Девочки, мальчики хелп!)Очень важно.Не могу понять как это,что парень тебя добивается.Понятно ,если девушке парень не нравится , а он все настойчиво ухаживает и добивается в итоге ее ВНИМАНИЯ.Ну что же делать в таком случае , парень сам тебе безумно нравится???Отшивать его?Или держать дооолгое время на дистанции?Никак не пойму...Можно ,конечно ,на все это забить.Но ведь от этого именно зависит дальнейшее отношение парня к тебе ,ибо так он ещё больше влюбиться в тебя и будет ценить и уважать)
Да, правильно, отшивайте парня, который вам нравится. Даже не отшивайте, а держите на коротком поводке. Это самый разумный вариант. Этак с полгодика. А главное, тяните подарки. Прям по полной. Вот и будет проверка на вшивость, ежели дотерпит, то молодец, красавец, герой! Ежели нет, то ну его в болото.
Вы только сама потом не подведите.
Ты должна быть привлекательной для него! Но нужно одеваться как Барби или праститутка! Вести себя достойно, женственно! Ну ты же девочка, или как?
Если есть мозги и минимум чувство собственного достоинства- свалит. Если животные инстинкты обладать(но такие как правило и кобелюки знатные) может и подобиваться из спортивного интереса.
Знаю одного парня, с девушками никогда проблем не имел, они сами к нему на шею вешались. А тут встретил девушку и как подменили его, носится за ней как собачка, а он ей не особо то и нужен, держит во френд зоне. Спрашиваю его, зачем тебе это всё, у тебя же куча девушек. Говорит, влюбился и всё тут. Вывод прост, если мужик влюбится, то будет добиваться
солазнять, но не давать, очевидно же
Во первых, нужно быть девушкой, то есть совершеннолетней целомудренной мадмуазелью, а не разведенной или потасканой мадам.
Во вторых, следует быть порядошной, и не искать совета у прожженых прошмандовок на сомнительном сайте.
Так принято у собак. Куча кобелей, высунув языки, носятся за текущей сукой. Кому то из них везет, и кобель суку оплодотворяет.
Но здесь ведь люди, а не собаки?
Или как?
Так принято у собак. Куча кобелей, высунув языки, носятся за текущей сукой. Кому то из них везет, и кобель суку оплодотворяет.
Но здесь ведь люди, а не собаки?
Или как?
истинный человек подобен терминатору , инфильтратору ибо ему противен запах вид самки и самца , люди это человеческая *** которая есть пьет и испражняется ,в момент возбуждения половые органы гнилья человекав выделяют вонь и гниль , ты тоже падаль с ванбючей пистой
Знаю одного парня, с девушками никогда проблем не имел, они сами к нему на шею вешались. А тут встретил девушку и как подменили его, носится за ней как собачка, а он ей не особо то и нужен, держит во френд зоне. Спрашиваю его, зачем тебе это всё, у тебя же куча девушек. Говорит, влюбился и всё тут. Вывод прост, если мужик влюбится, то будет добиваться
Не представляю себе самодостаточного мужика, который, как собачка бегает. А то,что он многим нравится не показатель. У знакомой ухажёр бегал за ней, если не отвечала прочёсывал кафе,куда она ходить любит. Мне такое поведение казалось ненормальным.У него тоже были другие варианты , кроме неё. В результате она имеет мужика, который то работает, то нет, меньше её получает, невротик. Если честно он всюду тащится за нами гулять, а она просит его хвалить.))))Я только за если мужчина ухаживает, но вот бегающие мужчины мне кажутся немного того
Испражнения всякой животной плоти есть продукты распада, распад же сопряжен с выделением смрада, такова биология живущих во плоти.
Речь же о брачных играх животного мира, в коем лишь люди изобрели духовность, мораль и нравственность..
Отношения это взаимные плавные шаги навстречу друг другу, не в постель сходу, а просто плавно друг друга узнавать, делая взаимные шаги навстречу.
А если девушка считает что она будет его игнорить, отказываться от встреч, а он будет ее добавится односторонне, то она хочет потешить свое чувство эго и записать его в существо низшего сорта
В животном мире, в части его брачных игр и ритуалов, самцу надлежит оказывать знаки внимания самке, в виде ее кормления, обнюхивания и подлизывания ее половых органов, пернатые павлины при этом еще распускают хвост, а голосистые птички сладостно напевают.
Далеко ли от животных ушел человек разумный в своих брачных ритуалах?
Не представляю себе самодостаточного мужика, который, как собачка бегает. А то,что он многим нравится не показатель. У знакомой ухажёр бегал за ней, если не отвечала прочёсывал кафе,куда она ходить любит. Мне такое поведение казалось ненормальным.У него тоже были другие варианты , кроме неё. В результате она имеет мужика, который то работает, то нет, меньше её получает, невротик. Если честно он всюду тащится за нами гулять, а она просит его хвалить.))))Я только за если мужчина ухаживает, но вот бегающие мужчины мне кажутся немного того
Последняя фраза в точку.
Но, большинство не понимают разницу.
А она колосальна.
Сообщение было удалено
.
А ты ему скажи мол, - "я тя не люблю иди отсюда".
.
А он те такой, - "а я тя люблю прям сильно, сильно и буду тя добиваться", ну если он совсем дурачок, например.
.
А ты такая, - "нет уходи прощай, у меня есть другой, он гораздо лучше тебя".
.
А он такой, - "ну тогда я убью себя, спрыгну с балкона, и ты будешь всю оставшуюся жисть виноватая".
.
А ты такая, - "ладно стой, я наврала, я тоже тебя люблю, тока нее прыгай с балкона".
.
И всё потом загс, свадьба, дети, развод, алименты, все как в самых лучших семьях страны. Тетское счастье.
.
_
Потребность животной самки в домогательствах самца исходит из природного отбора ей наиболее генетически достойного, доказывающего свои преимущества, в том числе, в конкуренции и в сравнении с другими самцами. Чистая зоология, наука о животных.
Люди же, как высшие приматы, назвали это любовью, ухаживанием, и высокими отношениями)
При всем прочем развитии цивилизации, с ее культурой, искусством и технологиями, животная плоть человека разумного далеко от обезьяны не ушла, та же похоть, те же брачные игры, то же послебрачное поведение.
Попытки вместить духовное начало в несовершенную животную плоть, в редких случаях приводят к успеху, и чаще тогда, когда дух побеждает плоть, а не идет у похоти на поводу.
По "влюбился" неоднозначно. Скорее очень удивился))
И потому, всякий раз задаваясь вопросами предбрачного, брачного, или послебрачного поведения своих так называемых половин, обращайте взоры к животному миру, и там находите ответы.
Духовно нравственный человек редок, его качества основаны на подавлении его животной и изначальной природы, и держатся только на насилии духа над плотью, причем непрерывном насилии, ибо плоть бунтует, как закованный в узы морали раб.
Чем не борьба добра и зла внутри каждого?
Не ищите богов на небе и бесов под землей, свет и тьма внутри каждого, и в ежедневном противоборстве.
И в половины себе животное да изберет животное, а духовное да изберет духовное, и будут счастливы.
Единство изначальных противоположностей чаще приводит к развалу, неможно впрячь в одну повозку коня и трепетную лань..
Но вот когда животная природа особи требует животно подходящей половины, дух и разум умерщвляются.
Познав же плоды животного соития, особь негодует, отчего же плоды не духовны и безнравственно?!
Ответ очевиден: что посеешь, то и пожнешь.
Сейчас никто не будет добиваться такой девушки,которая строит из себя неприступную. Вот сын у меня пару раз написал ,помню,одной девушке,она нехотя отвечала,потом также с пробуксовкой удалось вытащить ее на встречу два раза,на которой она продолжала тормозить. Весь интерес у него к ней пропал и он переключился на других девушек.
Сейчас никто не будет добиваться такой девушки,которая строит из себя неприступную. Вот сын у меня пару раз написал ,помню,одной девушке,она нехотя отвечала,потом также с пробуксовкой удалось вытащить ее на встречу два раза,на которой она продолжала тормозить. Весь интерес у него к ней пропал и он переключился на других девушек.
Может и ваш сын не дотягивает до её уровня!
Для этого надо, чтобы было чего добиваться. Когда женщина интересная сама по себе, когда с ней интересно и приятно быть не только ради секса.
Пейздятинка, за хорошим самцом нужно самой бегать...
А то внушили себе что за вашей селедочной щелью должен кто-то бегать и подарки дарить)))))))))))))
Автор, могу вам посоветовать очень классную гадалку, ясновидящую, которая помогла с подобным вопросом, просто увидела будущее, посоветовала как поступить...
еще както сильно помогла, обрядом. Обратитесь, не пожалеете.
даю Вайбер
+380635785563
А добьётся бросит. Дилемма.
Если секса не было то будет добиваться, если влюбился.
Если секс уже был - то добиваться не будет, уже для него открытая книга. Может встречаться только для секса.
Любовь возникает до первого секса.
Современные мужчины сейчас не добиваются девушек!!! Это давно пора понять! Аленей все меньше! Женщина уже не приносит такой пользы мужчине, как раньше☝️.
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,бесплатно,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Автор, могу вам посоветовать очень классную гадалку, ясновидящую, которая помогла с подобным вопросом, просто увидела будущее, посоветовала как поступить...
еще както сильно помогла, обрядом. Обратитесь, не пожалеете.
даю Вайбер
+380635785563
Ну да через обряды в ад ...в преисподню....это всегда работало...но и те же ведьмы пойдут в ад...в ту же преисподню
.....потому расскайтесь...Ищите Бога...Иисуса ...АМИНЬ.....
Взять в руки Евангелие
Ну и глупая