Встречаемся с мужчиной почти 2 года. Изначально было оговорено, что встречи исключительно для "здоровья". Меня и его это устраивало. Постепенно начали узнавать друг друга. Кроме постели стали …
Автор, он вам честно всё сказал. Готовы из-за этого расставаться - расставайтесь. Отдайте должное мужику - он не врал и ничего не обещал. Вы с ним сходились для взаимного удовольствия - конечно чувства есть, вы ж живые люди. Но эти чувства - не повод для создания семьи в традиционном виде, это другая модель отношений, которая вас устраивала достаточно долго. Почему он к вашей дочке должен чувствовать что-то - не особо понятно, она для него чужой человек, помеха вашим встречам, в лучшем случае - ребенок, о котором надо заботиться, чтоб вы были в хорошем настроении и не более. Можете, конечно, попробовать его с дочкой подружить, но это очень маловероятно
Сообщение было удалено
Так а что в нынешнем положении вещей Вас не устраивает?
Мне вот так интересно)))), а как это мужики берут ответственность за чужих детей?))); ведь допустим родители в разводе, но они есть!, это тупая причина для глупой авторши
Берут ответственность обычно если денег достаточно на всех. Из моего окружения, мужики с доходом выше среднего обычно не парились чужими детьми, а усыновляли, свои фамилии давали, плюс еще и общих рожали и даже еще потом приемных брали.
Обычно чужих детей пинают нищеброды.
А Вам совет настоятельный - не рассматривайте этого мужика как серьезный вариант. Иначе Ваш ребенок пострадает в итоге. Секс сексом - сходили для удовольствия. Но ребенка лучше туда не таскать и с мужиком этим не знакомить.
А параллельно искать того, кто в состоянии потянуть семью. Или того, у кого тоже есть ребенок. Или одной.
Сообщение было удалено
ПОЛЮБИШЬЕЕПОЛЮБИШЬИРЕБЕНКА
БУДЕТЗАЙКАБУДЕТИПОЛЯНКА
А вы бы познакомились с мужчиной у которого живет его ребенок ?
С женщиной с ребенком можно. С мужчиной, однозначно, нет. Мужчины не порядочны. Они сваливают заботы о своих детях на новую жену.
ПОЛЮБИШЬЕЕПОЛЮБИШЬИРЕБЕНКА
БУДЕТЗАЙКАБУДЕТИПОЛЯНКА
А вы бы познакомились с мужчиной у которого живет его ребенок ?
С женщиной с ребенком можно. С мужчиной, однозначно, нет. Мужчины не порядочны. Они сваливают заботы о своих детях на новую жену.
С женщиной с ребенком можно. С мужчиной, однозначно, нет. Мужчины не порядочны. Они сваливают заботы о своих детях на новую жену.Я вышла замуж за человека, у которого было двое детей и один жил с ним. А у меня не было. И все бы было хорошо, если бы папаня не ставил своих детей выше меня. Он мне прямо так и говорил: "Для меня женщина - это ничего, может хоть жить, хоть свалить, а вот дети - это святое!" И постоянно затыкал мне рот, если я как-то хотела направить его ребенка. Например, чтобы домашнюю работу вовремя сделал.
В итоге через 6 лет аж я от них ушла.
Вывод- да, можно выйти за мужчину с ребенком, если он разрешает Вам их ругать если что. А вот так смотреть молча как ребенок смотрит корейские фильмы, где женщина себе аборт сама спицей делает, а потом омолаживается мясом младенца. Смотреть, как ребенок накурился анаши. Смотреть, как школу прогуливает. Смотреть потом, как работать не хочет. И молчать, молчать, молчать.... Потому что "ты моего ребенка не трогай!" Да ну *** такое.
автор, вы пишите, ребенок вашим отношениям не помеха. он в интернате? живёт с бабушкой или отцом? если ребенок живёт с вами, и будет жить там где вы с МЧ, который детного опыта не имеет и не хочет иметь, зато получит обязательства и ограничения из-за ненужного ему чужого ребенка, ему этот геморрой зачем? обязательства: тратить время и деньги не только на вас, но и на дитё, ведь полностью его игнорировать невежливо. не ходить в трусах по собственному дому, не иметь громкого секса, когда за стенкой ребенок, не ехать в горы, куда ему интересно, а ехать к морю, бо детке полезно, и ещё масса всего. одно дело по&бались разбежались, а постоянно жить с третьим лишним?
Берут ответственность обычно если денег достаточно на всех. Из моего окружения, мужики с доходом выше среднего обычно не парились чужими детьми, а усыновляли, свои фамилии давали, плюс еще и общих рожали и даже еще потом приемных брали.
А Вам совет настоятельный - не рассматривайте этого мужика как серьезный вариант. Иначе Ваш ребенок пострадает в итоге. Секс сексом - сходили для удовольствия. Но ребенка лучше туда не таскать и с мужиком этим не знакомить.
А параллельно искать того, кто в состоянии потянуть семью. Или того, у кого тоже есть ребенок. Или одной.
Хорош пиз_деть,в окружении вуманских макак,сплошные чудеса происходят.В жизни таких примеров,один на семь тысяч и чудесным образом они все на этом форуме.
Он видит, что вы сначала хотите одно, а потом вам нужно больше. Ни о каких чувствах с его стороны речи нет, он пвас вернул, чтобы продолжить, как было, просто секс. А вам мало, вам подавай любовь.
Объясните не ему, а лучше себе, что вам нужен секс и он у вас есть, а на большее вы не можете претендовать
Автор, он вам честно всё сказал. Готовы из-за этого расставаться - расставайтесь. Отдайте должное мужику - он не врал и ничего не обещал. Вы с ним сходились для взаимного удовольствия - конечно чувства есть, вы ж живые люди. Но эти чувства - не повод для создания семьи в традиционном виде, это другая модель отношений, которая вас устраивала достаточно долго. Почему он к вашей дочке должен чувствовать что-то - не особо понятно, она для него чужой человек, помеха вашим встречам, в лучшем случае - ребенок, о котором надо заботиться, чтоб вы были в хорошем настроении и не более. Можете, конечно, попробовать его с дочкой подружить, но это очень маловероятно
-----
Ребёнок не основная причина, мужик просто хочет секса, а подруга для секса начинает подкидывать проблем и из секса лепить любовь
Ага. И именно он берет в свою жизнь чужих детей, усыновляет их и ставит вровень со своими кровными наследниками.
Проснитесь, мадам, вы испражнились под себя.
Да, у меня есть два таких знакомых мужчины. У одного просто лесопилка, у другого же несколько производственных комбинатов. Первый усыновил двоих детей плюс ко своим двоим. А второй взял с ребенком, дал свою фамилию и наследство. И еще нарожали троих
Каким образом,результат полового сношения с другим мужчиной-это продолжение его женщины?Ну серьёзно, что за ахинея?Чушь несёте, честное слово.То,что он не может принять чужого ребёнка, это его личное право.И осуждать его никто права не имеет. А автору скажу:В основном мужчины и без чужих детей боятся ответственности. Вашим отношениям 2 года, если за такое долгое время,он не надумал,то уже и не надумает. Чем больше будете давить,тем быстрее он сбежит.Так или иначе сбежит обязательно. А давить вы начнёте, в ближайшее время,если на форум пришли.Значит сидит это в голове и вы ищите поддержки, готовите аргументы,чтобы убеждать его.Скорее всего.Растите ребёнка и ищите другого мужчину. От этого вы в любом случае ничего не дождётесь. Все чувства остывают,со временем вы успокоитесь и устроите свою личную жизнь, уже с другим мужчиной. А чем дольше вы с этим мужчиной, тем дальше вы отодвигаете этот момент.
[/quote]Причём здесь «полюбишь ребёнка» и «будет полянка». Если мужик полюбил женщину, он принимает ее ребёнка. Он воспринимает его как часть этой женщины, как данность. Вот и все, любовь тут не причём. А когда начинаются вещи как автора, ясен пень, что не любит он. [/quote]
С женщиной с ребенком можно. С мужчиной, однозначно, нет. Мужчины не порядочны. Они сваливают заботы о своих детях на новую жену.Я вышла замуж за человека, у которого было двое детей и один жил с ним. А у меня не было. И все бы было хорошо, если бы папаня не ставил своих детей выше меня. Он мне прямо так и говорил: "Для меня женщина - это ничего, может хоть жить, хоть свалить, а вот дети - это святое!" И постоянно затыкал мне рот, если я как-то хотела направить его ребенка. Например, чтобы домашнюю работу вовремя сделал.
Вывод- да, можно выйти за мужчину с ребенком, если он разрешает Вам их ругать если что. А вот так смотреть молча как ребенок смотрит корейские фильмы, где женщина себе аборт сама спицей делает, а потом омолаживается мясом младенца. Смотреть, как ребенок накурился анаши. Смотреть, как школу прогуливает. Смотреть потом, как работать не хочет. И молчать, молчать, молчать.... Потому что "ты моего ребенка не трогай!" Да ну *** такое.
Да, да, да, вот только тетки с детьми точно так же не дают отчиму ругать и наказывать своих детенышей. Вывод: жениться на детных тетках нельзя.
Жениться на телке с дочкой можно только если планируешь лет в 16 дочку драть))))))))
Вы о своей дочке лучше чаще думайте, чем о потребностях своей п..ы
Человек вам чётко и ясно говорит, что Ваш ребёнок для него проблема. И Вы продолжаете считать, что это Ваш человек?
С ним всё понятно. А вы променяете самое дорогое на член в штанах? Как можно вообще рассуждать даже об этом? Мне когда тоже также сказал один. И в ту же секунду он для меня перестал существовать.
Что значит мой человек? Как вы проводите выходные, совместные поездки на море, на дачу, в дом отдыха, аквапарки и походы в кафе, клубы? Где здесь ваша дочь? Она что ли не вписывается в ваш досуг? Кто находится с ребёнком пока вы со своим человеком отдыхаете?
А предыдущий не свой и не любимый был, ну дочь от которого? На месте мужика вполне справедливое поведение, где гарантии что вы и его жизнь не разрушите, было оговорено для здоровья, если вы втюрились это ваши проблемы! он изначально вам сказал что жениться не собирается, а вы ищите сейчас шею чтоб свои проблемы повесить и дитё, какими бы там лябовами и благими целями не прикрывались, лябовь у вас была с первым а с этим просто удобно и решили застолбить попытаться!
Не любит он вас. Знаю женщин и их с 3-мя замуж брали. А здесь одна дочка. У нас треть страны замужем повторно и дети имеются.
Бывали случаи баба с 4 детьми и все от 4 мужиков а её с этими детьми 5 мужик замуж берёт))) Ну не перевелись олени на земле Русской ещё, попадаются уникумы, хотя сейчас их стало куда меньше, вымирающий вид но всё же попадаются))
Жесть , если бы мне такое сказал мужик ) я бы сама послала ) дочь это навсегда , а трахари ваши будут меняться ! Мужчина который вас полюбит , даже мысли такой не возникнет ! Он вас не любит ! Снимите розовые очки ) мног примеров где мужчина берут с 2-3 детьми )
Жесть , если бы мне такое сказал мужик ) я бы сама послала ) дочь это навсегда , а трахари ваши будут меняться ! Мужчина который вас полюбит , даже мысли такой не возникнет ! Он вас не любит ! Снимите розовые очки ) мног примеров где мужчина берут с 2-3 детьми )
А он не обещал любить её дочь! Он обещал трахать её маму! Всё тут, тема закрыта!
Я вышла замуж за человека, у которого было двое детей и один жил с ним. А у меня не было. И все бы было хорошо, если бы папаня не ставил своих детей выше меня. Он мне прямо так и говорил: "Для меня женщина - это ничего, может хоть жить, хоть свалить, а вот дети - это святое!" И постоянно затыкал мне рот, если я как-то хотела направить его ребенка. Например, чтобы домашнюю работу вовремя сделал.
Вывод- да, можно выйти за мужчину с ребенком, если он разрешает Вам их ругать если что. А вот так смотреть молча как ребенок смотрит корейские фильмы, где женщина себе аборт сама спицей делает, а потом омолаживается мясом младенца. Смотреть, как ребенок накурился анаши. Смотреть, как школу прогуливает. Смотреть потом, как работать не хочет. И молчать, молчать, молчать.... Потому что "ты моего ребенка не трогай!" Да ну *** такое.Нужно было сбежать сразу после фразы "женщины-ничто", а Вы 6 лет терпели всё это!
Я вышла замуж за человека, у которого было двое детей и один жил с ним. А у меня не было. И все бы было хорошо, если бы папаня не ставил своих детей выше меня. Он мне прямо так и говорил: "Для меня женщина - это ничего, может хоть жить, хоть свалить, а вот дети - это святое!" И постоянно затыкал мне рот, если я как-то хотела направить его ребенка. Например, чтобы домашнюю работу вовремя сделал.
Вывод- да, можно выйти за мужчину с ребенком, если он разрешает Вам их ругать если что. А вот так смотреть молча как ребенок смотрит корейские фильмы, где женщина себе аборт сама спицей делает, а потом омолаживается мясом младенца. Смотреть, как ребенок накурился анаши. Смотреть, как школу прогуливает. Смотреть потом, как работать не хочет. И молчать, молчать, молчать.... Потому что "ты моего ребенка не трогай!" Да ну *** такое.Нужно было сбежать сразу после фразы "женщины-ничто", а Вы 6 лет терпели всё это!
Нужно было сбежать сразу после фразы "женщины-ничто", а Вы 6 лет терпели всё это! У тебя был какой-то меркантильный интерес! Ушла - вот теперь всё хорошо!
Он и маму не обещал любить! Что-то женщина себе понапридумывала любовь! Просто РСПха таким макаром в своё стойло хочет загнать Аленя! И ищет поддержки от других РСПшек! Нифига не выходит! Алень прозревший!
Изначально название темы неправильное! Надо было назвать : " *** ловит Аленя на свой Пельмень, а он не ведётся! Девочки, что я делаю не так?"
Леночка, а Вы сколько через себя трахарей пропустили, прежде чем нашли любящего Вас и Ваших троих детей мужчину? Он взял Вас в жены, а детей Ваших от других мужчин - усыновил?
Сообщение было удалено
а какой же он "ваш" человек-то?) он чужой дядька. автор, вас никто не любил. иначе бы вы знали как любящий вас мужчина будет делать все для вашего счастья и комфорта, как полюбит и вашего ребенка(да-да, это не сказки, я это знаю точно)
Ну если относиться к мужчине изначально как к трахалю, который будет меняться, то какие вообще требования можно выдвигать? Ну а если хочет его на роль мужа, то дочуру с пьедестала надо таки спихнуть.
Есть такое понятие, что тот кто хочет ищет средства как этого достичь, а тот кто не хочет ищет оправдания почему такое не возможно.
Я вышла замуж за человека, у которого было двое детей и один жил с ним. А у меня не было. И все бы было хорошо, если бы папаня не ставил своих детей выше меня. Он мне прямо так и говорил: "Для меня женщина - это ничего, может хоть жить, хоть свалить, а вот дети - это святое!" И постоянно затыкал мне рот, если я как-то хотела направить его ребенка.
Когда женщина ставит своих детей выше мужа - это норма, а когда мужчина ставит своих жетей выше жены - он сволочь и с ним жить невозможно. Милота как она есть.
Ну если относиться к мужчине изначально как к трахалю, который будет меняться, то какие вообще требования можно выдвигать? Ну а если хочет его на роль мужа, то дочуру с пьедестала надо таки спихнуть.
Умиляет такая позиция. Изначально купила живой вибратор, а спустя время удивляется почему он не банкомат.
Когда женщина ставит своих детей выше мужа - это норма, а когда мужчина ставит своих жетей выше жены - он сволочь и с ним жить невозможно. Милота как она есть.
Именно! Прочитай темы про алиментщиков. Мол, если мужик докажет мне, что я, а не дети от ведьмы, для него на первом месте... с таким можно пробовать!" То есть, женщина своих деток ставит выше, чем чужой член, и это логично и похвально. А когда тоже самое делает мужчина, то почему-то он такой, сякой... Как же без двойных стандартов.
Так почитайте этот же форум. Полно тем "30-летние девушки, что лучше: быть одной или замуж за алиментщика?", "Он алиментщик, что делать?", "Ненавижу ребенка мужа" и.т.д. И все спрашивают - девушка, а Вы такой крокодил, что бездетного мужчину себе не найдете? Раз развелся, то значит муж и семьянин никакой, пусть порнуху смотрит, а Вы бездетного ищите! Удачи!" И за такие комменты ставят плюсы, плюсы, плюсы...
То есть, молодой, бездетной и нестрашной девке советуют не быть альтруистом, а блюсти свои интересы, и большинство это делают. А когда то же самое делает молодой, бездетный мужчина, то почему-то все возмущаются. )
Сколько тем читаю, вывод один- дети- источник проблем и испорченной жизни, бесконечных ограничений. Нет детей- нет проблем. Как будто их жизнь важнее чем жизнь того, кто их родил. Кто родил- погубил себя ради другого равноценного человека по сути. Зачем рожать такого же человека и губить себя ради него
Вы такие интересные, пишите, что мужчина не обязан брать ответственность за чужого ребенка. Конечно, он не обязан. Но нафига он с ней спит тогда? Если я не хочу встречаться с мужчиной у которого есть дети или жена, так я с самого начала так и скажу и прекращу все отношения. Очень удобная позиция - для траха ты мне подходишь 2 года подряд, но для жизни нет. Мужчины прекрасно понимают,что такое женщина с ребенком ( это изначально больше ответственности)- на ней надо либо быстренько жениться и помогать и тд,либо договариваться на берегу,что у вас просто секс ( этот вариант какой - то ммм некрасивый что -ли..).И третий вариант - зная,что серьезные отношения ты не потянешь ,просто сразу отказаться от женщины,это хотя бы честно!А тут позиция -и рыбку съесть и на *** сесть. Все правильно вам автор написали, нет у него к вам серьезного отношения и чувств. И слишком хитрожопый мужик вам попался. Что будет дальше - вы провстречаетесь с ним еще несколько лет в иллюзиях, что это ваш человек, а потом расстанетесь, он найдет помоложе и бездетную для женитьбы.
Вы такие интересные, пишите, что мужчина не обязан брать ответственность за чужого ребенка. Конечно, он не обязан. Но нафига он с ней спит тогда? Если я не хочу встречаться с мужчиной у которого есть дети или жена, так я с самого начала так и скажу и прекращу все отношения. Очень удобная позиция - для траха ты мне подходишь 2 года подряд, но для жизни нет. Мужчины прекрасно понимают,что такое женщина с ребенком ( это изначально больше ответственности)- на ней надо либо быстренько жениться и помогать и тд,либо договариваться на берегу,что у вас просто секс ( этот вариант какой - то ммм некрасивый что -ли..).И третий вариант - зная,что серьезные отношения ты не потянешь ,просто сразу отказаться от женщины,это хотя бы честно!А тут позиция -и рыбку съесть и на *** сесть. Все правильно вам автор написали, нет у него к вам серьезного отношения и чувств. И слишком хитрожопый мужик вам попался. Что будет дальше - вы провстречаетесь с ним еще несколько лет в иллюзиях, что это ваш человек, а потом расстанетесь, он найдет помоложе и бездетную для женитьбы.
Женитьба мужчинам вовсе не нужна!!! Когда же вы это поймёте?
Почему ***? Ведь изначально договорились об одном. Никто ведь не знал, что появятся чувства и что будет так хорошо вместе. Изначально я легко относилась и не думала о чем-то серьезном.
Ну и он не думает о чем-то серьезном, почему его планы должны измениться, раз изменились ваши.
Показать вы ему ничего не можете, он четко сказал, что связывать свою жизнь с детной женщиной не хочет. Вы что ему показывать собираетесь, что на самом деле вы бездетная, а девочка соседская?
Вы сделали ошибку, сразу задав планку как "ничего серьезного", и тем самым привлекли кавалера, которому вы , как вы есть, для совместной жизни, с ребенком, характером, привычками , не нужны. А может, он в принципе холостяк убежденный Чтобы найти мужчину, которому дети не помеха и который рассматривает варианты создания семьи, надо было сразу планку ставить, что все всерьез, имейте в виду на будущее
Ну так автор и выбрала "некрасивый вариант", то есть просто позиционировала себя как женщину для спермослива. Только для спермослива и ничего более. В ее то положении и это неплохо. Когда она потеряет сексуальную привлекательность, а это 30-35 лет, даже партнёра для секса без обязательств ей будет сложно найти.
На шлюхах не женятся! Каждая девственница имеет выбор: дождаться достойного мужчину и создать семью! И если не выбрала до 30 лет, то может и в *** переметнуться или сразу ещё в школе идти в *** и не заморачиваться с семьёй, сразу завести себе 40 кошек и радоваться жизни! Но часто *** думает, что она целка и пытается выскочить замуж и родить! Но так как она для семейной жизни не пригодна - её брак разваливается и ещё на одну *** становится больше! Сейчас в стране около 90% разводов, и 80% из них по вине ***! Постирать, убраться в доме, приготовить еду может бытовая техника! Для сексуальных утех есть млн. *** меняющих секс на секс бесплатно, в надежде найти дурачка и затащить его в ЗАГС! Сейчас брак мужчинам противопоказан! Нормальный мужчина себе не враг! А на сэкономленные на бабах и их детишках деньгах, может спокойно на Бали встретить обеспеченную старость ! ФЕМИНИСТКИ, *** И ***, неизвращайте молодых девушек, только потому что сами просрали свою жизнь!!!!!
Такие темы надо объединять с теми, типа "девушка сына беременна". Вот что бывает, когда не делаешь аборт. Не нужна никому и на личной жизни можно ставить крест. И это счастье? Лучше в 50 лет родить для себя, хоть до этого поживешь как человек
Это ж надо, треть баб повторно замужем..
Это сколько же тогда б ля дей средь дочерей Евы в стране нашей..
Кого и где искать то, не потасканных?))
От непотасканных вы сами бежите. В соседней теме девчонка 23-летняя рассказывает, что как только "жонюх" узнал, что у нее до него не было отношений, то тут же "самоликвидировался". Хотя казалось бы: бери да женись. Вы только на форуме орать горазды, что вам непотасканные нужны, а как до дела доходит – в кусты. Надоели со своим лицемерием.
И ладно вдовы, но так знаю немало баб, которые хотят повесить на нового мужика заботу о своих детях при живых и хорошо зарабатывающих отцах этих детей! Не знаю, не знаю, как это надо бывших мужей довести, чтоб они не платили алименты на собственных детей...
Какая удивительная логика: мужчину доводит посторонний человек, поэтому он зажимает деньги , которые должен другому - собственному ребенку.
Сколько тем читаю, вывод один- дети- источник проблем и испорченной жизни, бесконечных ограничений. Нет детей- нет проблем. Как будто их жизнь важнее чем жизнь того, кто их родил. Кто родил- погубил себя ради другого равноценного человека по сути. Зачем рожать такого же человека и губить себя ради него
Такое ощущение, что люди понимают, что такое на самом деле жизнь, и чем ценны дети, только в зоне боевых действий, когда появляется реальный риск отправиться на тот свет вот прямо сейчас. Вся шелуха мгновенно слетает. И сразу не нужны ни "отношеньки", ни Бали-Шмали, лишь бы в живых остаться, а еще лучше – чтобы дети в живых остались. Да даже в природе полно примеров, когда другие биологические виды защищают своих детей до конца и отводят от них хищников ценой собственной жизни. А в мирной жизни, конечно, работает закон растущих потребностей. Мишура главное застит.