Гость
Статьи
Не можем быть вместе …

Не можем быть вместе из-за моего ребенка

Встречаемся с мужчиной почти 2 года. Изначально было оговорено, что встречи исключительно для "здоровья". Меня и его это устраивало. Постепенно начали узнавать друг друга. Кроме постели стали …

Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Здравствуйте!

Вы хотите быть рядом со "своим" человеком, любить и быть любимой. Он что-то чувствует, но не хочет принимать серьезные решения и нести ответственность. Думаете, ваши интересы совпадают или вы принимаете желаемое за действительное? Обычно, если человек настроен на отношения, ему ничего не мешает.

Вы можете подождать и посмотреть, будет ли ситуация меняться, без гарантий, что это произойдет. Можете найти того, для кого ребенок не будет проблемой. Можете принять ситуацию и продолжить отношения без обязательств, просто наслаждаться тем, что между вами происходит.

Решить, что для вас важнее, можете только вы.

Summertime

Да, печальная ситуация. У парня просто не было опыта, раз он полез в такие отношения с девушкой у которой ребенок. Я на 100% уверен, что если бы у автора не было ребенка, то эти отношения из просто секса переросли бы в полноценные отношения, совместный быт. Собственно так много знакомых пар и образовалось.

Печально видеть, как женщины клюют человека, который любит девушку, но умом понимает, что ничто не вечно, жизнь одна и нельзя ошибиться. Уверен, что парню больно...он останется один после разрыва, а у нее ребенок и фактически часть жизни удалась, она погорюет месяц и снова в поиски. А у него впереди неизвестность и борьба.

Он не бросал ни чьих детей, не обижал. Может у него в семье никто никогда не разводился, не оставлял детей. Для него это образец и идеал.

Короче, все это просто опыт. Больше в такие отношения он не вмешается, я надеюсь. И урок ему. Может повзрослеет, многое осознает.

Гость

вот вы дура. слов нет
вам 16 лет ?

Гость
Гость

Причём здесь «полюбишь ребёнка» и «будет полянка». Если мужик полюбил женщину, он принимает ее ребёнка. Он воспринимает его как часть этой женщины, как данность. Вот и все, любовь тут не причём. А когда начинаются вещи как автора, ясен пень, что не любит он.

А НАХУА МУЖЧИНЕ - ЧУЖОЙ ходячий оргазм?

Гость
Яна, 28

С каких это пор ребёнок это «дефект»?

ЧУЖОЙ ребенок - это деффект, гав...но НЕ нужное. Ребенок - это ТОЛЬКО СВОЙ, чужой - это чей-то оргазм ходячий

Гость

Раз не принемает и не берет на себя отвествиность. Значит он нищиброд. А вот преставь себе если заделает реьенка тебе и скажит что жить не хочет и т д. Бросай нафиг найди себе таджика нерусскова парня конечно немного ленивые но есть много обеспечаных. Не хочет принемать пусть лесом валиит. Лучше проплачься зато забудишь. Того парня найдешь каторый примет твоего ребенка и не навжно сколько у тебя их. Мама мне расказывала один мужик взял с 6 детьми и шубу ей купил ща 200тыс. У него самого двое детей от первого брака. Жена выставила в -40 градусов на улицу тоесть она его выгнала с шмотками а та принела с 6 детьми. Жена хотела вернутт паслал ее куда падальше бедная несчастная с 2мя детьми плакала. Падумай хорошо тебе надо серьздного парня а не этого. Не трать время зря.

Гость

Приворот - это тоже "судьба": одному дано приворожить, другому - быть привороженным, поэтому не все так однозначно, и приворот - не такое зло, как принято думать и писать об этом на различных форумах.

Москва и Московская область: проведение редких мастерских приворотов в присутствии заказчика. Платно, дорого, подход индивидуальный. ГАРАНТИЕЙ является ваше личное присутствие на обряде. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость

Adghkllfx

Гость

Убей ребёнка, потом ещё наражаешь. Найти ёбыря с прицепом, не так уж и легко

Мальвина

Вот так послушаешь,сколько разведенных и брошенных девчонок,и подуиаешь,НАФИГА рожать.И приходит на ум ,про мужиков." Сунул,вынул и пошел".На зконодательном уровне,надо принимать,пусть сидят мужики в декрете.До 5 лет ребенку.Ведь так получается,что они продолжение своего рода получили,а дальше растят молодые мамочки.Знаю утопия,но почему то во многих странах,детей записывают на отцов и брошенок мало.

Гость
Дубинушка

Дохлый номер, автор. Это не потому что есть ребенок, просто он холостяк. У него нет другой женщины постоянной, а почему? Думаешь, потому что любит только тебя? Нет. Это такой тип мужчин, им нужны только легкие отношения, праздник и романтика. Для них женщина создана только для удовольствий или обслуживания. Они всегда врут. Они изворотливы и скользки, они будут говорить то, что ты хочешь, пока ты не начала выдвигать требования. Более того, тебя специально подобрали. Они выбирают таких женщин, падких на красивые слова, таких, которые уже забыли, как это быть женщиной, когда говорят комплименты и дарят цветы и заглядывают в глаза. РСПхи их контингент, у него скорее всего в обработке еще парочка. Наверное неприятно слышать, но такова истина. Он с вами пока вы ему даете секс без забот и он будет вам вешать любую лапшу, чтобы поддержать такое положение вещей.

Глупостб о кровенная. Или личный грустный опыт? Все люди обоего пола разные! Что за шаблоны? Все женятся (выходят замуж), затем рожают детей (никак не иначе!), дальше пенсия и смысл жизни внучики. А если кому-то как-то по-другому в радость?

Гость
Гость

Берут ответственность обычно если денег достаточно на всех. Из моего окружения, мужики с доходом выше среднего обычно не парились чужими детьми, а усыновляли, свои фамилии давали, плюс еще и общих рожали и даже еще потом приемных брали.
Обычно чужих детей пинают нищеброды.
А Вам совет настоятельный - не рассматривайте этого мужика как серьезный вариант. Иначе Ваш ребенок пострадает в итоге. Секс сексом - сходили для удовольствия. Но ребенка лучше туда не таскать и с мужиком этим не знакомить.
А параллельно искать того, кто в состоянии потянуть семью. Или того, у кого тоже есть ребенок. Или одной.

Какая дурь! Кроме матресурсов для детей еще нужно много эмоциональных и временных ресурсов. Нет, лично мне чужих детей не надо. Мне вообще муж БУ не интересен. Дети - ответственность родителей. У дочери с мужем свои родные дети. А сын волен принимать свое ответственное решение.

Гость
Гость

ПОЛЮБИШЬЕЕПОЛЮБИШЬИРЕБЕНКА
БУДЕТЗАЙКАБУДЕТИПОЛЯНКА
А вы бы познакомились с мужчиной у которого живет его ребенок ?

С женщиной с ребенком можно. С мужчиной, однозначно, нет. Мужчины не порядочны. Они сваливают заботы о своих детях на новую жену.

Жаль, что Вам попадались только непорядочные. Может быть, не там бываете? Смените круг общегия.

Гость
Гость

С женщиной с ребенком можно. С мужчиной, однозначно, нет. Мужчины не порядочны. Они сваливают заботы о своих детях на новую жену.Я вышла замуж за человека, у которого было двое детей и один жил с ним. А у меня не было. И все бы было хорошо, если бы папаня не ставил своих детей выше меня. Он мне прямо так и говорил: "Для меня женщина - это ничего, может хоть жить, хоть свалить, а вот дети - это святое!" И постоянно затыкал мне рот, если я как-то хотела направить его ребенка. Например, чтобы домашнюю работу вовремя сделал.
В итоге через 6 лет аж я от них ушла.
Вывод- да, можно выйти за мужчину с ребенком, если он разрешает Вам их ругать если что. А вот так смотреть молча как ребенок смотрит корейские фильмы, где женщина себе аборт сама спицей делает, а потом омолаживается мясом младенца. Смотреть, как ребенок накурился анаши. Смотреть, как школу прогуливает. Смотреть потом, как работать не хочет. И молчать, молчать, молчать.... Потому что "ты моего ребенка не трогай!" Да ну *** такое.

А зачем за такого выходили? Это же сразу видно.

Гость
Гость

Да, у меня есть два таких знакомых мужчины. У одного просто лесопилка, у другого же несколько производственных комбинатов. Первый усыновил двоих детей плюс ко своим двоим. А второй взял с ребенком, дал свою фамилию и наследство. И еще нарожали троих

И что? Это единственно верный вариант? Образец для подражания? Не поверите, но есть многодетные семьи, а есть совсем бездетные и есть одно-двух-детные. И каждый счастлив или несчастлив по-своему. Для кого-то стать содержанкой-домосиделкой - предел мечтаний, а для кого-то такая постановка вопроса оскорбление. Кто-то довольствуется лесопилкой, приносящей деньги, а кому-то профессинальное удовлетворение.

Гость

При чем тут "кошелек или как отец"? Человек не искал семью, это было изначально оговорено. С чего бы ему возжелать сейчас, да еще семью с ребенком? Ребенок - это всегда проблема, как ни крути, это постоянное присутствие в жизни третьего человека, нравится или нет, хочешь ты этого в данный момент или нет. Это ребенок - шум, суета, львиная доля внимания взрослых. Человек или готов это принять, или нет. Ваш мужчина - нет. Это ни плохо и ни хорошо - это просто факт.

Гость
Гость

Это явно не ваш человек. Ваш человек примет вашего ребёнка и будет любить его как часть вас.

Нет. Это так не работает

Гость
Гость

Не любит он вас. Знаю женщин и их с 3-мя замуж брали. А здесь одна дочка. У нас треть страны замужем повторно и дети имеются.

Это насколько конченым надо быть?

Гость
Гость

Он вас не любит. Это первопричина. Влюбился бы, принял бы и ребёнка , и второго. А так у него простт легкое влечение для секса. Зря вы согласились на отношения ради секса.

Нет это так не работает.

Гость
Гость

Причём здесь «полюбишь ребёнка» и «будет полянка». Если мужик полюбил женщину, он принимает ее ребёнка. Он воспринимает его как часть этой женщины, как данность. Вот и все, любовь тут не причём. А когда начинаются вещи как автора, ясен пень, что не любит он.

Ребëнок не часть женщины. Любить женщину не значит любить ребëнка. Его любить никто не обязан.

Гость
Принцесса-мильонщица

да вы ему в принципе не нужны, он просто сослался на ребенка.
Огромное количество нормальных мужчин женятся на женщинах с детьми и усыновляют.

Это далеко не нормальные мажчины.

Гость
Гость

С женщиной с ребенком можно. С мужчиной, однозначно, нет. Мужчины не порядочны. Они сваливают заботы о своих детях на новую жену.Я вышла замуж за человека, у которого было двое детей и один жил с ним. А у меня не было. И все бы было хорошо, если бы папаня не ставил своих детей выше меня. Он мне прямо так и говорил: "Для меня женщина - это ничего, может хоть жить, хоть свалить, а вот дети - это святое!" И постоянно затыкал мне рот, если я как-то хотела направить его ребенка. Например, чтобы домашнюю работу вовремя сделал.
В итоге через 6 лет аж я от них ушла.
Вывод- да, можно выйти за мужчину с ребенком, если он разрешает Вам их ругать если что. А вот так смотреть молча как ребенок смотрит корейские фильмы, где женщина себе аборт сама спицей делает, а потом омолаживается мясом младенца. Смотреть, как ребенок накурился анаши. Смотреть, как школу прогуливает. Смотреть потом, как работать не хочет. И молчать, молчать, молчать.... Потому что "ты моего ребенка не трогай!" Да ну *** такое.

Вот тоже самое только с гендерным реверсом происходит зачастую

Гость
Лена

Жесть , если бы мне такое сказал мужик ) я бы сама послала ) дочь это навсегда , а трахари ваши будут меняться ! Мужчина который вас полюбит , даже мысли такой не возникнет ! Он вас не любит ! Снимите розовые очки ) мног примеров где мужчина берут с 2-3 детьми )

Дурные на самом деле примеры

Гость
Мария

Вы такие интересные, пишите, что мужчина не обязан брать ответственность за чужого ребенка. Конечно, он не обязан. Но нафига он с ней спит тогда? Если я не хочу встречаться с мужчиной у которого есть дети или жена, так я с самого начала так и скажу и прекращу все отношения. Очень удобная позиция - для траха ты мне подходишь 2 года подряд, но для жизни нет. Мужчины прекрасно понимают,что такое женщина с ребенком ( это изначально больше ответственности)- на ней надо либо быстренько жениться и помогать и тд,либо договариваться на берегу,что у вас просто секс ( этот вариант какой - то ммм некрасивый что -ли..).И третий вариант - зная,что серьезные отношения ты не потянешь ,просто сразу отказаться от женщины,это хотя бы честно!А тут позиция -и рыбку съесть и на *** сесть. Все правильно вам автор написали, нет у него к вам серьезного отношения и чувств. И слишком хитрожопый мужик вам попался. Что будет дальше - вы провстречаетесь с ним еще несколько лет в иллюзиях, что это ваш человек, а потом расстанетесь, он найдет помоложе и бездетную для женитьбы.

Так они заранее договорились что будет только секс. Это автора не в ту степь понесло.

Гость
Марина А.

Ну и он не думает о чем-то серьезном, почему его планы должны измениться, раз изменились ваши.
Показать вы ему ничего не можете, он четко сказал, что связывать свою жизнь с детной женщиной не хочет. Вы что ему показывать собираетесь, что на самом деле вы бездетная, а девочка соседская?
Вы сделали ошибку, сразу задав планку как "ничего серьезного", и тем самым привлекли кавалера, которому вы , как вы есть, для совместной жизни, с ребенком, характером, привычками , не нужны. А может, он в принципе холостяк убежденный Чтобы найти мужчину, которому дети не помеха и который рассматривает варианты создания семьи, надо было сразу планку ставить, что все всерьез, имейте в виду на будущее

И искать среди алиментщиков.

Гость
Гость

От непотасканных вы сами бежите. В соседней теме девчонка 23-летняя рассказывает, что как только "жонюх" узнал, что у нее до него не было отношений, то тут же "самоликвидировался". Хотя казалось бы: бери да женись. Вы только на форуме орать горазды, что вам непотасканные нужны, а как до дела доходит – в кусты. Надоели со своим лицемерием.

Там просто больной какой-то был. Девственность женская до свадьбы всегда в почëте была.

Гость
Гость

Какой лютый бред!!! Мужики в лучшем случае терпят чужих детей. Да, вслух об этом не скажут, ибо не хотят скандалов с заламыванием рук..

Гость
Гость

Это явно не ваш человек. Ваш человек примет вашего ребёнка и будет любить его как часть вас.

Не пишите ерунды... С чего взяли, что он должен любить ребенка? Вы серьезно? Ребенок - другой человек, просто еще маленький... ему должны только его родители...

Гость

дама ,а почему ответственность за ребенка несут ваши родители ,а не вы вы их заставили воспитывать ребенка откупаясь деньгами ,променяли ребенка на штаны да вы не мать А ***.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема