Девченки привет всем!Не знаю что делать,куда бежать ,как жить!Живу с парнем почти пол года,жду ребёнка!он по началу относился хорошо дарил цветы говорил что любит,Потом в один момент все …
Автор, я Вам сочувствую. Тут Вас многие ругают за безответственность, но я думаю, это уже поздно, раз Вы беременны и ребенок есть..скажите, у Вас есть родные? Знакомые, к которым в случае чего можно было бы уйти? Но в любом случае, как бы Вы его не ненавидели, пока Вы от него зависите. Успокойтесь ради своего же ребенка. Тем, что Вы будете психовать и ревновать, ничего не измените( Вы носите ребенка, и это Ваша главная функция. Если совсем невыносимо бывает, то ищите приют для женщин - жертв домашнего насилия или что-то в этом роде. Обратитесь за помощью к ним или родным (если есть). Подумайте, есть ли у Вас какие-то сбережения. Если есть что, то продайте (например, машину). Думайте, как будете жить потом, после рождения ребенка. Познакомьтесь с женщинами в похожей ситуации. Может, потом будет иметь смысл переехать, например, в более дешёвый район? И думайте, чем после беременности сможете заниматься. Понимаю, что это звучит жутко, но если есть силы, попробуйте сейчас зарабатывать удаленно на фрилансе(наборщицей текста, например). Я не знаю, какая у Вас квалификация, автор, понимаю, что Вы беременны, но подумайте об этом. И в первую очередь думайте о ребенке - Вы должны выдержать все это стойко ради него. Психануть, убежать можно, но есть ли Вам куда бежать?
Автор, только прочитала тут, что Вы пишете, что у Вас есть деньги на детей и мама помогает. Ну тогда это многое меняет - уходите от такого мужика.
Я работаю как и все ,а по поводу ипотеки у нас договоренность с родителями,и я не вижу в этом ничего такого что они помогают!Я сама за неё платить буду когда из декрета выйду!Работала и на двух работах без выходных ,ничего в этом страшного!я на жизнь не жалуюсь и не боюсь трудностей!читайте внимательнее вопрос!почему он так относиться стал!
Потому что он ***. Понимаете? он не мужчина изначально, просто вы хотели его таким видеть
Уже советовали книгу Тани танк "бойся, я с тобой! Срочно читать. самой сложно прекратить такие отношения, такие мужики как паразиты фиг вас отпустят просто так, пока не сломают вас как личность. Как только пинка дадите, начнется сахарное шоу - ах,я был не прав. Прочтете книгу и посмотрите ясными глазами на своего упыря.