Он просто общаеисяя со мной потому что наверное интересен секс ...есть друзья с которыми можно пообщаться .готовить я не умею и не люблю .детей не хочу ,значит не нужна ему ?а как же любовь ?что делать то (((я получается никому не буду нужна
какая любовь, если ты делать ничё не хочешь ни для него, ни для вашей пары. дружба писями это ищщо не любовь. занимайся собой тогда. на кулинарные курсы, к психологу. потом влюбляться.
Поймите у каждого свои ценности в жизни ,кто-то настроен на семью ,кто-то ставит в приоритет другие критерии . Я не знаю вашего мужчину ,не могу сказать что для него важно . Но если вы встретите того кто будет на вашей волне ,будет вам счастье ) дерзайте
Секс ведь есть?Многим мужчинам дети не нужны,а поесть можно и в кафе.На худой конец сварить пельмени или яйца пожарить или вы даже этого не умеете?Кто вас тогда кормит?
Неправда, полно мужчин которые не хотят детей, и готовят сами или в ресторанах едят. Так что не надо оценивать себя как кухарку или инкубатор. Вы - женщина, человек, вас вполне можно любить просто так.
С этим именем и манерой передачи текста я уже тему 8 просматриваю. Ты бот?
Всё больше людей предпочитают свободные отношения,им не нужны дети,совместный быт.Гораздо проще встречаться ради секса то у одного дома,то у другого.Никто по сути никому ничего не должен.Очень удобые отношения.
Любовь - это инстинкт, придуманный природой для размножения!
Яловых коров быки обходят стороной.
Дефектность материнской функции самки может привести к беде для потомства.
Мастурбация с яловой самкой или резиновой куклой, одного поля ягоды. Жестко, но по сути и без соплей.
Сообщение было удалено
тролль на окладе
Думала, что-то серьезное. Зато вы можете отсыпаться, вы что? Какая уборка, готовка.
Да здесь все темотворцы на окладе, да и сайт на окладе изначально.
Но темы иногда затрагивают душу.
Хуже всего что вы себе не нужны. А всё остальное - следствия.