Гость
Статьи
Накипело

Накипело

Я экономист с высшим образованием, не могу устроиться на работу, всем нужен опыт, родила ребёнка 5 лет назад, дома просидев 2,5 года с ним, устроила в сад, ребёнок болел в месяц раза по 3, на протяжении 3х лет, сейчас немного окреп, на протяжении всего этого времени работал супруг, я не растратчица, деньги не трачу, все в дом одеваюсь в секонд ах. Муж меня начал упрекать что я не работаю, мне обидно, по дому все делаю, в магазины, бегаю за продуктами, так плохо, ощущение что он думает что я ничего не делаю, не замечает ничего... У кого было так же, кто как вправлял мозги своим мужьям

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, автор, ну вот охота вам переживать из-за таких мелочей. Да пусть он возмущается, в следующий раз будет думать, как жениться, жмот. Принципиально сидите дома.

Гость

Я тоже не работаю, детей нет, но я на заочке + была ИП и им не нужна студентка, не хотят отпускать на сессию, хотя она идет максимум 2 недели! А когда слышат, что я была ИП, сразу на выход отправляют! Обидно!
Муж не гонит на работу, с работой в городе нашем маленьком очень туго. Я предлагала ему вариант что я устроюсь официантом или уборщицей, он категорически против.
Взяла все домашн. обязанности на себя от и до. Ремонт делаем, веду его я, закупаю строй. материал., общаюсь с прорабами и мастерами. Он вообще не касается.
Но очень хочу зарабатывать деньги свои! Во многом себе отказываю.

Гость

А куда вы в последний раз отправляли резюме? И когда это было?

Гость

Никуда и никаких резюме не отправлялось.
Зрите в корень, целью не работа, а вправить мужу мозги))
Анажимать!))

Гость

а вам самой приятно ходить в обносках одних и тех же с чужого плеча? не иметь права купить себе, ребенку и мужу побрякушку? устраивайтесь на любую работу - да хоть в офисе бумажки перебирать. что вы все на мужей постоянно надеетесь?!вы же семья - т.е. должны друг другу помогать. ну не железный он - не тянет семью на том уровне на котором бы вам хотелось. что за привычка у наших баба на шее сидеть. причем это с детства начинается.

Гость
Гость

Я тоже не работаю, детей нет, но я на заочке + была ИП и им не нужна студентка, не хотят отпускать на сессию, хотя она идет максимум 2 недели! А когда слышат, что я была ИП, сразу на выход отправляют! Обидно!
Муж не гонит на работу, с работой в городе нашем маленьком очень туго. Я предлагала ему вариант что я устроюсь официантом или уборщицей, он категорически против.
Взяла все домашн. обязанности на себя от и до. Ремонт делаем, веду его я, закупаю строй. материал., общаюсь с прорабами и мастерами. Он вообще не касается.
Но очень хочу зарабатывать деньги свои! Во многом себе отказываю.

ремонт она делает)) милочка, ремонт делают наемные люди. твоя обязанность только пальчиком им тыкать. не перетрудилась пару раз в леруа смотаться?
одно дело быть ип и совсем другое его закрыть. конечно, все понимают, что ты не тянешь работу. молчала бы на собеседованиях на эту тему. скажи правда -сидела на шее у родителей потом у мужа. этого достаточно и сразу возьмут.

Гость

Автор, а вас саму всё устраивает? Нравится такой образ жизни?

Гость
Гость

Анажимать!))

Ахаха😂😂😂😂 100% Только хотела это же написать)

Гость
Гость

Анажимать!))

Целью вопроса о резюме и было показать автору, что она не хочет работать,а никак не отсутствие работы

Гость

Какие же все злые ,фу ...

Гость
Гость

Ахаха😂😂😂😂 100% Только хотела это же написать)

Резюме не убралось никогда и отправляется регулярно

Гость
Гость

Целью вопроса о резюме и было показать автору, что она не хочет работать,а никак не отсутствие работы

Резюме у меня постоянно на сайтах с работой + по возможности курсовые рефераты делаю, вы все такие умные тут собрались, спасибо за советы!

Гость
Гость

Резюме у меня постоянно на сайтах с работой + по возможности курсовые рефераты делаю, вы все такие умные тут собрались, спасибо за советы!

Автор, да не слушайте вы никого . Муж ,как обычно ,решил показать что он Мужчина ,пусть ,не ругайтесь с ним ,это им свойственно показать самца так сказать . Вы хорошая женщина ,мама ,и работу найдете и жизнь будет лучше !верьте в лучшее!

Гостюнья
Гость

Сообщение было удалено

Интересный у вас мужчина. То есть вы не работаете, сидите дома ручки сложили, поете песни, а он месит бетон ногами и зубами кладет кирпич. На работе то у каждого свое распределение ролей. К примеру, он менеджер-так есть производственники. Он водитель большегруза-так есть грузчики и продавцы, и заправщики на бензоколонках. Или он все абсолютно делает сам? Дома есть уют, есть что покушать и вещи постираны? Если он заведёт уборщицу и массажистку, но выкинет вас - семьи не будет. Идите работать только тогда, когда сами почувствуете нужду в такой самостоятельности.

катя

Автор, могу вам посоветовать очень классную гадалку, ясновидящую, которая помогла с подобным вопросом, просто увидела будущее, посоветовала как поступить...
еще както сильно помогла, обрядом. Обратитесь, не пожалеете.
даю Вайбер
+380635785563

Гость
Гостюнья

Интересный у вас мужчина. То есть вы не работаете, сидите дома ручки сложили, поете песни, а он месит бетон ногами и зубами кладет кирпич. На работе то у каждого свое распределение ролей. К примеру, он менеджер-так есть производственники. Он водитель большегруза-так есть грузчики и продавцы, и заправщики на бензоколонках. Или он все абсолютно делает сам? Дома есть уют, есть что покушать и вещи постираны? Если он заведёт уборщицу и массажистку, но выкинет вас - семьи не будет. Идите работать только тогда, когда сами почувствуете нужду в такой самостоятельности.

Дома все домашними дела сделаны, мои обязанности выполнены, серьяльчики не лежу не смотрю.... Вот и обида берет..... Сейчас уже на любую готова работу идти, и за 50 руб в день, лишь бы не упрёка, правда, устала очень, семья рушиться, да ещё обидного наговорил после последней ссоры....

Гость
Гость

Ой, автор, ну вот охота вам переживать из-за таких мелочей. Да пусть он возмущается, в следующий раз будет думать, как жениться, жмот. Принципиально сидите дома.

Я чувствую морально раздавленной, отношения никакие у нас..... Плохо очень, человек меняться не хочет.... Сидим не бедствуем ещё и ипотеку платит муж в 2 раза больше платёж..... Вот что ему нехватвет незнаю....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: