Гость
Статьи
Позвал в китайский …

Позвал в китайский буфет-неуважение?

Если мужчина зовет в китайский буфет (Франция) это неуважение? Свид первое

Гость
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
789
Гость

я зарабатываю больше него в 3 раз, и мне ничего в этой жизни отрабатывать не нужно)

Вы уже до первого свидания обменялись с ним информацией по своим заработкам? А вообще если так, то не советую с ним начинать встречаться при столь неравных заработках. Ищите ровню.

613222
789

Вы уже до первого свидания обменялись с ним информацией по своим заработкам? А вообще если так, то не советую с ним начинать встречаться при столь неравных заработках. Ищите ровню.

Согласна.
Это не ресторан, но потом и с другими расходами будут все время проблемы.
И если женщина зарабатывает в 3 раза больше, как она может уважать такого мужчину?
Я, например, не могу, и у меня без уважения нет любви.

Психиатр

Автор, я живу во франции уже 5 лет. Restaurant à volonté так называемые буффеты есть и китайские, и тайские, и вьетнамские , и индийские. Стоимость входа как правило 16-22 евро с человека в зависимости от времени суток. Алкоголь отдельно. Еда там вполне приличная. С какой стати вас должны звать в дорогой ресторан ? Даже в этом буфете он на вас потратит больше 40 евро. Что весьма немало. Француз коренной если и тратит такие деньги на женщину из страны 3го мира, то 100 % рассчитывает что вы их отработаете своим ртом ночью. C'est la vie.

Какие 40 евро в буфете??видно сразу что ты боишься ресторанов и обходишь их стороной!! А в буфете тебе чашка кофе которую ты только мог позволить себе ,показалась НАСТОООЛЬКОдорогооой.....что ты просто на перед для себя предположил...что пообедать будет все 40 !!!!!
Слыш,чучело..я работаю 2 года во Франции..средней чек в ресторане 15 евро ..
Если на берегу моря в Ницце..обожраться на 100 ...ну и что еще расскажешь????

Автор ,бесполно продолжать ..судя по дизлайкам они нищие мужичонки здесь сидят

Guest

То есть приглашение в дорогой ресторан с учетом того, что придется потом после ужина отработать натурой - это неоскорбительно бы было?
Мне мой жених из Дании говорил, что девушки из россии и украины самые "интересные" в плане свиданий: при оплате счета в ресторане отворачиваются и делают вид, что этого не замечают. Я, будучи нетипичной русской, всегда стараюсь сама за себя заплатить и не считать себя обязанной тарелку еды натурой отрабатывать и мне даже нa руку , что место неочень дорогое. Видимо, у автора иная жизненная философия, описанная в первом обзаце

И этот бред понравился 8ми нищеебам ))))вас бы в эмираты , для утех мужчин... в мужики там не сгодитесь ..женщин трогать им нельзя...петушили вас бы ...за тарелку супа

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: