояких понятий: кому больше надо, тот больше терпит.
Очевидно, что автору ее мужчина нужен больше и мудрой тоже, поэтому они терпят то, что их мужья, возможно, терпеть бы не стали от них, а от кого то бы стали, если бы были заинтересованы..
Немного не в тему.
Когда-то очень давно встречалась с парнем. Было все непросто, страдания, письма. Сейчас стыдно , что дура такая была.
Так вот. Он мне звонит. Я ему говорю, что взяла котенка. И он меня спрашивает - И ты назвала его Сашей? ( Ну это был такой сарказм , типа я за ним так убивалась, что даже котенка в честь него назвала )
И вот моя любовь после этих слов сразу прошла.
Я бы такое не простила, после такого надо сразу молча идти шмотки собирать и съезжать.
Да в моей жизни было такое. Муж сказал, что хотел со мной только погулять. Но он сам сделал мне предложение, я не рвалась замуж. А вообще мелкий цинизм пропускаю мимо ушей. Но терпение тоже не железное и было обидно.
Сообщение было удалено
До вас только дошло? Ну вы тугодум. Конечно, сказал правду.
Слова,которые нельзя простить..
-----------------------------------------------------
При чем здесь "нельзя простить"? Дело же не в этом, а в том, что вам надо было принять это к сведению и исчезнуть из его жизни. Он вам сказал как есть, но вам хочется считать, что это из разряда "сказал в гневе". Ну считайте. Только не останьтесь потом у разбитого корыта.
Правда ранит мгновенно, а ложь душит годами. Не мои слова, но я вполне с ними согласна.
Если бы сказал любимый, простила бы только один раз и то если бы сразу попросил прощения. Когда слышу от родственников, с ними не разрываю, но этот человек становится чужим и уже общаешься только из расчета. или жалости. Сама тоже понимаю, что одна сгоряча брошенная фраза может перечеркнуть все. Это как сломанное растение, которое вроде еще не сгнило, но это только вопрос времени, жить оно уже не будет. Даже если человек сразу вроде и не обидится, он все равно будет вспоминать и отчуждение будет расти. Поэтому стараюсь следить за языком.
Было давно, но я запомнила навсегда. Был у меня парень. Собирались мы гулять и я обула туфли на шпильке. Спросил зачем, говорю что б стройнее быть. А он мне "У тебя и так и так толстая .опа"
Весила я тогда кг 53 наверное и носила 44 размер, просто попа у меня кругленькая. Очень обидно было! Еще больше комплекс по этому поводу вырос
Мою подругу парень в ссоре обозвал мразью. Правда потом просил прощение на коленях у нее. Простила. Больше такого не повторялось.
Если жена скажет что в случае если бы ты не зарабатывал бы больше чем она, то она не стала бы выходить замуж, то все, придётся разводиться, потому что уже никогда не отделаться от мысли что ты не любимый человек, что теплых чувств к тебе нет и не было, ты просто пушечное мясо и бездушный расходный материал (((
От мужа личные оскорбления не слышала никогда, онине так воспитан, от бывшего парня босяка бывало, но быстро свернула лавочку, колхоз не вывести и манеру общения. Это было сказано от обиды и своей на тот момент бедности. Я все понию, мне по фиг на него и его слова
Я сказала в гневе,что трачу на него своё время. И что мне надоело к нему постоянно приезжать. К слову,билеты он мне не оплачивал и мне было реально тяжело,вот так, ездить.
Эти слова сказала,потому что он ничего мне не подарил на день рождения,а наговорил кучу гадостей. Не жалею.