Гость
Статьи
зарабатывает только на …

зарабатывает только на необходимое

Что вы думаете о мужчине, который зарабатывает только на необходимое?
Знаю вопрос довольно глупый, но всё же.
Ситуация такая: есть мужчина, с которым приятно в общении, разносторонний, с …

Инна
432 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Грушенька

Надо смотреть правде в глаза: мужчины (а богатые особенно) любят что называется глазами. Никто не будет интересоваться внутренними миром, первым делом цепляет картинка. Поэтому женщина должна выглядеть максимально дорого и будуарно. Она должна отличаться от других, тогда она его зацепит.
Лучше выглядеть даже как эскорт, но никогда как серая мышь или хиппушка!

Влада

Автор, конкретно сколько доход мужчины? Если реально 25+,-.
То я не представляю как с ним жить совместно. Квартплата ну пусть 5000, и на питание двоим 20, а если у него ботинки порвались? Или зуб заболел? Я уже молчу про вас ...🤷‍♀️ То есть вы все сами и на себя и на него. А зачем он тогда нужен? И это не меркантильность , а здравый смысл...
Лентяй он обыкновенный и сказочник ...., красиво говорить умееет

Ника
Гость

Ника с Елью рассуждают о беушных вещах и подвальных шмотках. Ну девочки, ну вы чего. Накой нужен холодильник с вмятиной или стиралка с расколотой панелью? Нет денег- можно и купить, слов нет, а если есть, чего ради плясать с пленкой, драконами и акриловой краской?

Читайте внимательнее, что я писала. Стиралку купила новую и не дешевую, а она сломалась и бренды лепят на "ура". Цена не залог качества. Я не призывала пользоваться БУ. Надо не на цену ориентироваться, так можно наколоться, т.е. купить дорогое некачественное г*авно.

Влада
Ель Сибирская

У него есть свое собственное жилье. Да любая, у кого часики тикают и с мамой уже жить сил нет оторвет такого с руками )

Ну вы по себе то не судите.
Вот бабы ду/ры 🤦‍♀️😂. А потом темы про плохих мужей ....
Зачем Вы изначально таких выбираете?!

Ему нравится быть нищебродом. Что он может тебе дать и детям вашим в нищете?

Гость
Гифка56

Ему нравится быть нищебродом. Что он может тебе дать и детям вашим в нищете?

Ну в вашем мировоззрении вроде как и нет ошибки, но ответе на вопрос: зачем мужчине состарившаяся женщина? Ведь женился мужик на молодой и красивой, за это ей деньги даёт и опорой является, а потом она без его спроса взяла и состарилась, разве не логично её выпнуть из дому? И тратить деньги уже на другую молодую и красивую.

Злобный Пупсик

о, у меня был такой жених. его жизненное кредо: живём, все мало, не ради нала, а для семейного блага. а то что это семейное благо кому-то надо обеспечивать, не понимал.

Гость
Принцесса-мильонщица

Да я определю. Деньги есть, делиться сможет - значит, готов.
Вы рассуждаете как мужчина.
Для женщины лучше остаться с запросами, чем с никакущим мужиком.

Если отношения искренние, то у обоих будет желание как-то по мере возможности тратить деньги друг на друга, подарки и т.д.
Без пополамных дележек, а просто как искренний порыв

Гость
Гость

Я как-то наивно всегда считал что отношения это взаимные шаги навстречу двух людей которые друг друга уважают как личность и настроены доброжелательно, и не он не использует ее как домработницу или бездушный объект для секса, и она его не использует как банкомат. Но при этом оба могут оказать друг другу какие-то знаки внимания и заботу, в том числе щедрость, подарки и т.д., и оба самостоятельны в быту.
При этом если женщина самостоятельна и не выбирает тебя ради денег, то за ней хочется поухаживать, я когда был студентом и не было денег, экономил не институтских обедах чтобы купить девушке цепочку. Но потом меня испортил женский цинизм в стиле мужчина нужен только если зарабатывает больше чем она и платит полностью за все от и до. Я был а шоке от этого.
Вот чтобы не оказаться бездушным расходным материалом и возникла разумная теория что щедрость должна быть хотя бы частично взаимной, если это искренние отношения.

Возьми себе ник Нудила. Очень подходит.

Гость

надо смотреть все плюсы и минусы в целом: вариант 1 - у вас двоих жильё, пусть и зп небольшие, но вы уже имеете возможность свою сдавать и откладывать деньги (например, 50% лично ваше, 50% на ваш отпуск) и он в сексе хорош или сантехник/электрик не нужен, потому что руки из нужного места растут; вариант 2 - когда ваша зп будет рассматриваться под лупой, на обои будете скидываться, сантехника Васю тоже оплачивать надо, да и секс на 3-ку....то есть понимаете? всё в совокупности надо смотреть

Ника
Гость

Ну в вашем мировоззрении вроде как и нет ошибки, но ответе на вопрос: зачем мужчине состарившаяся женщина? Ведь женился мужик на молодой и красивой, за это ей деньги даёт и опорой является, а потом она без его спроса взяла и состарилась, разве не логично её выпнуть из дому? И тратить деньги уже на другую молодую и красивую.

Женщина состарилась за время проживания с мужчиной...Ага, а он таким же молодым за это время остался. На этом форуме у мужчин, стареет только женщина, ни чего нового.

Гость
Ника

Женщина состарилась за время проживания с мужчиной...Ага, а он таким же молодым за это время остался. На этом форуме у мужчин, стареет только женщина, ни чего нового.

У мужчины есть деньги, на деньги всегда найдется молодая и красивая, вопрос только цены. В конце концов раз с ним связалась одна молодая и красивая, то деньги у мужика изначально были, а с возрастом если на опе ровно не сидел, денег стало только больше.

Гость251444

Если уже есть дети (ребенок) и больше не планируется, если есть свои доходы и свое жилье — можно с таким жить прекрасно, если он правда любит, по хозяйству рукаст и верный от слова "совсем".
Такой будет тогда как тыл, надежный, ибо при такой пассивности в любом случае никаких приколов и нервотрепок не будет делать .
Если еще + внешне хорош, в постеле хорош, разносторонне развит и как собеседник неплох = отлично .

Гость
Инна

Сообщение было удалено

что ему больше и не надо. Имеет право. Быть с таким или нет зависит от ценностей женщины. Мне например было бы не интересно с таким.

Инна
Злобный Пупсик

о, у меня был такой жених. его жизненное кредо: живём, все мало, не ради нала, а для семейного блага. а то что это семейное благо кому-то надо обеспечивать, не понимал.

Расскажите поподробнее - он тоже был прям аскет? только на самое необходимое денег хватало?
И чем всё закончилось? Долго у вас отношения были? Как вы к этой его философии поначалу относились, ведь он у вас даже до статуса жениха дошел? Готовы были смириться с его философией и строить будущее?

Дуняша

А Вы как зарабатываете, автор?

Злобный Пупсик
Инна

Сообщение было удалено

Расскажите поподробнее - он тоже был прям аскет? только на самое необходимое денег хватало?
И чем всё закончилось? Долго у вас отношения были? Как вы к этой его философии поначалу относились, ведь он у вас даже до статуса жениха дошел? Готовы были смириться с его философией и строить будущее?

30 лет, жил с мамой, частенько скандалист, но он не уходил, работа в охране в режиме сутки-трое, работа - не бей лежачего, оплата смешная, но ведь главное же в семье чувства, поддержка, ага. когда на предприятии начались проблемы и его друга, сидевшего 3 месяца в отпуске за свой счёт, бросила девушка, мой чуть не плакал. как же так, какая меркантильная! насчёт жениха, я конечно, погорячилась. он доставал меня два месяца
приезжал немыт, небрит, плохо одет (ну а шо, я ж с суток). идея верности и семейных ценностей сама по себе неплоха, но она должна быть материально подкреплена. ни малейшего желания связываться с ним я не имела, но и обижать его не хотелось, потому терпела, молчала и слушала, что семья это святое и самое ценное в жизни, а деньги это пыль и тлен

Инна
Злобный Пупсик

30 лет, жил с мамой, частенько скандалист, но он не уходил, работа в охране в режиме сутки-трое, работа - не бей лежачего, оплата смешная, но ведь главное же в семье чувства, поддержка, ага. когда на предприятии начались проблемы и его друга, сидевшего 3 месяца в отпуске за свой счёт, бросила девушка, мой чуть не плакал. как же так, какая меркантильная! насчёт жениха, я конечно, погорячилась. он доставал меня два месяца
приезжал немыт, небрит, плохо одет (ну а шо, я ж с суток). идея верности и семейных ценностей сама по себе неплоха, но она должна быть материально подкреплена. ни малейшего желания связываться с ним я не имела, но и обижать его не хотелось, потому терпела, молчала и слушала, что семья это святое и самое ценное в жизни, а деньги это пыль и тлен

Ну с ним хоть интересно было, чувство юмора и тд? Какие то достоинства? Или он вам понравился только взглядами, что "семья святое, верность и тд"?

Elena
Гость

Просто в целом как человек он неплохой. Интересный и со стержнем.
Но эта позиция, мягко говоря, удивляет.
То есть он вот реально живет на условные где-то 25 тысяч, которые тратятся на еду, что-то в дом, одежда иногда и мелочи. Для него купить что-то серьезнее еды и одежды это уже целое событие и надо откладывать заранее.

Автор, если готовы тянуть все на себе, то берите или вы непритязательны или просто для секса пока не подвергнётся кто-то другой. Так конечно очень тяжело будет(

Злобный Пупсик
Инна

Сообщение было удалено

Ну с ним хоть интересно было, чувство юмора и тд? Какие то достоинства? Или он вам понравился только взглядами, что "семья святое, верность и тд"?

он мне не нравился вообще. совсем. никак. но я была вынуждена с ним общаться из жалости. я считаю, если мужчина так ратует за семью, то должен быть заинтересован, чтобы эта самая семья ни в чем не нуждалась. и жена не всегда может быть рабочей лошадкой, например во время беременности и декрета. теоретически рассуждать, как круто иметь семью, но ничего не делать для ее процветания - этого я не понимаю.

Гостья

Обычно это ленивые мужики , которые всегда будут рады сесть бабе на шею во всех смыслах.

Гость
Гость

не бывает, чтобы зарабатывал хорошо и верный и чувственный был. Надо выбирать то или другое.

Бывает и бывает наоборот, те все плохое вместе, или все хорошее вместе .

Гость

Автор, а при доходах от какой суммы вы бы его рассматривали без претензий?

Гость
Гость

У мужчины есть деньги, на деньги всегда найдется молодая и красивая, вопрос только цены. В конце концов раз с ним связалась одна молодая и красивая, то деньги у мужика изначально были, а с возрастом если на опе ровно не сидел, денег стало только больше.

А нужна ли этому мужчине молодуха. Тут конечно зависит от мужчины, но многим как бы нет.

Инна
Гость

Автор, а при доходах от какой суммы вы бы его рассматривали без претензий?

Да дело не в претензиях. Человек имеет право жить как хочет. Не убивает, не грабит, ни у кого не попрошайничает (у меня в том числе).
Меня лишь смущает его философия, что раз на еду, воду+одежду хватает и ладно. Ну согласитесь это попахивает, мягко говоря, легкой беспечностью в плане будущего? Плюс говорит о том, что человек морально готов копейки считать лишь бы свою силу или мозги не напрягать лишний раз. Причем ладно бы там инвалид был, с проблемами и ограничениями, которому тяжело всё дается. А тут здоровый крепкий мужик 30-летнего возраста и весьма сообразительный. Но видимо как правильно тут написали - неглупый, но просто ленивый.
Поэтому получается надо либо опускаться на его уровень аскетизма и жить по его правилам. Либо тянуть его на себе в тех жизненным моментах, где у него не хватает денег. И в принципе некоторые женщины так и делают. Но меня добивает то, что мужчины (в том числе и он) УБЕЖДЕНЫ, что они морально сильнее, рациональнее и умнее женщин, но при этом в реальной жизни они ПРОИГРЫВАЮТ дамам.
Я бы серьезно его рассматривала для будущего, если бы он был ровня, плюс-минус 10к рублей. Потому что у него есть хорошие качества характера, но не все.

Гость
Инна

Да с вас я ничего не хочу) Мой вопрос был к тем женщинам, которые, возможно живут с такими мужчинами. Узнать как и почему они все-таки сделали такой выбор в пользу таких мужчин. И как им живется.

Никто не делает такой выбор. Все надеются, что будет по-другому, в когда уже двое детей и совместно нажитое имущество, то деваться особо некуда.

Макс

Необходимое у всех разное! У кого то продукты, коммуналка, одежда и немного на прочие расходы, а для кого то статусное авто, хорошая квартира в центре, спа и маникюр с парикмахером и салоны красоты каждую неделю и только брендовая одежда, и как минимум 1 раз за рубеж куда нибудь в Италию а лучше раза 2 в год)) кстати для большинства девушек в России понятие необходимое именно второй вариант))

Гость
Инна

Да дело не в претензиях. Человек имеет право жить как хочет. Не убивает, не грабит, ни у кого не попрошайничает (у меня в том числе).
Меня лишь смущает его философия, что раз на еду, воду+одежду хватает и ладно. Ну согласитесь это попахивает, мягко говоря, легкой беспечностью в плане будущего? Плюс говорит о том, что человек морально готов копейки считать лишь бы свою силу или мозги не напрягать лишний раз. Причем ладно бы там инвалид был, с проблемами и ограничениями, которому тяжело всё дается. А тут здоровый крепкий мужик 30-летнего возраста и весьма сообразительный. Но видимо как правильно тут написали - неглупый, но просто ленивый.
Поэтому получается надо либо опускаться на его уровень аскетизма и жить по его правилам. Либо тянуть его на себе в тех жизненным моментах, где у него не хватает денег. И в принципе некоторые женщины так и делают. Но меня добивает то, что мужчины (в том числе и он) УБЕЖДЕНЫ, что они морально сильнее, рациональнее и умнее женщин, но при этом в реальной жизни они ПРОИГРЫВАЮТ дамам.
Я бы серьезно его рассматривала для будущего, если бы он был ровня, плюс-минус 10к рублей. Потому что у него есть хорошие качества характера, но не все.

А предоставьте что у него доходы 100 тысяч, а уже в браке к вас доходы вырасти до 200, а у него остались 100 и он не хочет ничего менять.
Он снова вам не ровня. Разводиться?

Lil

Автор, моя подруга так замуж вышла. Он пытался что-то заработать, но у него не получалось. Жил он, как говорят, в примаках, у моей подруги. Как я поняла - он отец был хороший, детьми занимался. А потом с братом купил участок и они своими руками, правда за 10 лет, построили шикарную дачу. А в ее квартире он даже чинить ничего не хотел. Теперь они часто на даче отдыхают. Перестали на моря ездить, там озеро чистое рядом, лес, шикарный воздух. Да и как я поняла, после моря их дети часто болели. Не всем смена климата подходит. Но у него всегда была мечта построить дом. Моя подруга просто не понимала на какие шиши. Но как-то они все это потихоньку построили.

Lil

У меня тоже такой же. Он не перерабатывается и честно скажу, до 40 лет (это когда мы познакомились) ничего особо не достиг. Была себе работа, на съем квартиры хватало, и ладно. Но я в него влюбилась вопреки всему наверное. А вот когда у нас ребенок родился, мужа как подменили. Мы и дом купили, он еще одно образование получил, чтобы побольше зарабатывать, еще и оказалось, что он способный. Когда мы встречались, он и кран починить не мог. А потом на всякие курсы походил, youtube посмотрел. И по дому все сам ремонтирует. Нанимать ну очень у нас дорого.

Lil

А есть совершенно другой пример. Пока всречались, вроде бы мужик классный был. Как только он ей 2-х детей заделал, бросил работу и сел ей на шею. Но вы еще молоденькая, у вас времени еще много. Лучше еще поискать наверное.

Гость

Дело не в том, что зарабатывает только на необходимое. Дело в том что считает необходимым. Я думаю, что любого можно обвинить/заподозрить в таком грехе. Вот мужчина автора кроме физиологических нужд все же "на мелочи" считает нужным зарабатывать. Другой к еде и одежде к нуждам присовокупит отдых/ремонт/авто/азартные игры/занятия по интересам и все это "И" или "ИЛИ". Поэтому важно совпасть в оценке базовых потребностей. Или суметь договориться в случае несовпадения. Типа, я согласна жить без шубы, но ежегодный отдых обеспечим. Можно и покопить).

Гостьх

Думаю вы не правильно формируете позицию мужчины. Если ему предложат работать так же, но зарабатывать в 10 раз больше, он ведь не откажется? Суть в том, что он не готов работать больше, чтоб зарабатывать больше. Он работает что бы жить, а не живет, чтоб работать. Просто не все могут так делать.

Zeta

Ну как бы не все в деньгах же. Задача мужчины - принести в дом мамонта и защитить семью мамонта он пока только для себя носит. И не видит смысла носить больше. Вопрос - а если дети, то им же тоже нужен мамонт? Откуда будет мамонт для детей? Если же вы детей не планируете, то это не проблема. Защитит ли он семью? Решит ли проблемы? Мужчина не обязательно должен много зарабатывать. Можно и скромно зарабатывать, но плюс , возможно у него есть хозяйство и продукты оттуда. или он рыбак-охотник. Или у него есть что-то что приносит доход. Вот это важно. - чтобы мужчина тащил в дом мамонта на всю семью

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Правильно делает. Если вам нужны деньги, то сами их и зарабатывайте.

Гость
Гость

Правильно делает. Если вам нужны деньги, то сами их и зарабатывайте.

Именно. Кого не устраивает теперяшняя ситуация, тот действует, старается, даже чем-то жертвует, если надо. Деньги нужны ей (даже не семье, а одной бездетной кобыла!), а активности ждет от мужика.
Странно... Да вообще... Тут же у нас - форум подпольных милиардерш, которые 24 часа в сутки дежурят и в любое время суток дадут дельный совет, как отшивать бедных. ) Вся суть данного форума. ) Зато весело.

Гость
Макс

Необходимое у всех разное! У кого то продукты, коммуналка, одежда и немного на прочие расходы, а для кого то статусное авто, хорошая квартира в центре, спа и маникюр с парикмахером и салоны красоты каждую неделю и только брендовая одежда, и как минимум 1 раз за рубеж куда нибудь в Италию а лучше раза 2 в год)) кстати для большинства девушек в России понятие необходимое именно второй вариант))

У нормальных мужчин, тоже 2 вариант

Гость
Макс

Для большинства девушек в России? Опрос сделан среди Инстаграмщиц? Вы еще его среди *** проведите, вообще получится, что 100% женского населения РФ не хочет мужика, не богатого, не бедного. )

Гость

У меня есть такая знакомая семейная пара. Вместе они уже лет 10. И лет 5 как оба постоянно нигде не работают. Детей нет. Жена раньше работала в школе, теперь репетитор, предмет ее не слишком популярный, учеников мало и доход маленький, но, грубо говоря, на хлеб хватает. Муж периодически таксует на своей машине. Лишних денег у них нет. Зато свободны и сами распоряжаются своим временем. Мужу захотелось, пошел в такси, не захотелось-не пошел. Если нужно чуть больше заработать, например, на отдых, то он выходит в такси чаще. Отдыхать они ездят, правда, бюджетно, зато, когда хотят и не привязаны к отпуску. Вроде вполне счастливы.

Гость
Гость

У меня есть такая знакомая семейная пара. Вместе они уже лет 10. И лет 5 как оба постоянно нигде не работают. Детей нет. Жена раньше работала в школе, теперь репетитор, предмет ее не слишком популярный, учеников мало и доход маленький, но, грубо говоря, на хлеб хватает. Муж периодически таксует на своей машине. Лишних денег у них нет. Зато свободны и сами распоряжаются своим временем. Мужу захотелось, пошел в такси, не захотелось-не пошел. Если нужно чуть больше заработать, например, на отдых, то он выходит в такси чаще. Отдыхать они ездят, правда, бюджетно, зато, когда хотят и не привязаны к отпуску. Вроде вполне счастливы.

Так любая нормальная и адекватная пара должна "на берегу" обсудить - какой быт и финансы семьи они оба видят и хотят. А то у нас в РФ полно дур, сначала выскакивают замуж за простого Васю, его возможности отлично видят, а потом начинают тыкать ему Светкиного бизнесмена. Правда, многие жены бизнесменов ноют, что мужик мало времени проводит с ней... Видите ли, хочет, чтоб и деньги были, и он рядом. )

Гость
Гость

А что передлогают 4дневный рабочий день по 3 часа, 52 дня оплачиваемый отпуск? Где такое? Я пойду.

У меня такой) Работаю в школе. У меня отпуск 56 дней и 4 рабочих дня, потому что уроки на 4 дня раскиданы. И как раз чуть больше трех часов а день и выходит. Вот только зарплату большой не назовешь(

Злобный Пупсик
Гость

Сообщение было удалено

Так любая нормальная и адекватная пара должна "на берегу" обсудить - какой быт и финансы семьи они оба видят и хотят. А то у нас в РФ полно дур, сначала выскакивают замуж за простого Васю, его возможности отлично видят, а потом начинают тыкать ему Светкиного бизнесмена. Правда, многие жены бизнесменов ноют, что мужик мало времени проводит с ней... Видите ли, хочет, чтоб и деньги были, и он рядом. )

а что даёт этот договор на берегу? какую юридическую силу он имеет? или вы не знаете, как феерически мужчины умеют пи&деть? да, любимая, сейчас нам много не надо, но ты только роди мне ребенка и я как начну работать, ух, держите меня семеро, а сейчас, без ребенка, работать резона нету, а вдруг война, а я уставший. но с появлением ребенка, оказывается, что он не собирается рвать жилы на работе, ну возьми у мамы денег, ну или одолжи у Машки, ну а нет, так сама или работай, нефиг меня прессовать такой ерундой, ато обижусь и к маме вернусь. и на все крики: как же так, ты же обещал, он вам ещё что-то пообещает. а такое бывает всплошь и рядом

Гость
Гость

Для большинства девушек в России? Опрос сделан среди Инстаграмщиц? Вы еще его среди *** проведите, вообще получится, что 100% женского населения РФ не хочет мужика, не богатого, не бедного. )

ты опять выползло, троллоло? мало тебя на 5й странице приложили?

Гость
Инна

Был там выше вопрос ко мне про то, что больше смущает - отсутствие достаточных денег у него или пассивность.
Думаю, что в комплексе меня это напрягает. Одно из другого вытекает. Философия "жить скромно, главное не напрягаться и чтобы не трогали лишний раз" как раз порождает небольшие заработки. Плюс, как я теперь повспоминала наши с ним разговоры, его эта философия пассивности проскальзывала во всем. Он так и про семью говорил, и про детей и тд. Избегает любой сфере, где нужно напрягаться. Конечно если так отстраненно рассуждать, то в принципе человек имеет право жить как ему нравится и не напрягаться это не что-то такое вопиюще плохое. Мы все думаю хотели бы жить и не напрягаться. Но для будущих перспектив это пугающе.

"Будущих перспектив" для кого? Для его семьи? я имею в виду сестер,братьев и родителей. Он себя обеспечивает и на шее ни у кого не сидит.
В чем проблема? Автор замуж за него не собирается как видно из написанного ранее поста.

Гость
Ника

Мужчина ценен не своей молодостью, в отличие от женщины. Поэтому все верно. Как содержанка состарилась - на помойку ее, и брать следующую молодую.

Гость
Макс

Причем это "необходимое" им какой-нибудь породистый краснокнижный алень должен обеспечивать своим горбом.

Гость
Гость

ты опять выползло, троллоло? мало тебя на 5й странице приложили?

Увидела свет в окне, пришла на огонек. Весело тут, у вас... )

Гость
Гость

У нормальных мужчин, тоже 2 вариант

Ага, "нормальный мужчина" без спа, маникюра и салона красоты прямо жить не может! Ой рассмешила! ))))))))))

Гость
Гость

Увидела свет в окне, пришла на огонек. Весело тут, у вас... )

ты же вчера мужлом было. совсем шиза, осень, да....

Гость
Гость

Ага, "нормальный мужчина" без спа, маникюра и салона красоты прямо жить не может! Ой рассмешила! ))))))))))

глупенький, маникюр и салоны замени на мужицкие темы - гаджеты, машинка, спортивные траты и пр. или ты увидел знакомые слова, обрадовался, и понимаешь только их, а не смысл?