Вот объясните, милые форумчане, что за фигня произошла. Написал мне иностранец мужчина из Европы,белый, культурный, инициатива была полностью с его стороны. Когда писал даже не знал, что я из России. …
Не гнула нигде. О деньгах речь тоже не шла. Вечер закончился его мечтами о встрече и пожеланиями: сладких снов, май диар, напиши мне как проснешься. А с утра писать было уже некуда.
Прикол)))
Мое мнение, автор - он переписывался с кем-то еще одноременно - но та девушка оказалась ближе\доступнее\быстрее - вы стали ему без надобности, вот и все. В любом случае, чел с несерьезным отношением, но при этом практичный.
Автор...вы ужасная в общении обычная занудная баба мнящая как и положено о себе бог знает что. Бедный мужик за пару недель общения вынужден и уговаривать и упрашивать и обещать. Чтоооо что что он должен вам обещать и на что уговаривать при простой интеренет болтовне. Но такие как вы просто не представляют как по иному. Он же должеееен. Вот и тут козел посмел проявить невротизм и надоевшую бабу ткнуть в чс. Обязан же был расшаркаться с поклонами и унижениями а он. Кооооозел. Теперь вот опять с утра совесть заела и пишет. Невротики да, они такие.
Ваш вопрос автор о том как не прилипать... Он нормальному человеку вообще непонятен. Как и с чего можно прям вот прили пать вдруг к незнакомому совершенно человеку которого никогда не видел. О каком доверии или недоверии речь. Это просто общение за жизнь но такие как вы заставляют этих несчастных "доказывать намерения" с первого дня. Ведь не *** же вы аж две недели просто общаться... *** конечно автор. Но уверена что вы не поймете даже о чем я и "вынетакая"
Автор...вы ужасная в общении обычная занудная баба мнящая как и положено о себе бог знает что. Бедный мужик за пару недель общения вынужден и уговаривать и упрашивать и обещать. Чтоооо что что он должен вам обещать и на что уговаривать при простой интеренет болтовне. Но такие как вы просто не представляют как по иному. Он же должеееен. Вот и тут козел посмел проявить невротизм и надоевшую бабу ткнуть в чс. Обязан же был расшаркаться с поклонами и унижениями а он. Кооооозел. Теперь вот опять с утра совесть заела и пишет. Невротики да, они такие.
Ваш вопрос автор о том как не прилипать... Он нормальному человеку вообще непонятен. Как и с чего можно прям вот прили пать вдруг к незнакомому совершенно человеку которого никогда не видел. О каком доверии или недоверии речь. Это просто общение за жизнь но такие как вы заставляют этих несчастных "доказывать намерения" с первого дня. Ведь не *** же вы аж две недели просто общаться... *** конечно автор. Но уверена что вы не поймете даже о чем я и "вынетакая"
Второй раз читаю ваш заикающийся и несвязный текст о невротизме. Может вам к психологу показаться? Сейчас как раз в европейской части осень в разгаре. Обострения... Такие как я всегда тщательно выбирают окружение) И имеют чувство юмора)) Никто никому ничего не должен. Речь идёт о мотивах и мышлении мужчин, которым проще убежать, чем разобраться. Заодно и тему мошенничества в интернете ковырнули. Рекомендую вам выпить ромашковый чай и не тратить своё драгоценное время на длиннопосты в этой теме.
1) жена застукала за развлекухой
2) параллельно крутил с несколькими, запал на другую
Вы прям как маленькая честное слово
Расскажу вам продолжение истории. Сегодня потеряшка объявился, спасибо девочкам за наводку на американских "военных". Я пошла ва-банк и отправила ему статью из журнала про развод русскоговорящих женщин. Запахло жареным)) Девчонки были правы. Разводила. Сначала он испугался. Сказал если не доверяю, то говорить нам больше не о чем, но я ответила, что если он не будет просить у меня денег, которых всё равно я высылать не буду, то не против, чтобы он подтянул мой английский. После этого он спросил, что нужно, чтобы возникло доверие. Ага, щаааззз, побежала учить тебя, как обманывать женщин. Я ответила, нужно быть рядом, уметь хорошо стрелять,чтобы охотиться на медведей, и быть чуть красивее обезьяны, потому что русские женщины не любят, когда мужчина красивый, главное чтобы умный, прям как он. Дальше диалог наш продолжался вокруг мистера Путина и ареала обитания медведей. В итоге сдался. Признал, что не тот, за кого себя выдает, но общение прекращать он очень не хочет. Теперь у меня думка: сдать его к чертям собачьим в комитет по защите прав американских военных, или еще немного дать ему побыть в ситуации, в которой он держал меня 2 недели.
А у вас нет в инсте какого-нибудь фотоотчета МЖМ с вам в главной роли? Ну или нечто подобное - собаки, трехлитровые банки ....
.
Такого поста, которого не видно с первого раза, а если копаешь поглубже, натыкаешься