Встречаемся с мужчиной пол года. Ему 33, мне 26. Он живёт сам, я работаю рядом с его домом, частенько после работы он забирает меня к себе. Отношения у нас очень теплые. Никогда не ругаемся, всегда есть о чем поговорить, весело и уютно вместе. Он очень заботливый и всегда поддерживает меня,когда что-то случается. Я в свою очередь так же отношусь к нему и,честно признаться, не была ни с кем такой счастливой. До меня он жил в начале с одной девушкой около трёх лет, потом через время с другой около года. Это нормально, всё таки мы взрослые люди, у каждого уже были отношения. Но с теми девушками он съезжаться после пары месяцев отношений, а со мной спустя пол года не зашла об этом речь. Меня это задевает. Но я этого не говорю, боюсь наверно что-то испортить. Просто спросила,почему он с ними так скоро начинал вместе жить. Он сказал,что что одна,что другая этого хотели и для них это было принципиально и потому он согласился.
Я считаю, что нужно пробовать, чтоб понимать, как всё дальше сложится. Но не хочу так же давить на него,как кто-то до меня. Нормально, что он сам не предлагает съезжаться ?
Не хочет чтобы повседневная рутина убила отношения.
Долго придется вам ждать предложения руки и сердца. Раз девушки предлагали съезжаться и жить вместе
Тогда и вам придется заводить об этом разговор. Если поселит у себя, то лет через 3-5 вам также придется заводить разговор о браке. Хотя, он в то время наверное со следующей будет жить...
Когда придет время ,тогда все и сложится, не торопите события. Все будет ,обязательно !счастья вам!
Забирает после работы к себе И это всё? Никакого другого совместного времяпровождения, поездок летом? Автор, у меня плохая новость, это из разряда холостяков, такие могут только по залету женится и то не факт
Забирает после работы к себе И это всё? Никакого другого совместного времяпровождения, поездок летом? Автор, у меня плохая новость, это из разряда холостяков, такие могут только по залету женится и то не факт
Нет, не только конечно. Я бы давно прекратила эти отношения в таком случае. Мы вместе летали в отпуск, часто ходим в кино, театр или ресторан, я знакома со всей его семьёй, к ним мы тоже ездим вместе. Часто делает подарки, хотя я никогда ничего не прошу. И вообще всячески заботится. Когда я болела, носился надо мной с чаями и лекарствами
Радуйся, отношения есть, тебе надо обязательно жить вместе и вязнуть в бытовухе, для чего?
Да нафига вы все рветесь просто жить каким-то левым мужиком? Я понимаю, уж если хотеть, то сразу замуж, а если нет, то зачем это все? Вместо того чтобы наслаждаться романтикой встреч, вы хотите окунуться в быт и рутину даже без гарантий серьёзности отношений. А потом ещё через пару лет, точно так же уламывть его на загс. Фу такое
Здравствуйте, Алиса.
Из описания ясно, что у Вас с партнером теплые чувства. Вы дорожите данными отношениями.
Совместная жизнь - это новый этап в отношениях и новый кризис. Осторожность при переходе, вполне нормальная реакция со стороны партнера.
Здесь важно понять, на сколько Вы готовы к данному переходу? И готов ли Ваш партнер?
Отношения - это игра двух актеров, но никак не одного.
Открытость своих чувств и переживаний является важными ключами в гармоничных отношениях.
Если да, то важно к данному этапу совместно подготовится.
Он просто удобно устроился и ему незачем меня что-то. Вы молчите, а он и рад, тоже молчит. Не поднимаете тему, значит все устраивает.
Ничего не изменится само по себе.
А потом создадите тему "почему он не делает предложение".
Автор,а зачем вам съезжаться?Вы планируете свадьбу или совместных детей?Зачем утрачивать свободу и лёгкость отношений,зачем убивать бытом то,что ещё такое хрупкое и незрелое?
Сообщение было удалено
Если в течение 3 лет не женится, потом захотите, уже не дождетесь. Будете третьей. А чё, ему удобно, выгулял, потанцевал и уехала.
Он увидел в тебе потасканную и принял правильное решение,жахать тебя без обязательств.
Автор,чтото мне подсказывает что он тебя дурачит
ему 33, я бы в 33 тоже не горела желанием кого-то привести в дом. у него там свой уклад и привычки + если что оставил место для шага назад, чтоб звать жить надо так сильно любить, чтоб прям не дышалось без человека, а тут так увез-привез. я бы и не напрашивалась, и искала того, что будет любить.
Зачем через полгода жить вместе? Вы знаете его всего несколько месяцев, это, по сути, ещё практически чужой человек - зачем?
Согласна с котом.Ты его можно сказать не знаешь,погоди пока год пройдёт потом заводи темы сожительства
А вам так не терпится поскорее начать портянки мужику стирать, да посуду за ним мыть?
Зачем через полгода жить вместе? Вы знаете его всего несколько месяцев, это, по сути, ещё практически чужой человек - зачем?
Это полгода потраченных из жизни практически чужой? Это как надо плохо в людях разбираться. За это время либо он должен быть в прошлом уже, либо как минимум к свадьбе дело.
Как он представляет себе женщину, с которой хотел бы жить вместе? А с какой заключить брак? А с какой создавать семью и выращивать детей? Каким он себя видит в этих ситуациях? А каково Ваше видение мужчины рядом с собой в тех же различных ситуациях? Кто на что согласен и на каких условиях? Нормальным было бы обсудить это, по меньшей мере - хотя бы прояснить для себя, чтобы были не мечты и надежды, а факты.
Может потому что опыт предыдущих отношений у него отрицательный, вот и не спешит с новой съезжаться? Там всё было быстро, а закончилось ничем.
Просматривайтесь, как он к вам относится, как ведёт себя, как решает проблемы. Зачем сразу впрягаться в быт?
Автор , уважаемая, если у вас такие тёплые любовные отношения , он должен звать вас замуж(если хотите ,конечно) , а не жить.
Встречайтесь , наслаждайтесь романтикой и знайте себе цену. А если предложит жить , то смело отказывайтесь !!! Мужчины любят завоевывать и ценят достойных девушек. Разве его рассказ о бывших не послужил вам уроком? Это сожительствовало выходит - дорога вникуда. Наживутся по 5 лет , а потом в загс под дулом пистолета . Никогда не понимала этого
Ждём следующую тему: "Живем вместе 1/5/10/20 лет замуж не зовёт. Что делать?".
Здравствуйте, Алиса.
Из описания ясно, что у Вас с партнером теплые чувства. Вы дорожите данными отношениями.
Совместная жизнь - это новый этап в отношениях и новый кризис. Осторожность при переходе, вполне нормальная реакция со стороны партнера.
Здесь важно понять, на сколько Вы готовы к данному переходу? И готов ли Ваш партнер?
Отношения - это игра двух актеров, но никак не одного.
Открытость своих чувств и переживаний является важными ключами в гармоничных отношениях.
Если да, то важно к данному этапу совместно подготовится.
Выучите хотя бы русский язык прежде, чем давать советы!!! Даже страшно представить, что может насоветовать такой "психолог".
Да нафига вы все рветесь просто жить каким-то левым мужиком? Я понимаю, уж если хотеть, то сразу замуж, а если нет, то зачем это все? Вместо того чтобы наслаждаться романтикой встреч, вы хотите окунуться в быт и рутину даже без гарантий серьёзности отношений. А потом ещё через пару лет, точно так же уламывть его на загс. Фу такое
А зачем замуж спешить, если не планируешь детей "вот прям щас"? Паспорт марать? Мне вот непонятно, как можно не хотеть быть рядом с любимым человеком все свое свободное время, а просто встречаться, как собаки для случки, по выходным, а потом разбегаться по своим углам, грустно это как то.
что в этом случае меняет штамп? левость мужика, рутину...ЧТО?
Может потому что опыт предыдущих отношений у него отрицательный, вот и не спешит с новой съезжаться? Там всё было быстро, а закончилось ничем.
вот именно. тем более что за нравы- сразу жить вместе. Может он как раз мечтает после свадьбы жить вместе, а не по новинке. Зачем за человека решать. Хорошо- наслаждайтесь!
Ему не нужны серьзные отношения. Тупо потрахушки,алло. Год с другой потом ещё с другой. Явно с ним что-то не так. А не с его бабами
Ты ещё с ним?)
А я Вам немножко завидую, а то они все время хотят съезжаться, я наоборот не хочу. Зачем вам это сожительство, никакого личного пространства.
То, что это будет уже муж. А не очередной дядя, с которым поживешь год и разбежишься, а потом со следующим жить. Человека можно узнать хорошо и без сожительства - все равно присутствуют какие-то поездки, ночёвки, разные ситуации. Если сильная любовь и желание жить вместе, то сразу и как следует надо все делать. А если любви особо нет нет, то и нефиг напрягать себя, как же захомутать мужика в сожительство, живи одна и Наслаждайся. Ну это моё мнение.
То, что это будет уже муж. А не очередной дядя, с которым поживешь год и разбежишься, а потом со следующим жить. Человека можно узнать хорошо и без сожительства - все равно присутствуют какие-то поездки, ночёвки, разные ситуации. Если сильная любовь и желание жить вместе, то сразу и как следует надо все делать. А если любви особо нет нет, то и нефиг напрягать себя, как же захомутать мужика в сожительство, живи одна и Наслаждайся. Ну это моё мнение.
снова бред! какой муж блин если встречаются от силы пол года?? Зачем засорять голову женщине?вы хоть понимаете сейчас накрутите, они на нервах поссорятся-вам будет лучше? Может вообще там хорошо всё, общаются,счастливы, потом жизнь покажет. Чего вперёд батьки в пекло?
Автор, а вы постарайтесь не оставаться у него на ночь. Домой езжайте, даже если будет уговаривать. Говорите ему, что у вас есть свой дом. Если он вас любит и без вас скучает, он быстро позовет вас жить вместе. Ну а если нет... То смысл ждать ещё несколько лет?
Автор- не спрашивайте лучше и не сушайте. Я спросила на свою голову когда-то, понабежали БОЖЕ- я начиталась,что "точно любво никакой", что "вылечу как пробка", что то почему не съехались, то когда съехались- "бесплатная служанка пока он ищет другую"... Короче накрутили, я одно наговорила,другое- разбежались даже! К счастью он оказался нормальным любящим мужчиной, который и не собирался ни обманывать, ни пользоваться кка мне тут вещали - вернул меня и поженились, всё хорошо ! Совет- делайте как ВАМ нравится и правил нет никаких, бывает люди медленнее в решениях, да много что бывает. Если у вас хорошо всё - наслаждайтесь, если уже вам невтерпёж - спрашивайте не тут,а прямо у него, вы же близкие люди.
Это полгода потраченных из жизни практически чужой? Это как надо плохо в людях разбираться. За это время либо он должен быть в прошлом уже, либо как минимум к свадьбе дело.
мужчина никому ничего не должен, особенно бабе. Когда вы, тупые обуревшие ба.бища это поймете, вам будет легче жить. Аленей все меньше)
Автор, а вы постарайтесь не оставаться у него на ночь. Домой езжайте, даже если будет уговаривать. Говорите ему, что у вас есть свой дом. Если он вас любит и без вас скучает, он быстро позовет вас жить вместе. Ну а если нет... То смысл ждать ещё несколько лет?
поздно если она начнет так делать а до этого оставалась , что он подумает? уже эти шаги сделаны, на попятную как?
Автор думаю, что наиболее логичным, учитывая его уже взрослый возраст, и опыт немаленький, спросить у него - какие у него планы на будущее, собирается ли он именно жениться(а не жить с вами или еще с кем-то), планы на детей? потому что еще пару лет ему 35 будет - если он к этому времени не поставил себе за ориентир женитьбу и отцовство, тогда - когда же?
поздно если она начнет так делать а до этого оставалась , что он подумает? уже эти шаги сделаны, на попятную как?
Автор думаю, что наиболее логичным, учитывая его уже взрослый возраст, и опыт немаленький, спросить у него - какие у него планы на будущее, собирается ли он именно жениться(а не жить с вами или еще с кем-то), планы на детей? потому что еще пару лет ему 35 будет - если он к этому времени не поставил себе за ориентир женитьбу и отцовство, тогда - когда же?
а что собственно будет в 35 лет? и в 38 можно стать отцом, что тут такого. И автор в 35 может родить.21 век.
Автор- не спрашивайте лучше и не сушайте. Я спросила на свою голову когда-то, понабежали БОЖЕ- я начиталась,что "точно любво никакой", что "вылечу как пробка", что то почему не съехались, то когда съехались- "бесплатная служанка пока он ищет другую"... Короче накрутили, я одно наговорила,другое- разбежались даже! К счастью он оказался нормальным любящим мужчиной, который и не собирался ни обманывать, ни пользоваться кка мне тут вещали - вернул меня и поженились, всё хорошо ! Совет- делайте как ВАМ нравится и правил нет никаких, бывает люди медленнее в решениях, да много что бывает. Если у вас хорошо всё - наслаждайтесь, если уже вам невтерпёж - спрашивайте не тут,а прямо у него, вы же близкие люди.
Спасибо) я уже тут тоже начиталась такого,что не могу на голову натянуть и даже в мыслях не было таких гадостей. Пожалуй сама буду разбираться)
снова бред! какой муж блин если встречаются от силы пол года?? Зачем засорять голову женщине?вы хоть понимаете сейчас накрутите, они на нервах поссорятся-вам будет лучше? Может вообще там хорошо всё, общаются,счастливы, потом жизнь покажет. Чего вперёд батьки в пекло?
Спасибо за адекватный ответ) уже тут таких страстей и оскорблений начиталась, что глаза на лоб лезут)
вы не ответили на вопрос - как штамп влияет на рутину? в чём разница?
Девушка, съезжаться с мужиком надо после официального предложения с назначенной датой. Полгода поживете, присмотритесь, определитесь окончательно и замуж. А быть очередной сожителкой это быть расходным материалом.